Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡の掲載

金山駅1分

Lond Alexia (ロンドアリシア)所属・ブリーチ ♡Miku♡の口コミ

持病で髪の色が1部違ったりインナーがあったりでかなりムラがあったのに、マジで理想通りの超絶可愛い髪色にしていただきました😭接客も丁寧で巻きがすぐ取れてしまう、リファのオイルが気になってる都度を伝えたらすぐ試してみますか?って言ってくださったりなるべく取れない巻き方やコツを教えていただきました!仕上がりもツヤツヤで可愛くて、是非またお願いしたいです💓

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰
    ピンク色がめちゃめちゃ似合うからこそ、可愛く発色してくれました🥹💞リファのオイルどうでしたか??💭また、感想聞かせてください!家でのケアや、巻きなどいろいろ試してみてくださいね😌✨なによりも、おしゃべりなど楽しいお時間をありがとうございました😍またお待ちしてます!😉

返信日:2022年8月11日
  • ナミさんの口コミ

今回はありがとうございました😊♡本当に満足です!
    カラーだけで私好みの明るさにしてくれてとても可愛いし髪も似合わせカットで前より指通りもサラサラで見た目も毛先が揃って素敵になりました💓シャンプーも気持ち良すぎました🤦🏻‍♀️フレンドリーに接してくださりお話も楽しくてまた行きます💪♡

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

ナミ様♡こんな嬉しい口コミ書いていただきまずありがとうございます!!そしてご来店ありがとうございました!🥺💕お話も楽しかったですし、すごく大人っぽく綺麗になった姿を見て私までめちゃくちゃ嬉しかったです❤️また可愛くさせてください!!!またお待ちしてますね🙇‍♀️💕

返信日:2024年9月13日

昨日はありがとうございました-`📢⋆予定があり出来れば時間内にと言ってしまったのですがとても手際が良く安心してお任せできました!モデルにも関わらず面倒くさい履歴の髪の毛でなかなか色が入りずらいのに納得いくまで染めていただいて感謝しかなかったです。めちゃくちゃ良くしていただいて本当に感激です🫢´- 面白くてめっちゃ可愛いしどタイプのお姉さん
    でした💖ྀི笑 また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🫶🏻

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

途中、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした💦それなのにこんな口コミいただいて幸せです、🥲💕またどんなメニューでも担当させていただきたいです!お問い合わせお待ちしてます✨

返信日:2024年8月28日
  • 梨加さんの口コミ

希望通りの素敵な前髪になってよかったです。
    ありがとうございます。

• あーさんの口コミ

施術前の髪色からの色の入れやすさや染めた後の色落ちについて、詳しく説明してくださり分かりやすかったです!
    難しい要望をしても綺麗に染めてくださり大満足です✨
    使うべきシャンプーの種類なども教えてくださり勉強になりました📚✍🏻
    また、元気で面白いお姉さんで施術中ずっと楽しかったです😆
    本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました♡

難しい色ですが綺麗に入ってすごく嬉しかったです💕
    私も話しやすくてお話しつい盛り上がってしまいました😂

また帰国した時のお話聞かせてください😂😂笑笑

シャンプーとか使ってみてまた感想とかも聞かせていただけたらなと思います!!!

またお会いできたら嬉しいです💕

• もえさんの口コミ

なんとなくのイメージ伝えたらとても可愛い色にしてくださいました♡ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました♡

めっちゃくちゃ可愛い色になって私も嬉しかったです✨💕

なんとなくのイメージでもしっかりカウンセリングさせていただけたらいいなと思いますのでまたよかったらぜひよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2023年2月1日

理想通りの色味にしていただきました✨
    巻き方のアドバイスも丁寧で、細やかな声掛けもあり、本当に素敵な美容師さんでしたー!!

本日はご来店ありがとうございました♡

巻き方またわかりにくかったら気軽に聞いてくだされば全力で伝授させていただきます✨✌️

そんな風に言っていただけるなんてとても嬉しいです✨💕

またよかったらよろしくお願いします🥹🎀

• 菜々穂さんの口コミ

毎回可愛い色にしてくれてありがとうございます!

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!☺️

毎回毎回めっちゃ可愛くなって私の方こそ嬉しいです☺️✨

また成人式のお話聞かせてください❤️‍🔥

またお会いできたら嬉しいです!🎀💕

• kanaさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊✨
    お話も楽しく髪の毛のアドバイスもしてくれて
    参考になりました♪またお願いします😻

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!♡

私もお話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました😂💕

kana様の髪が少しでもいい感じになったらいいなと思って全力でお話しさせていただきました✨

またご来店された時にお話を聞けたらいいなと思います❤️‍🔥
    またご機会あればよろしくお願いいたします🙇💕

• 愛梨さんの口コミ

とても艶々に仕上げて貰いました〜
    最後のコテでの巻き方も可愛かったです🎀
    話しやすくて優しい方でした!
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

本日はご来店ありがとうございました♡

ツヤツヤサラサラでこちらも嬉しかったです😂💕

私の方こそ話しやすくて楽しくなってしまいました✨

貴重なお時間を割いていただきありがとうございました🎀

またのご来店お待ちしております💭✨

• Nさんの口コミ

髪色は相談のときからしっかり聞いてくれて難しいお願い聞いてくれて理想以上にしてもらえました✌️
    可愛すぎる顔とは裏腹にサバサバした性格で話しやすすぎてたくさん話しちゃいました🥰🤍
    また絶対いきます🎶

この度はご来店ありがとうございました😊

ギリギリを攻めためちゃめちゃ可愛い色になって私も嬉しかったです🥺💕

私もお話しできてとても楽しかったです😆🎀
    部活がんばってくださいね❤️‍🔥💪

またお待ちしてます😍

返信日:2022年12月12日
  • みうさんの口コミ

今回トリートメントさせてもらって めちゃ大満足です!
    施術中も 話しかけてくれて楽しかったし お姉さん可愛かったのでまたお願いしたいです( '꒳' )🎀

この度はご来店ありがとうございました😊
    めちゃめちゃサラサラになって私も嬉しかったです❤️💕
    トリートメントほんとに大事なのでまたいつか是非いらしてください!綺麗にさせていただきます😍
    本当にありがとうございました!😳💕

返信日:2022年10月23日
  • わこさんの口コミ

鬼可愛くして頂けて大満足です❣️
    お話もとっても楽しかったです( ◠‿◠ )
    すごく理想的な髪色になりました!💗
    また機会がありましたらお願いします!!

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    鬼可愛かったです😍こちらこそ、楽しませていただきました😂✨
    ぜひまたお会いしたいです!!
    こちらこそよろしくお願いします☺️

返信日:2022年10月4日
  • Amaneさんの口コミ

すっごい可愛い希望通りのツヤツヤの髪色にしてもらえました;;それだけじゃなくてとっても話しやすくて美容院にいる時間があっという間でした!!本当にありがとうございました💖難しいオーダーをしてしまったのに想像以上の仕上がりで最高です、、🥹前撮り前、またお願いします!!!
    本当に本当にありがとうございました😵‍💫🫶🏼

本日はご来店ありがとうございました♡
    すごくかわいいピンクラベンダーベージュ🌷💖絶妙でしたね😍✨しっかりケアも頑張っていきましょう🥰前撮りカラーもぜひお任せください!またどうしていくか一緒に決めましょうね❤️‍🔥こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💖✨またお待ちしています🐰✨

返信日:2022年9月23日
  • ケロちゃんさんの口コミ

やりたいカラーをざっくりとしか伝えてないのに、理想的な髪色にして下さりました💓
    また、髪の毛の乾かし方など様々なテクニックを教えて下さりとても勉強になりました☺️
    すごく良かったのでまたお願いしたいです!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    ピンクブラウンめちゃめちゃ似合ってました♡
    また次お会いするまでに、乾かし方など試してみてくださいね❤️‍🔥
    私の方こそ是非またやさせていただきたいです!
    髪の毛どんどん綺麗にしていきましょう🥰
    またお会いできるのを楽しみにしています😳💭

返信日:2022年8月25日

希望通りのカラーに仕上げていただいて、とても満足してます!今後やりたい髪型の相談など、親身に聞いてくださり、また利用したいも思います!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    色がお似合いで、素敵で🫧こちらまで嬉しくなりました😳
    ぜひまたお会いしたいです✨
    子育て頑張ってください😌💭
    またよろしくお願いします!🥰❤️

返信日:2022年6月20日

思った通りのカラーで可愛い艶カラーにして頂きました、カラー後もサラサラで満足です。
    楽しくお喋りもでき、接客も良かったですありがとうございました。

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🫶🙇‍♀️
    ほぼ金髪の状態から、落ち着いたカラーに♡
    とても似合ってました☺️また、喜んでいただきとても嬉しく思います😊こちらの方こそ、お喋りとても楽しかったです♪ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2022年6月14日

事前の連絡から細やかに対応くださいました。想像より落ち着いた感じになりましたが、色落ちする過程を待ちたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました😊
    前髪あたりと、後ろ髪で、色の差を統一にしたいのと、色落ちを考えた上今日の落ち着いた色味にさせていただきました🙇‍♀️
    ぜひ色落ちはしますので待っていただけたら幸いです💭😌
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月10日
  • kさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪時間にも気を使っていただいて、すごくありがたかったです。

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    私もすごく楽しかったです♡
    透明感あるカラーで、大人っぽくなっててすごい可愛かったです🥰❤️‍🔥
    また機会がありましたらよろしくお願いします!❤️

返信日:2022年5月31日
  • Sさんの口コミ

とてもかわいらしいお姉さんでした!
    痛んでいる部分にも配慮してくれて、気にいるカラーにしていただきました😊ありがとうございました!

ブリーチ ♡Miku♡さんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    とても嬉しいお言葉で幸せです🤍
    カラー気に入っていただいてとても嬉しいです😊
    何かありましたらご連絡ください!😆
    またご縁がありましたらよろしくお願いします💕

返信日:2022年5月10日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia (ロンドアリシア)付近の駅の美容室・美容院を探す