noir .の掲載
noir .のプロフィール画像

新守山駅5分 / 金屋駅12分 / 川宮駅14分

noir .の口コミ

みかのんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ボリュームも仕上がりも理想通りで大満足でしたっ🌈
    何よりもちが良く、綺麗な状態が1週間以上続いたのが久しぶりだったので大変嬉しいです😂
    次回も予約させて頂いてます。よろしくお願いします🍀

• ゆ様さんの口コミ

今回、ボリュームのDカールをつけてもらったのですが、
    しばらく経ってから行きつけのお店でオフをお願いしたら
    バインドロックがついていて、しかもメーカーは違えど
    カールはCカールとの事でした。
    さらには指定の場所に車を停めたのに
    駐車場違反と張り紙がされていて、間違いなくそこに停めたのにとても損した気分になりました。

• うたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ずっと鏡見ています!また機会がありましたら是非ともお願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもちゃんとまつ毛があがっていて嬉しいです。またお願いします!

初めてのパリジェンヌ、綺麗に仕上げて頂けて良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

• yunaさんの口コミ

すごく遅れて行ってしまったのにとても親切に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、お願いしたいなと思っています。

• りーさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!時間をかけて丁寧にしていただきありがとうございました!

今まで5回程まつげパーマをしましたが、
    noirさんが一番まつ毛の上がりが良かったです!!
    また行きたいです🥳

• m.さんの口コミ

接客も丁寧で素敵な方でした。

ただコロナ禍というのもあるので仕方のないことかもしれないですが、
    はじめ、お部屋がちょっと寒いな〜とは思いつつ我慢できるかと思って何も言わずそのまま施術していただきましたが
    だんだん冷えが身体中にきて終わるまでの1時間弱震えてました。笑
    わたしが一言かければよかったのですがなんだかそう言うのって言いづらくて。施術途中でしたし、余計に、、

それから仕上がりは左右差があり左はほぼ上がってない状態でした。
    確認の際、気のせいかなと思い特に何も言わなかったのですが
    次の日お化粧をする際にやっぱり上がってないと実感。
    右は綺麗に上がってるのでそこは満足です!

• あーちゃんさんの口コミ

笑顔の素敵な店員さんでした(^^)
    質問にもきちんと答えてくださり、安心して施術をうけることができました
    知らないうちに寝ていました、そのくらいリラックスできました!
    まつ毛カールのメニューができたらまたお伺いしたいと思います
    ありがとうございました♪

• あやのさんの口コミ

とても笑顔に対応していただき良かったです!
    次はネイルなどで来店したいなと思いました!

• えみさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしてもらいました(^ ^)
    施術、接客とも対応良かったです。注意事項も教えて頂いたので
    この後の事も心配はなくなりました。
    また利用したいと思いました( ^ω^ )ありがとうございました(*^ω^*)

• あーちゃんさんの口コミ

次の日にはもうだいぶとれてしまってて
    残念でした!

• むーみんさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧に説明していただき、満足の仕上がりです!施術も迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました(^^)♡

施術から約1週間ですでにスカスカです(特に目頭)
    とても引っ張られ痛かったので自まつげが抜けていないか心配でした。価格も安いし新人さんなので仕方ないとは思いますが、もう少し痛みも少なくやって頂きたかったです。
    対応は良かったです。

• 千晃さんの口コミ

マツエクについての説明もわかりやすくゆっくりしていただきまた、気持ちよく過ごせました。

• ゆーきさんの口コミ

親切で仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    ありがとうございました♡

当日に目頭を中心に数本抜けましたがバラつきも目立たず良かったです。
    接客も随時染みてないかなど確認して頂き気付いたら寝るくらい痛くなかったです。

• yumaさんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!!!

希望どおりに仕上げてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

名古屋市守山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧