韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正のメニュー
現在予約を受け付けていません
韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正のフォト
韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正の動画
韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正の口コミ

ミヤさんの口コミ
本日はありがとうございました!想像以上の仕上がりで大変満足してます!髪質の特徴からスタイリングまで丁寧に教えて下さってとても勉強になりました!スタイリスト頑張って下さい!ありがとうございました!
来店日:2024年11月7日
hero11さんの口コミ
昨日は練習モデルとしてカットして頂き、ありがとうございました。 カウンセリングの時にしっかりとアドバイスをして頂き、最初に自分の思っていた感じと違う感じで施術する事になりましたが、結果満足のいく髪型にして頂き、素人とプロの考え方の違いを感じました。 ありがとうございました。 店内も広くて開放感があって良いなぁと思いました。 又機会がありましたら宜しく御願い致します。
来店日:2024年10月11日
めちゃくちゃカット上手でした!
来店日:2024年8月7日来店回数:3回
韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正のアピールポイント
渋谷メンズサロンの代表やっております!メンズ技術すべて得意です!豊富な経験、知識、実績ありますので安心してお任せください!
ページをご覧いただきありがとうございます🙇 縮毛矯正の新薬剤導入に向けて 通常価格の半額でご案内させていただきます! カット+曲がる縮毛矯正 ¥24000→¥12000 一MEN'S HAIR SENSE一 MEN'S HAIR SENSE 渋谷 宇田川交番前店【メンズヘア センス 渋谷 】 東京都渋谷区宇田川町13-11 渋谷KN渋谷1ビル2F(外階段) *************** 【アクセス】 JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分〜10分★宇田川交番前! 【受付時間】 19:30〜 お支払いは現金のみとなります。
韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正のプロフィール
渋谷のMEN'S HAIR SENSE (メンズヘアセンス) BLUE 宇田川交番前店の代表をしています。 森優樹です メンズ韓国スタイル/センターパート/ニュアンスパーマ/縮毛矯正
- ストレートパーマ、カルマパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、韓国風ヘア、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- メンズ技術全般何でもできます
- アニメ、映画鑑賞、美容
- 代表