4.5
サロンの立地もよく、店内も居心地よく、とても丁寧に接客・施術していただきました。経験者の方がチェックにも入られ、練習モデルでも施術の仕上がりも良かったです。ありがとうございます。
その後の予定を聞かれていたので何も不満ではありませんが、2.5h掛かりましたので、他のお客様の参考になればなと思います!時間かかりすぎだと上の方に怒られていたので、私からは何も不満はありません!
何回も寝落ちしてしまい、顔の向きを優しく直していただきました。
これじゃダメだよって何回も上の人に怒られてたので仕上がりが不安でしたが、とても綺麗に上がっていました!
施術ありがとうございました。頑張って、丁寧にしてくださり良かったです。少し、時間がかかったことだけ気になりました。
とても丁寧に施術・対応していただきました!
薬が染みることもなく、仕上がりも満足です♡
一時間強くらいで終わりましたが、時間が伸びたことを気遣ってくださいました。
当日に予約したのもあってか、メッセージのやり取りは無かったので、予約が通っているか少し不安でした。
予約の際の質問にも丁寧に答えて頂き、施術中も薬がしみていないかなど何回も気にかけてくださったのがとても良かったです!
薬もしみることなく、仕上がりもとても満足しています✨
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりはとてと満足です‼︎
少し目が染みる時も有りましたが、何度も気に掛けてくださりよかったです。
また是非お願いします^^
アドバイス通り、Cラインにして良かったです✨
施術時間は1時間ほどで、手際良くやってくれました。
仕上がりも満足しています。
少し時間長かったが綺麗にやっていただきました!長持ちしそうですー!
お時間急いでいただいてすみませんでした🙇♀️
施術中の対応もにこやかで、まつげもしっかりあげていただきました!ありがとうございます☺️
ただ、指導される方の言い方がきつく感じ、私が怒られているような気持ちになりました。
これまでモデルとして上司の方のチェックが入るコースをいくつか受けてきましたが、目の前で施術される方がここまで責められているのは初めてでした。
技術習得のためとはいえ、もう少しご配慮いただけたら気持ちよく施術を受けれると思います。
薬が目にしみててとても痛かったですが仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!
一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください。
正直、仕上がりは期待してませんでしたが、予想以上の仕上がりで、綺麗なカールになっていて、とても気に入ってます。
こう言ったところで口コミはあまりしないのですが、思っていたよりも残念な時間だったため投稿させていただきます。
モデルとしての施術、無料、というのは前提です。
施術時間は3時間弱掛かりました。こちらに関しては備考にも2時間は掛かる、場合によってはそれ以上。と書かれていたので覚悟して訪問しましたが、まつげ関係でこれだけの時間拘束をされたのは初めてでしたし、2時間以上同じ体制でいるのは流石にキツく、具合が悪くなってしまいました。
モデルといっても人形ではないので途中お手洗いの確認であったり、すみませんもう一度巻きます、お時間かかってすみません、等の一言があれば気持ちも違かったのかなと思います。
もちろん担当さんの練習のための施術であったと思うので、今後接客の態度も見直していただけると良いと思いました。
2時間半近くロットに巻く作業が続き、薬をつけるのは10分(やり直しがあったためプラス10分)でした。
肝心の出来上がりについてはまずまずといった感じでした。
期待はしていなかったので特に気にしてはいません。
どなたかの参考になれば嬉しいです。
とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
綺麗にあがりました!
丁寧に施術して頂きました
仕上がりにも満足です
値段とまつ毛自体の仕上がりは満足のいくものでしたが、両目ともに目元に粘着物が残っており、瞼がかぶれてしまったのが残念でした。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
対応等もとても丁寧で安心してお願いできました😌
可愛く仕上げて頂きました!
また機会があれば宜しくお願いします。
均等に上がってて満足です!
ありがとうございました🎀
つけまをして短く少なくなったまつ毛も根本からしっかり綺麗に上げて下さりました!🥺
スタッフの皆さんも親切に対応してくださりました!
綺麗にやってもらえました!ありがとうございました!