写真通り理想の髪型にして下さいました!トークも楽しかったです^^またお願いします!!
先日はありがとうございました!
髪色も髪質も大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、今後していきたい髪型に向けて髪を整えてもらえて嬉しかったです。
またお願いします!
今までやった事のないヘアスタイルやカラーにしてくださるので毎回ワクワクしています。平田さんには安心してお任せ出来ますよ✨
丁寧なカウンセリングで、似合う色を提案していただきました。髪色も髪質もとても満足です!
わたし、いままで美容院でカラーに満足したことはありませんでした笑
が!!!!!
普段着る服の色やマスクの色など好みを汲んでくださり、すごーく理想的な仕上がりになりました!ハイライトたまらんです!
写真もいただいて気に入ってラインの画像にしました◎
自分でキープできなくなったらまた行きたいです
ありがとうございました(><)
初来店でカットしていただきました!
ロングからバッサリカットする予定で、どういったスタイルにするか悩んでいたのですがこちらの要望も聞いていただきつつより良くなるよう提案していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です💯
接客も丁寧かつ気さくな感じでゆったり楽しめました☺️
今回も可愛くして頂きありがとうございました!😊
2回目ですが、毎回カウンセリングや私に合ったヘアスタイル・ヘアカラーのアドバイスを丁寧にして頂きとても満足です!!
施術が終わった跡の写真も綺麗に撮ってもらい、「いりますか?」と積極的に聞いてくれて、欲しいと言えない私には有り難かったです!📸
また次回もよろしくお願いします!
今回、初めてminimoから、こちらの美容院で施術していただきました。高齢で白髪。パサパサ。バサバサの上に、うねり。くしが通らない、髪の痛みが、とてもひどく、あきらめておりましたが、娘のすすめで、わらをもすがるような気持ちでこちらのお店を選んで行ってみました。すると今回1回の施術で、ツヤツヤのサラサラに髪の毛が生き返りました!なかば涙で喜んでおります。本当に勇気を出して行ってみて良かったです。
スタッフの皆様も家庭的で、安心してお店の中で、過ごせました。また、お世話になりたいと思っております。
今回も綺麗なカラーにしていただき嬉しいです😌
ありがとうございます👀💕
またお願い致します☺︎
いつも想像以上にサラサラになるので嬉しいです🌟
接客も優しくてずっと通いたいです😳ありがとうございました!
ヘアカットもヘアカラーもとても満足です!!
次もお願いします!!
綺麗なカラーにしていただきとても嬉しかったです☺︎
またぜひお願い致します😌
癖っ毛の私に合った大人っぽい髪型にカットしていただきました。サイドバンクとても今っぽくて気に入りました!トリートメントは超音波で髪の毛サラサラになりました!
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さん感じ良くて素敵なお店でした❗担当して頂いた平田さんには、自分の髪の悩みを相談すると丁寧にアドバイスを頂きながら思う髪型にしてもらえて嬉しかったです。次回はカラーで予約したいと思います🎵
とても可愛くカラー&カットをして頂きありがとうございました。接客も丁寧で細かい事まで仕上がりの事やアレンジに関することを聞いてきて下さりお気遣いありがとうございました。
また、行かせてもらいたくなる美容師さん&美容院でした。
初めてでしたが、カウンセリングをしっかりした上での施術で、安心して任せられました。久しぶりのレイヤーカットのスタイルで、ラベンダー系の色で上品な印象になり良かったです。トリートメントでとても手触りもツヤも良くなり良かったです!ありがとうございました。
一つ一つの所作がとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました!
後日気になる点を伝えると直ぐになおしてもらえました。最後まで丁寧な対応をありがとうございます✨
予約時からとても丁寧な方だなという印象でしたが、
実際お会いして対応していただいて、とても丁寧なのは変わらず、それに加えとてもお話しやすくて、カラーの事など知識が沢山で、気になる些細なこともしっかり教えて頂けました!!
雰囲気しか伝えることをしなかったのにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました!
聞き上手なお二人に沢山デカい声で話してしまい、申し訳なかったですが、とても楽しい時間が過ごせました!
またお邪魔させて頂きたいと思います!
カラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました🥰!
とても丁寧にカットしてくださったので、カットの最中もとても安心感がありましたし、セットの仕方まで教えてくださったのでとても有難かったです☺️
対応もとても丁寧でしたので、終始こちらも気持ちよく時間を過ごすことができました🥰また是非お願いしたいです😌
ずっと気になっていましたがなかなか勇気が出ず今回やっと勇気出してお願いしました!!
プロフィール写真を見て無口そうだなあと思っていましたが、いざいってみると真逆すぎてびっくりしました笑
前お願いしてた美容院では治らずどーしようもなかった切れ毛やうねりを見事に治していただき大感動でした!
なんなら来る前よりもめちゃくちゃサラサラでまとまりのある髪にしてくださいました!!!
痛めたくないけど、やってみたいとおねがいしたケアストレートも全力でやってくださりめちゃくちゃ朝が楽で嬉しいです!!
美容院に行って科学の話をされるとは思ってませんでしたが笑笑笑笑
ちゃんとやる工程をなぜこれをするのかどーいう効果があるのかなど色んな知識を教えてくださりめちゃくちゃ勉強にもなりました!!
シャンプーも寝ちゃいそうになるぐらい気持ちよかったです!
お願いしてよかったなと思いました!!
そしてこれからもお願いしたいです!
次回行った時は家で使うおすすめのシャンプーやトリートメント、ケア商品なども聞いてみようと思いました!
ほんとうにありがとうございました!