ざっくりと伝えたのに思い通りの髪色にしてくれて感謝です^^
またぜひ行きたいです^^
はじめて行かせていただいたのですが、理想通りにカラーカットをしてもらいました。大満足です!たくさんアドバイスなども頂きタメになりました。ありがとうございました🌈
minimoでいくつかの美容院を利用してきたんですけど、今回すごく満足したので初めて口コミ投稿させてもらいます
先日はありがとうございました😊
何色に染めるか自分で決めれないままお店に行ったのですが、メイクや普段着る服などに合うヘアカラーを一緒に選んでもらえて助かりました
接客も丁寧ですごく話しやすかったです
また利用したいと思います💭
理想の感じにして頂いてとっても気に入りました♪
髪のこととか色々教えて頂き勉強になりました︎☺︎
ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ
初めてベリーショートにして大満足です!!
いろいろ丁寧にスタイルを選んでもらってよかったです!ありがとうございました!^ ^
いきなりの予約でしたが、
カウンセリングを丁寧にして下さり
納得いくデザインにして頂きました。
周りからも好評です(笑)
また、お願い致します。
丁寧な施術と自然なトークに大満足です😌
髪色も髪形も自分が思っていたより満足!
また行きたいなと思える接客でした。
ありがとうございました😄
わたし好みのカラーにしてくださって、お話もすごいたのしかったです!!!また来月くらいに行きたいと思います^ ^
どんな色にしようか決めてなかったのですが、とても素敵な髪色になり、嬉しかったです!!教えて頂いた巻き方でアレンジ頑張って生きたいと思います!!
突然、当日の予約をさせて頂きましたが、大変丁寧に、しっかりと対応して頂きました。もちろん仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました(^^)
色々タメになるお話を聞かせてもらいました!!^ ^
仕上がりも文句なしですっ♫
また来たいです☆ありがとうございました😊
限られた時間で丁寧な接客と施術をして頂きました。
事前のカウンセリングも丁寧で、各メニューの前に、今から何をしようとしているのか、声をかけてくれたのが非常に好印象でした。
カラーリストの方にお会いするのは初めてでしたが、日々の生活環境や好んで着る洋服の色や好みのメイクなど丁寧に聞き出してくれて、リラックスしたカウンセリングを受けることが出来ました。
仕上がりのカラーの出来が抜群に良くて、カラーで感動したのは初めてです。
また、シャンプーも非常に気持ちよくて頭が軽くなったしホームケアなどのアドバイスも頂いて嬉しかったです。
カットですが、これもまた丁寧に聞き出してくれました。髪の毛のことは分からないシロウトですが何となくモヤモヤしている気持ちを投げると、明確な言葉にして意思確認してくれたのが非常に好印象でした。
生えグセや好みのスタイル、丁寧に聞き出した上で技術に反映してくれたので非常に満足度の高い時間でした。
サロンを訪れてから数日が経過しましたが、日々のスタイリングにストレスを感じることなく過ごせています。
是非また伺いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
施術も接客もとても良かったです。
色んなお話聴かせてもらいました!
髪も自分に合った施術で大満足です(^ω^≡^ω^)!!
メイクや着る服がどんな感じが聞いてくれて、髪色を自分似合ったもの、希望に似合う色にしてもらいとても満足ですっ✨
いきつけだと、ロング料金は当たり前なんですが、今回ロング料金なくて、カラー後にスタイリングもしていただいてとてもよかったですっ☺️
担当してくださった方、スタッフさんは気さくな方ばかりですっ(●´ω`●)
また利用させていただきたいと思いましたっ♀️