早く丁寧にヘアセットしてくださり、
対応も仕上がりも満足でした( ◠‿◠ )
また行きたいです★゛
産後なかなか髪を切りに行けれなくて久しぶりに切りに行ってスッキリショートカットにさせてもらいました!なかなかオシャレもできないことも汲んでくれてワックスまでしていただきました!女としてオシャレを忘れかけるくらい時間もない毎日だったのですごく嬉しかったです。ありがとうございました😊✨
シャンプーとても気持ちよかったです♡
カットもいい感じに仕上げてもらえて、ありがとうございました!
綺麗な色で、可愛くしてもらえて大満足です☺️
お話も楽しくて最高でした!!ありがとうございました( ◠‿◠ )♡
似合う髪型にしてくださり、大変満足しています!
日程変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!
柚香里さんにまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
こんな感じにしたいっていうのをしっかり聞いていただけて、期待以上のかわいい髪型になって嬉しかったです☺️💓
友達にもいっぱい褒めてもらえて大満足でした😌🙏
お話も楽しくて、また岡山である時には絶対お願いしようと思いました😳💡
本当にありがとうございました!!
本日はありがとうございました!!
色々な写真を見せて悩ませてしまったと思いますが完成形時にすごくいい色で制服で行っていたのでコスプレ感が出ていましたがめちゃくちゃ気に入ってます🤩❣️
フレンドリーに喋ってくれて、従業員さんもフレンドリーで溶け込みやすかったです!ありがとうございました\♥︎/
初めてのスパということもあり、緊張していたのですが、優しく笑顔で接してくださり、行程も丁寧に説明してくださったおかげで、リラックスでき、マッサージ等も含めて気持ちよく、さっぱりする事ができました。
また、トリートメント後にヘアアレンジもしていただき、とても幸せな気持ちになれました。
またお願いする時は福光さんにお願いしたいです。
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
希望通りの髪型になって嬉しいです(^^)
またよろしくお願いします。
カットはもちろん満足のことと、
マッサージもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました(´∀`)
いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。ヘッドスパしてもらい寝てしまいましたが、福光さんとの時間は短く感じます!来月は、カラーとヘッドスパをよろしくお願いします
いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます!
今度からは頭の毛を伸ばしてみようと思います!
ストレスが溜まったら、ヘッドスパで行きます!
その時はよろしくお願いします‼️
凄く丁寧でよかったです!又、行きたいと思ってます。
本日はじめてお店に行きました!
お店の雰囲気も接客の感じもよくて
仕上がりも大変満足しております( ˘ᵕ˘ )
また是非カットやアレンジしてもらいに
お伺いさせていただきますね♪*゚
イメージしていた通りの素敵な髪色になりました!
ヘアアレンジも可愛くしてくださって
本当にありがとうございました (*´ ˘ `*)
マッサージも気持ちよく丁寧ですごく良かったです!
お話ししながら楽しくカラーができました!
親身に考えてくださってすごく好みの色になりました
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また行きたいと思えるような雰囲気のお店でした。
今日はありがとうございました!
ヘアアレンジはとても可愛くて、部活のみんなからも評判良かったです!
また、お願いしたいと思います。
カット後の巻き方まで丁寧に教えてくださり、自宅でもセットしやすくなりました♩
ヘッドスパがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
またお願いしたいと思える技術、接客でした*\(^o^)/*