夜に数本取れてしまったのだけが残念でしたが
言葉遣いや気遣いの対応がとても良かったです。
初めてのデザインを格安でお試しできて満足です。
とても丁寧でした。
3回くらい施術中染みました。
左右少し見た目がバラついてます。
まつエクがついていない目尻のところの自睫毛が目立つ。
対応はすごく良かった。優しくて丁寧でした。
分かりやすく説明してくださり、とても満足な仕上がりになりました!
サロンの雰囲気も良くベットが良かったです
オフの時ちょっと痛かったですが気になる程ではなかったです寝てたのであっという間に終わりました普段より量を増やしましたが違和感なく仕上がりも良かったです ありがとうございました
お店の雰囲気も担当者も愛想が良くて、とても良かったです!
降りる駅を間違えたり、道に迷ったりで予約時間少しまわってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
先輩のスタッフさんも優しくアドバイスをしていたり、とても雰囲気の良いお店でした。仕上がりにも大満足です!
心地よくなり寝てしまいまして・・すみません。
また是非お伺いしたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。
とても丁寧な接客をしていただきました。久しぶりのマツエクでテンションあがってます(*´∀`)♪
本日はありがとうございました。研修中はいっぱい数こなしていかないと上手にはならないのでその通過点になれたとしたら満足です。頑張って下さい
丁寧で素早くてとても良かったです✨
対応なども親切な方でした!☺︎
機会があればまたお願いします!
凄く丁寧に対応して頂き初めての私にもすごく優しく教えて頂いて本当に良かったです!
不安だらけで聞きまくってる状況だったのに優しく教えて頂いて不安なく初めてのマツエクが出来ました!
本当にありがとうございます!!
雰囲気の良いお店で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
施術も目がしみることもなく痛いこともなく、仕上がりもとても満足しました。
施術中も痛みやかゆみなど無く、
デザインの仕上がりもとても良かったです!
店内へ入った時から雰囲気も可愛らしくて、優しい方で安心しました!大西さまの施術は良かったのに、店員さんのスタッフルーム?のドアが全開だったのも気になりましたし他のお客様と同部屋で施術なのも少し気になりました。
施術の最終らへん痛くてビックリしましたが..出来上がりが綺麗すぎたのと、店員さんの笑顔で、ほんとに満足しました。ありがとうございます。また大西様の施術に、伺わせていただきます!
入店した時から丁寧な挨拶、カウセリングもわかりやすくアドバイスしていただきとても満足です。
これからも頑張ってください!今日はありがとうございました。
いつもはjカールですが今回は思い切ってcカールにしてみました!いつもより目がぱっちりしてて仕上がりに満足してます!
施術中気持ちよすぎて寝てしまってすみません!
ありがとうございました!これからも頑張ってください!
初マツエクこちらでしてみて良かったです♡
今度は太さを変えたりしてみたいなと思いました!!
とても満足しました!
ありがとうございました!!!❤
デザインとか説明など、すごくわかりやすくて一緒に考えたりしてくれたので安心して決めることができました♬
施術も丁寧で綺麗に仕上がってました(´艸`)!!
この度は ありがとうございました✨
よく信号待ちの時気になって見てました😊いざ入って見ると丁寧な対応で凄く良かったです。ありがとうございました🎵つぎは本数増やしてみようかなと思います☺️
丁寧に施術、わがままを聞いて頂いてありがとうございました。とても満足な出来で嬉しいです◡̈*
とてもお綺麗な方で見入ってしまいました😯✨
1/1