韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・大羽澤 怜仁の掲載

渋谷駅5分

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・大羽澤 怜仁のメニュー

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・大羽澤 怜仁のフォト

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・大羽澤 怜仁の動画

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・大羽澤 怜仁の口コミ

めちゃくちゃカット上手でした!

• ヒカルさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で、希望通りの髪型にしていただき、とても満足です☺️

• まるさんの口コミ

とても細かく丁寧に切っていただいて、すごく好感が持てました!
    先日はありがとうございました!!

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・大羽澤 怜仁のアピールポイント

メンズ特化👦🏻センターパート、マッシュ、時短で決まるスツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマお客様のライフスタイルに合わせてパーマを提案させて頂きます。その他メンズヘアはお任せください!!

ページをご覧いただきありがとうございます🙇

少しでも気になる方は是非お気に入りに登録❤️お願い致します!

スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しております🙇

超有名メンズサロンで勤めていました✂︎✂︎
現在は渋谷のMEN‘S HAIR SENSEで働いています

メンズ一筋✂︎メンズヘアならお任せください
お客様の骨格やファッション、ライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきます!どんな小さなお悩みもお気軽にご相談ください😌

カット以外のメニューも受け付けております‼️
ただ今モデル料金でご案内可能です⭐️
リピーター様には更にお得なメニューをご用意しております

★★★★★おすすめメニュー★★★★★

【カット 1100円】

髪質や骨格に合わせたカット✂️
お客様の理想の髪型を作ります

【カット+パーマ 4400円〜】

緩めのニュアンスパーマやカルマパーマから無造作に決まるスパイラルパーマ、流行りのツイストスパイラルまでご自宅でも時短でお洒落にカッコよく決まるよう施術させて頂きます❗
パーマの種類や強さなど何でもご相談ください💁‍♂️
お客様の骨格や髪質に合わせてカット、パーマの施術をさせて頂きます‼️

【カット+カラー 4400円】

ブリーチなしでもできる透明感のあるカラーもご相談ください💁‍♂️

【ブリーチカラー 6600円〜】

お客様の髪の状態に合わせた薬剤の選定で作るオリジナルの透明感抜群のカラーお任せください‼️

ハイライトやメッシュ、インナーカラー、フェイスフレーミングなどのデザインカラーもご相談下さい🙆‍♂️

【縮毛矯正、範囲によって異なります】

前髪〜部分の縮毛4400円
全体の縮毛6600円
カットは別途料金を頂きます。

トリートメントメニューもございますのでお気軽にご相談ください✨

サロンは全席タブレットと充電器完備

感染症対策も万全です。

・オゾン発生装置(ウイルス除去)
・席ごとのパーティション
・入店時の消毒と検温
・スタッフのマスク着用、検温
・店内大型換気扇
・お客様にもマスクの着用をお願いしております。

一MEN'S HAIR SENSE一

MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘア センス 渋谷 】

東京都渋谷区宇田川町13-11 渋谷KN渋谷1ビル2F(外階段)
***************
【アクセス】
JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分〜10分★宇田川交番前!

【受付時間】
19:00〜20:00

お支払いは現金のみとなります。

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前所属・大羽澤 怜仁のプロフィール

渋谷のMEN'S HAIR SENSE (メンズヘアセンス)
で働いてます。
有名店で経験を積み移籍。
スタイリストデビュー直前のため、短期限定価格でご案内致します。

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、パーマ、メンズヘア
メンズ
ツイストスパイラル、波巻きパーマ 縮毛矯正 全て得意なので、ぜひお任せください!!
アニメ、映画鑑賞、美容
美容師

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前の詳細情報

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前の内観・外観1

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前の内観・外観2

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前の内観・外観3

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前

東京都渋谷区宇田川町13-11 KN渋谷1ビル2階 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅

お支払いは現金のみとなります。
ご了承くださいませ。

韓国メンズヘア SENSE渋谷【センス】宇田川交番前付近の駅の美容室・美容院を探す