指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
初めての方でも満足頂けるよう、ミニモ限定特典をご用意してます!ボディライン、スキンケア、ヘルスケア等お一人お一人の気になるお悩みに寄り添いながらご提案させて頂きます♪短期集中コースや月一ご褒美コース、さらにブライダルコース、セレブコースなど生活スタイルに応じての様々なプランがありますのでお気軽にご相談下さい♪さらに沢山の方に『また来たい!』『お友達にも教えてあげたい!』と感じて頂けるよう、イベントやキャンペーンもございます!まるでお友達のように時には家族のようにアットホームなプライベートサロンを目指して日々がんば...
¥4,800
¥7,800
🌿YouTubeで話題の【耳掃除動画】の施術が受けられる数少ないイヤーエステが体験できるサロンです✨🌿【イヤーエステ】とは…❔イヤースコープとモニターを使って、耳の中を映してご覧いただきながら、お耳のお掃除をしていくいく爽快感を味わえる【プロの耳掃除】+耳のツボと首肩、ヘッドまでをときほぐして五感を刺激し、スッキリ感と、リラックス感を味わえます(*´▽`*)💡こんな方にオススメ💡・お耳がかゆい方・お耳の中を見てみたい方・PCやスマホで眼精疲労がある方・セルフケアでのお耳の健康状態を確認したい方・お耳もエチケットケ...
¥5,000
新着の口コミ (久未さん)
4日経っても1本も抜けずバッチリ付いてます ありがとうございました
愛知県海部郡蟹江町で完全個室のゆったりサロン‼︎ベテランアイリストによる高持続技術👀🤍まつ毛パーマ/バインドロック/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ駐車場完備。近鉄蟹江駅から徒歩7分。下まつげ、ブラウンラッシュ、カラーラッシュ、育毛トリートメントもございます。
¥22,000
新着の口コミ (tomoさん)
とても素敵に仕上げてくださいました。接客も優しく丁寧で心地よかったです。是非また宜しくお願いします。
無料でメイクアドバイスやお顔の洗い方をお伝えします
¥0
新着の口コミ (伸治さん)
色々教えてくださって勉強になりました ありがとうございました
【営業時間】10時〜18時最終受付【定休日】日曜・祝日【駐車場】ヨシヅヤの駐車場利用可当日予約やご予約枠が空いてない時間帯もお受けできる場合がございますので、ご希望の方はミニモまたはお電話にて、お気軽にお問い合わせ下さい🙇♀️
¥6,600
¥6,050
新着の口コミ (サーモンさん)
とても親身になってお話を聞いて下さりありがとうございました( ˆ࿀ˆ )次POLAでエステをするなら蟹江店に行きたいと思います。