韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正の口コミ

Amigoさんの口コミ
急な連絡にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! スタイルも思い通りで満足です👍👍 ミニモでのやりとりから細やかなカウンセリング、丁寧な接客に安心して過ごせました。
来店日:2021年6月29日
seckeyさんの口コミ
前回のカットがとても気に入りリピートさせていただきました♪ おまかせでもカッコよくしてくださるので今回もお任せしました☺️ 想像以上の仕上がりにしてもらい大満足です! とても快適な時間を過ごせました😆 またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月27日来店回数:3回
よしきさんの口コミ
細かく丁寧に対応して頂けるスタイリストさんだと思います!メンズ特化のサロンなので知識面でも大きく信頼できました。カットの仕上がりももちろん満足
来店日:2021年6月26日
コーシーさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 忙しくてあまり美容室に行くタイミングができず、 伸び切ってしまった髪を整えていただきました! とても爽やかなヘアースタイルになったので大満足です! 毛量が多いのでセットしやすいように 量を調節してもらったので朝がとても楽チンです! 毎回悩みを解決してくれるので またお願いしようと思ってます! ありがとうございました✨
来店日:2021年6月24日来店回数:2回
そうさんの口コミ
とても充実した時間を過ごせました。 シャンプーからカット、スタイリングまで、凄くレベルの高い施術を受けさせていただきました。とても満足です!
来店日:2021年6月22日
りゅうさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♂️ 接客から全ての対応がとても丁寧でとても満足です! 施術中も会話を持ちかけていただいたり全く飽きず、今まで沢山のサロンに伺いましたが初めてとても楽しいと思いました。 カットもとても丁寧かつ期待以上の仕上がりで不満な点が全くありませんでした。カットの最中の説明もわかりやすく、とても納得できました! 次もまたよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年6月17日
shさんの口コミ
生え癖や刈り上げのラインなど、とても丁寧にカットしていただきました。パーマも満足のいくものでした。ありがとうございました!
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正さんからの返信
shun様 昨日はご来店ありがとうございました! 刈り上げはお客様の骨格、生え癖や毛質などを見て360°どこから見ても綺麗に見えるようにやらせていただきました! パーマも満足いただけて嬉しく思います😌これまでのカラーとパーマの履歴で毛先にダメージがありましたが、なるべくダメージをこれ以上出さずイメージのパーマ感を再現できるよう今回やらせて頂きました! 1ヶ月ほどでまた長さや量が気になってくると思いますので その際はまたご相談頂けたらと思います!是非パーマやカラーもご相談ください! リピーター様限定のお得なメニューもございますのでそちらでのご予約がおすすめです‼️ またのご来店心よりお待ちしております! 有名メンズサロン出身 ✂️流行りのお洒落ヘア、メンズパーマ✂️ MEN'S HAIR SENSE 森 優樹 【Instagram】 @sense_mori.yuki
ウォンビンさんの口コミ
希望通りに沿ってカットとパーマをしてくれました。 とても丁寧にどうしたいか聞いてくれるので安心しました。 仕上がりも良かったです。大満足!
来店日:2021年6月10日
メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正さんからの返信
ウォンビン様 先日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした☺️ お客様の理想の髪型を再現できるようカウンセリングは特に大事に心がけて行っています!仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います‼️ 次回の髪型も是非ご相談ください✂️ 2回目以降、リピーター様限定のメニューがございますのでそちらでのご予約がおすすめです😌 またのご来店心よりお待ちしております! 有名メンズサロン出身 ✂️流行りのお洒落ヘア、メンズパーマ✂️ MEN'S HAIR SENSE 森 優樹 【Instagram】 @sense_mori.yuki
ユさんの口コミ
ブリーチカラーと前髪カットをして頂きました! 根元がだいぶ伸びていたのでリタッチをして頂いたのですが、 境 目が全く分からないくらいの綺麗な仕上がりで大満足です。 カラー自体もとても好きな色で、期待以上にしてくださいました。 次回からは是非、全体のカットもお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月8日
メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正さんからの返信
ユ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! 複数回のブリーチ、黒染めの履歴がありましたが なるべくダメージを抑えられるように今回ブリーチカラーをさせて頂きました! 色落ちも綺麗なるように薬剤を選定していますので 是非色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います☺️ 次回のカット、カラーも是非お任せください! お得なリピーター様限定のメニューがございますので そちらでのご予約がおすすめです✨ またご来店心よりお待ちしております! 有名メンズサロン出身 ✂️流行りのお洒落ヘア、メンズパーマ✂️ MEN'S HAIR SENSE 森 優樹 【Instagram】 @sense_mori.yuki
わさんの口コミ
コスパ最強でした✨✊
来店日:2021年6月2日
メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 今回は地毛風の縮毛矯正をやらせて頂きました☺️ だいたい2ヶ月〜3ヶ月で根元が気になってくると思います! 次回は伸びてきた根元だけをリタッチすることで毛先にダメージを出さずに艶やハリコシのある髪の毛を維持できます🙆♂️ またカットも是非お任せください✂️ リピーター様限定のカットメニューがございますのでそちらからのご予約がおすすめです⭐️ またのご来店心よりお待ちしております! 有名メンズサロン出身 ✂️流行りのお洒落ヘア、メンズパーマ✂️ MEN'S HAIR SENSE 森 優樹 【Instagram】 @sense_mori.yuki
返信日:2021年6月3日
seckeyさんの口コミ
希望の髪型の漠然なイメージを伝えただけにも関わらず親身に対応して下さり、とても綺麗なカッコいい仕上がりにして頂きました! 細部まですごく丁寧に仕上げて頂けるので大満足です! シャンプー、カット、接客、全てのクオリティに感動しました😳 また、お店もとても綺麗で快適な時間を過ごせました! 是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年5月30日来店回数:3回
メンズサロン代表 曲がる縮毛矯正さんからの返信
seckey様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 今回は夏に向けて刈り上げの調整と全体的な長さ量感の調整をさせて頂きました! ワックスをつけるだけでもカッコよく決まるようカットしているので是非ご自宅でもチャレンジしてみてください☺️ 次回はリピーター様限定のお得なメニューがございますので是非そちらをご利用下さいませ😌 またのご来店心よりお待ちしております☺️ 有名メンズサロン出身 ✂️流行りのお洒落ヘア、メンズパーマ✂️ MEN'S HAIR SENSE 森 優樹 【Instagram】 @sense_mori.yuki
返信日:2021年5月31日
- 1