4.5
この度は丁寧な施術ありがとうございました。♡
初めてのマツパだったので仕上がりがどのような感じなのか分からなかったのですが、とても綺麗にカールができていたし、私にあったスタイルだったのでとても満足しました︎✿︎✿
施術中も丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。また施術後のメイク直しも可能なのでメイクしたいって人にもとても良いサロンだと思います♡♡
是非来てみてください。
また機会があったらよろしくお願いします。︎✿
施術担当してくださった方がとても丁寧で仕上がりも満足でした✨
しにしてくださっていた目の沁みる感覚も帰宅時には無くなっていました!
またリピします!
ありがとうございました🙌🏻
イシイさん,今日はありがとうございました。
千円で施術できて満足です。
まつぱの見た目は,以前通ったところと比べると少し差がありますが、
これから応援しますから,頑張ってくださいね。
施術1時間前にミニモで予約しましたが、スムーズに施術することができました。
お店の道案内も書いてあったので、慣れていない横浜駅からスムーズに行くことができ、助かりました。
練習コースで予約しましたが、施術中にしっかりと他の担当者の方からチェックしてもらえていた様子がわかったので仕上がりも安心できました。ありがとうございました。
初めてのDカールをお願いしました。
とても手際良く仕上げて頂きました。
有難うございます。
カウンセリングシートの記入があるとの事で10分ほど前に伺いました。しかしシートの記入は無くDカールかCカールどちらがいいか聞かれただけでした。また担当者の方の紹介も無く横になるよう促されました。
施術に関してはロッドが上手く貼り付けられていない、向きが逆との事で最初からやり直すことになったり指導者の方が離れたあと指導された内容がよくわかっていなかったのか「んー?」と悩んでいる様な声が担当の方から出てしまっていてこのまま任せて大丈夫か不安になりました。結局2時間ほどかけて施術は終了しました。
カールはしっかりかかっていたので良かったのですが対応は改善した方がいいと思いました。
入店した時からいかにもミニモだから適当って感じの扱い。
安いし普通の接客しないのは理解して予約してるけど、モラル的にも一定の接客ってのはあると思います。
詐術してくれたお姉さんは優しかったです。
1番ん?ってなったのは入店してすぐ名前確認の時に、
「名前ー」って聞かれてうわ、怖いなって思いました。
仕上がりが満足だったらリピートしたいなって思ってました。
綺麗に上げてくださってとても満足です!
施術もスムーズでよかったです!
丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました!
仕上がりにもとても満足しています(^^)♥️
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻❕
とてもかわいい仕上がりにしてくださって、ありがとうございました☺️✨
施術中も先輩の方が何度も来てくださったり、安心して受けることができました🤍
担当の方が「今日が初めての施術」と言っていたので、今までの口コミは同じお店の別の方に対するものだとそこで知りました。私が見逃していたのかもしれませんが、その辺をわかりやすく書いていただけたらもっといいなと思いました!
仕上がりとても気に入っています。
なりたいイメージや好みを聞いて相談に乗ってくれました。
声掛けや雰囲気も優しく、対応も凄く良かったです。
とってもスムーズでした!
上の方の指導もとても丁寧で好印象でした!
まつ毛もとても綺麗にあがっていて大満足です!
所作もとても丁寧でとても素敵な方でした。
毛先まで綺麗にカールしていただきありがとうございました。
美容液も五時間後がよろしいでしょうか?
とってもお気に入りです。
ありがとうございます。
昨日は、ありがとうございました。
まつ毛が短めでいつもあまりカールしてもわかりにくかっまのでずが、今までで1番綺麗なカールで嬉しいです。
まつ毛美容液使って長くなるよう頑張ります!
また、機会ありましたら宜しくお願い致します⭐︎
綺麗に上げて頂き、ありがとうございました♡
また、宜しくお願い致します。
当日予約にも関わらず、丁寧に施術をしていただきました!
また行きたいです!ありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが仕上がりも綺麗でとても満足です!
また行きたいです🙌🏻
好みのまつ毛のカールを聞いてくださり、しっかり答えてくれる仕上がりで大満足です♡
施術後に過ごし方等質問もさせていただきましたが、納得する回答も下さりました!丁寧な接客感謝です!
この度はありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げて下さいました!すごく満足しています!ありがとうございました🙇♀️⭐️⭐️⭐️