予約時間に遅れてしまいましたがとても対応よくしていただき、髪型も可愛く仕上げていただきました!
とても嬉しかったです、ありがとうございました!
また髪を切るときにお世話になりたいです。
今回もありがとうございました。
仕上がりも満足です。
時間も余裕を持って帰ることができました。
またよろしくお願いします🙇♀️
髪色・髪型特に何も決めてませんでしたが、普段のメイク
・服装などから似合うものを選んで頂きました。
トリートメントで髪をストレートにするなど、沢山教えていただき、とても良かったです。
行ったことのない美容院で最初緊張しましたが、カラーもカットも大満足です。またお願いたいです🙂
カラーをしている時に前髪ストレートのお願いをしても迅速に対応して頂きました!おかげさまでカラーもストレートもとても大満足です!
minimoでの連絡もとても丁寧で施術のときも会話も楽しく、終始丁寧に接して下さりました☺️
自分のパーソナルカラーなど教えて下さり髪色も可愛くして下さって満足です💫
お店も可愛くて居心地がよかったです。またよろしくお願いします☺️☺️
諦めかけていた念願のカラーになりました!もうほんとにすべて満足満足満足です🌟友達にも好評で、髪のアレンジの仕方も教えていただいたりほんとにお世話になりました!
お話もすっごく楽しかったです!お話の幅が広くてキャパ広さに驚きでした👀
次もお願いしたいです!!!
カラーもカットも大満足でした!友達にもかわいい似合うと言ってもらえて、すごく自信を持てました。自分に似合う色味や沢山の豆知識を教えていただいてお話しするのも楽しかったです✨また行きます☺️
楽しくお話しながらの施術で終始楽しく過ごせました✨
仕上がりもとても良く、職場で好評でした!
まだお世話になろうと思います🙂
1時間前に時間も変更していただき、時間がない中のカラーなのに完璧な出来栄えで満足ですヽ(^o^)
ありがとうございました!リピ確定かなと思うお店です!
初めて行く美容院は緊張して、不安ですがとても良かったです。ありがとうございました^.^ 色々気を使って頂いて嬉しかったです。巻き方とかオイルのつけ方など試してみます^^
とっても丁寧な施術、ありがとうございました!とても満足な仕上がりでした!また宜しくお願い致します(^^)
大変満足でした。
金額ももちろんですが、ヘアセットの仕方やカラーにもワンプラスしたアドバイスを頂き大変勉強になりました。
友達に教えたいヘアサロンです❁.*・゚
今回も想像以上で大満足の仕上がりにしていただきました!お話も楽しかったです(^^)またお願いします🙏
イメージも湧かないままでしたが
的確なアドバイスをして頂けたおかげで
とても素敵で納得のいく仕上がりになりました。
無事主人も満足してくれた様子です(笑)
その他にも色々勉強になることも
教えて頂きましたし対応がスムーズ、丁寧。
お話が面白くて本当に時間はあっという間でした。
また結婚式の前に伺います。
本当にありがとうございました。
予約後もやりとりがスムーズで、来店後もパパパッと切ってもらえました!似合う髪色などいろいろ教えてくれながら切ってもらえてひとつ賢くなりました!
前髪も切ってもらった直後だけじゃなくて、自分でドライヤーしてもいい感じです☺️
イメージが決まっていなかったのですが似合う色などを詳しく教えてくださり相談がとてもしやすかったです。
仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただいたのに、最初から最後までとても丁寧で、髪色も髪型も大満足で、自分に似合う色まで教えて頂けてお話も楽しかったですし勉強にもなりました!今まで何個かお店に行きましたがやっと行きつけにしようと思えるお店ができました(^^)!ありがとうございました!またお願いします(^^)
もう全てが最高でした!理想の髪型になりました❤︎!お話しするのも楽しかったです!また行きます❤︎!有難う御座いました!❤︎
急な予約だったにも関わらず、とても迅速な対応でした。施術も丁寧でお話も楽しかったです♪
また宜しくお願い致します。
乳児連れでしたが、カラーリング・トリートメントをしていただき、とても親切に対応していただきました!
カラーもイメージ通りのアッシュグレージュになり大変満足です★