loa🫧 幸町店の掲載
loa🫧 幸町店のプロフィール画像
refre&care MICHI 幸町店リフレアンドケアミチサイワイチョウテンloa🫧 幸町店

岡山駅前駅15分 / 新西大寺町筋駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

loa🫧 幸町店の口コミ

• 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

本日はありがとうございました★ とても満足な仕上がりで 結婚式にぴったりな華やかな ヘアスタイルになりました。

来店日:2019年6月16日

loa🫧 幸町店さんからの返信

梨恵様、こちらこそ 本日はありがとうございました! 良かったです(*^^*) とてもお似合いでした☆*°

返信日:2019年6月16日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

先日はありがとうございました! 特別な日のお出かけ前にヘアセットを して頂きました。盛りすぎない ゆるふわなハーフアップをお願いし 想像以上に理想の髪型にして頂いて 本当に嬉しかったです☺︎ またぜひ機会があればお願いします!

来店日:2019年6月14日

loa🫧 幸町店さんからの返信

Sa様、お返事が遅くなりすみません。 ハーフアップとってもお似合いでした(*^^*) そう言って頂けて嬉しいです♬︎ また機会があれば是非させて下さい!

返信日:2019年7月19日
  • 朋奈のプロフィール画像

朋奈さんの口コミ

早く丁寧にヘアセットしてくださり、 対応も仕上がりも満足でした( ◠‿◠ ) また行きたいです★゛

来店日:2019年6月8日

loa🫧 幸町店さんからの返信

朋奈様、先日は初めてのご来店 ありがとうございました!! そう言って下さり嬉しいです♬︎♡ また是非させてください✨

返信日:2019年6月15日
  • まんまるのプロフィール画像

まんまるさんの口コミ

産後なかなか髪を切りに行けれなくて久しぶりに切りに行ってスッキリショートカットにさせてもらいました!なかなかオシャレもできないことも汲んでくれてワックスまでしていただきました!女としてオシャレを忘れかけるくらい時間もない毎日だったのですごく嬉しかったです。ありがとうございました😊✨

来店日:2019年5月8日

loa🫧 幸町店さんからの返信

まんまる様、お返事が遅くなりすみません。 育児で大変な中、時間を作って下さりありがとうございました!とても似合っていましたよ(*^^*) リフレッシュしにまたお越しくださいませ。

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです♡ カットもいい感じに仕上げてもらえて、ありがとうございました!

来店日:2019年4月21日

loa🫧 幸町店さんからの返信

咲様、お返事が遅くなりすみません。 そう言って頂けて嬉しいです♬︎ また困ったらいつでもご連絡、ご来店下さいませ!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

綺麗な色で、可愛くしてもらえて大満足です☺️ お話も楽しくて最高でした!!ありがとうございました( ◠‿◠ )♡

[初回]カット+カラー ¥5,940

来店日:2019年4月19日来店回数:2

loa🫧 幸町店さんからの返信

返信が遅くなりすみません。 みう様、ご来店ありがとうございました! また機会があれば是非可愛くさせて下さい(*^^*)

• みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

似合う髪型にしてくださり、大変満足しています! 日程変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました! 柚香里さんにまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2019年3月28日

loa🫧 幸町店さんからの返信

みずほ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しいです♩その後困ることあれば遠慮なくご連絡下さい。 またご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月30日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

こんな感じにしたいっていうのをしっかり聞いていただけて、期待以上のかわいい髪型になって嬉しかったです☺️💓 友達にもいっぱい褒めてもらえて大満足でした😌🙏 お話も楽しくて、また岡山である時には絶対お願いしようと思いました😳💡 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年3月23日

loa🫧 幸町店さんからの返信

まあ様 先日はありがとうございました(*^^*) そう言って頂けてこちらも嬉しいです♩💕 また岡山に来られた際は是非可愛くさせて下さい! お待ちしております☺️

返信日:2019年3月27日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 色々な写真を見せて悩ませてしまったと思いますが完成形時にすごくいい色で制服で行っていたのでコスプレ感が出ていましたがめちゃくちゃ気に入ってます🤩❣️ フレンドリーに喋ってくれて、従業員さんもフレンドリーで溶け込みやすかったです!ありがとうございました\♥︎/

[初回]ブリーチ2回×カラー ¥12,150

来店日:2019年3月1日

loa🫧 幸町店さんからの返信

ゆっこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 色んなお話が出来てとても楽しい時間でした♬︎♡ 気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*^^*) 困ったことがあれば遠慮なくご連絡下さいね!

返信日:2019年3月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのスパということもあり、緊張していたのですが、優しく笑顔で接してくださり、行程も丁寧に説明してくださったおかげで、リラックスでき、マッサージ等も含めて気持ちよく、さっぱりする事ができました。 また、トリートメント後にヘアアレンジもしていただき、とても幸せな気持ちになれました。 またお願いする時は福光さんにお願いしたいです。

[初回]ヘッドスパ+炭酸スパ+トリートメント ¥3,780

来店日:2019年2月8日

loa🫧 幸町店さんからの返信

もも様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます! ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。 ヘアアレンジすると気分も変わりますよね♬︎♡ また疲れたら是非いらして下さい!

返信日:2019年2月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。 希望通りの髪型になって嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。

来店日:2019年2月3日

loa🫧 幸町店さんからの返信

りか様、先日はご来店誠にありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)♬︎ またまとまりにくくなったら是非ご相談下さい。

返信日:2019年2月19日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

カットはもちろん満足のことと、 マッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました(´∀`)

来店日:2018年12月9日

loa🫧 幸町店さんからの返信

かわさき様 コメントありがとうございます! そう言ってくだりとても嬉しいです(*^^*) 育児でなど大変かもしれませんが、 2ヶ月に1回でも毛先を整えると手触りが変わってくると思います! またマッサージもしっかりさせて頂きますので、 是非いらして下さい!

返信日:2018年12月10日

佳恵さんの口コミ

いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。ヘッドスパしてもらい寝てしまいましたが、福光さんとの時間は短く感じます!来月は、カラーとヘッドスパをよろしくお願いします

2回目以降✂️パーマ(カット込) ¥11,232

来店日:2018年11月21日来店回数:3

loa🫧 幸町店さんからの返信

いつもコメントありがとうございます! 来週はカラーとスパですね! 一生懸命させて頂きますの癒されて下さい(*^^*) 楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月10日

佳恵さんの口コミ

いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます! 今度からは頭の毛を伸ばしてみようと思います! ストレスが溜まったら、ヘッドスパで行きます! その時はよろしくお願いします‼️

オールパーマ(カット込) ¥7,020

来店日:2018年9月14日来店回数:3

loa🫧 幸町店さんからの返信

佳恵様、ご来店いただき、ありがとうございます😊 ストレスが溜まった際は、ヘッドスパでリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたご利用ください! 次回もお待ちしています! 口コミの投稿ありがとうございました!

佳恵さんの口コミ

凄く丁寧でよかったです!又、行きたいと思ってます。

✨イチオシ✨究極の艶髪カラーコース(SB込) ¥5,940

来店日:2018年8月25日来店回数:3

loa🫧 幸町店さんからの返信

佳恵様、ご来店いただき、ありがとうございました😊 丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しいです!カラーも気に入っていただけたようで、仕上がりに満足していただけて安心しました✨ お客様がリラックスできるような空間作りや、よりご満足いただけるような施術を心がけていきますので、ぜひまたお越しくださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにしています! 口コミの投稿ありがとうございました!

• すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

本日はじめてお店に行きました! お店の雰囲気も接客の感じもよくて 仕上がりも大変満足しております( ˘ᵕ˘ ) また是非カットやアレンジしてもらいに お伺いさせていただきますね♪*゚ ありがとうございました!!

8月限定🌻500円スパトリートメント付カット ¥3,240

来店日:2018年8月8日来店回数:3
  • アユミ 🐰のプロフィール画像

アユミ 🐰さんの口コミ

イメージしていた通りの素敵な髪色になりました! ヘアアレンジも可愛くしてくださって 本当にありがとうございました (*´ ˘ `*)

✎学割メニュー✐ブリーチ+カラー(SB込) ¥7,500

来店日:2018年7月29日来店回数:4

loa🫧 幸町店さんからの返信

アユミ様、本日はご来店ありがとうございました! とっても素敵なカラーになりましたね(*^_^*) 可愛いをたくさん言って頂けて嬉しかったです。 またお待ちしております!

返信日:2018年7月29日
  • のいのプロフィール画像

のいさんの口コミ

マッサージも気持ちよく丁寧ですごく良かったです!

カット (シャンプーブロー込) ¥2,160

来店日:2018年7月22日

loa🫧 幸町店さんからの返信

のいけ様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。 マッサージシャンプーまたさせて頂きます(*^_^*)

返信日:2018年7月29日
  • luiのプロフィール画像

luiさんの口コミ

お話ししながら楽しくカラーができました! 親身に考えてくださってすごく好みの色になりました ありがとうございました😊

✎学割メニュー✐ブリーチ+カラー(SB込) ¥7,500

来店日:2018年7月19日

loa🫧 幸町店さんからの返信

lui様、初めてのご来店ありがとうございました!! 私も楽しい時間でした(*^_^*) また岡山に来られた際は是非お越しください♪♪

返信日:2018年7月20日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。 また行きたいと思えるような雰囲気のお店でした。

ヘアセット ¥2,000

来店日:2018年5月26日

loa🫧 幸町店さんからの返信

fuu様、ご来店いただき、ありがとうございました😊 迅速で丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しいです!また行きたいと思っていただけるような雰囲気作りを大切にしていますので、そのように感じていただけて光栄です✨ 次回も素敵なヘアセットを提供できるよう心がけますので、ぜひまたお越しくださいね♪お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

refre&care MICHI 幸町店の詳細情報

• refre&care MICHI 幸町店の内観・外観1
  • refre&care MICHI 幸町店の内観・外観2
  • refre&care MICHI 幸町店の内観・外観3
岡山県岡山市北区幸町10-50 アイステージ幸町102 (地図)
岡山駅前駅15分 / 新西大寺町筋駅10分
イオンモール岡山から徒歩5分、下石井公園の近く 駐車場:両備幸町パーキング(店舗隣)の無料チケットあり
田町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】毎週月曜日、第三火曜日 詳しくは掲載内容の注意事項をご覧下さい。
その他 (PayPay d払い)
あり