4.9女性
家から少し遠かったんですが、今回モニター価格で予約できたので交通費を加味してもとってもお得でした😊
マッサージも気持ちよかったです♪
自分ではわからない身体のシコリとか教えてくれてドキッとしました😲
でも総合的に健康みたいで良かったです笑
ありがとうございます✨
先日はありがとうございました!
技術はもちろん人柄、話しやすく
とても良かったです!
またよろしくお願いします!!
久しぶりにお邪魔しました。
いろんなサロンの経験はありますが、こちらのサロンは終始丁寧で施術もお客様のことを第一に考え手を抜くことなく、どうしたら身体もすっきりするか、癒やされて笑顔で帰ってもらえるかを常に考えてくれてます。
お話も楽しいし、アロマの話など参考になります。
自宅サロンですが、その雰囲気が緊張することもなく安心して通うことできます。
またお伺いしますね。
身体の場所によりオイルを変えて頂き、マッサージも気持ちよかったです!
健康や女性の美を思ってくれている施術にとっても癒され満足しましたー。
リピします( ¨̮ )
はじめて伺いましたが、力加減もちょうど良くしっかりと流して下さいました。お部屋もあたたかくお話もしやすくリラックスして受けることが出来ました。次回もまたよろしくお願いします。
皆さんの口コミの通り
大きな温かい手で
ゆっくり絶妙な力加減で
じっくり時間をかけて
ほぐしていただきました
色々な事に興味がありますので
次はカッピングもやりたいなー。と
思っています
あっという間の癒しの時間でした
アロママッサージ最高です
ありがとうございました
アロマの香りとオイルトリートメントで心地良い時間を過ごせました。
力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
また行きたいと思えるサロンです。
とても気持ちよくてまた行きたいと思いました!
有難うございます!
施術も凄く気持ちよくて体も軽くなったし、終始リラックス出来ました。
しっかり色々と確認してくれるので、また行きたいなと思いました。
とても良心的な方で、癒やし系で穏やかな心地いい時間を過ごせました。男性セラピストは初めてで、行く前はかなり不安になりましたが、そんな心配は実際全くなく、施術もとても丁寧で気を遣っていただき、驚いてしまった程です。定期的に通ってみたいと心から思いました。また宜しくお願いします♪
とてもお安いお値段で長い時間アロママッサージをしていただき
肩の痛みも和らぎました。心なしかウエストとかも細くなった感じです😅👍。
オイルも高級なもので香りから癒され、施術加減もちょうど良かったです。
時間を作ってまた行きたいと思います。
ありがとうございました❣️
親子でアロママッサージして頂き私も肩が軽くなり娘も翌日に体が軽いと言っていました。男性の方で娘、嫌がるかな?と思いましたが、全くそんな事はなくまたお願いしたいと言っていました。また次回も宜しくお願いします。
男性という事もあって 最初は とても不安でしたが、施術は丁寧で、リンパを流すだけではなく、凝りと張りも取ってくれて とても良かったです。
こちらの要望も聞いてくれるので、安心して行けると思います。
最初男の施術者ということで緊張してましたが、施術中も楽しくお話できリラックスできました。凄く気持ちよかったです。かなり延長していただき色々オイルや美容液を使用していただきかなり全身スッキリでした。細かいところまで力加減も丁度よく大満足です!次回も疲れた頃に宜しくお願いいたします。
丁寧な施術、ありがとうございます。
男性ならではの力加減、手の温かさに癒されて
すぐ寝てしまいました。
長く悩んでいた、体の凝りや怠さが解消されて嬉しいです。
またお願いします。
アロマの説明も丁寧で、施術も、とても気持ちよかったです!ぜひ、また利用したいです。
1/1