🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧のプロフィール画像
Go to day渋谷モディ店 🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• ひなたさんの口コミ

カウセリングも丁寧で何個も案を提案をしてくれて
    施術も素早く丁寧で、アニメの話とか韓国アイドルのお話できたりとても楽しかったです😸✨ 仕上がりのカラーとカットもとても可愛くてすごく嬉しいです 🍒
    次のカラー入れるのも楽しみです ✨ ありがとうございました 🙇🏻‍♀️

• ゆいなさんの口コミ

縮毛歴と髪の状態を鑑みて、ブリーチなしダブルカラーにしました。
    その中でもできる限り髪色を明るくして貰えて満足です!!!ありがとうございました!!!!ぜひまたお願いしたいです♡

• れさんの口コミ

初めてブリーチしたのですが、丁寧にカウセリング、施術していただき、すごく可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• かさんの口コミ

本日はブリーチ込みの予定でしたが髪の状態をみての施術でした。今回ブリーチはしない方向でのカラーでしたが気になっていた黄ばみを抑えるように可愛いく仕上げて頂きました。トリートメントもして貰ったのでブリーチ歴があるとは思えないくらいサラサラになりました!いろんな美容院に行ってましたが、一番と言っていいほど凄く凄く良かったです!スタッフさんもみんな優しくアットホームな雰囲気でした!次回もまた宜しくお願いしたいです!

• 秋桜さんの口コミ

難しい要望にも全力で応えれるよう親身に考えて下さり、とても嬉しかったです^-^
    そして見事に私のイメージ通りにしてもらえましたっ!
    最後には髪の巻き方も丁寧に教えてもらい明日から実践しようと思います✊
    全てにおいて優しい対応で次また染める時もお願いしたいです!本日はありがとうございました!!😊

• こさんの口コミ

初めて青に染めたので不安もありましたが凄く丁寧にカウンセリングして下さったので理想通りの色味になりました!
    お話もすごく楽しかったです!

• 心愛さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。理想の色に染めて頂いてとっても満足です!‪‪

• しおさんの口コミ

初めてのオリーブカラーだったのですが、透明感も出て、すごく綺麗な色になりとても満足です!ありがとうございました!

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足いただけて何よりです!
    妹さんにも褒められましたか??😳
    また色が落ちてきたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年9月24日

この度はありがとうございました、4ヶ月も放置していた髪を綺麗に染めていただきハッピーです。色落ちもとても楽しみです♡

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信

久々のブリーチ任せていただきありがとうございました!
    綺麗に落ちてくれると思うのでまたおちたら綺麗に入れ直しましょう!
    またいつでもお待ちしております!🌿

返信日:2022年9月24日

理想通りの髪色で満足です!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

髪色、髪型を相談したら親身になって一緒に決めてくださりとってもかわいい髪にしてもらえました!ありがとうございました!

他の美容師さんにびっくりされるほど髪が傷みました。
    絶対に髪を千切れさせない、ちぎれる前に希望の色にならなくても薬剤流しますって説明されたので、安心してましたがいざ施術が始まれば思った通りにならなくて不安しか口に出さなくてこっちが本当に本当に怖くなるほどでした。背術中もどんどん髪がちぎれて抜けていく恐怖で怯えてたし、今も髪がちぎれすぎて髪を洗うのと、櫛をとおすのが本当に怖いです。うーーん、何分は薬剤添付した後置けないな〜って言いながら忙しいのか他のスタッフも誰も来ず、その時間をはるかに超えてやっと流してもらえました。そんな感じの挙句、希望した色には全くならず悲しさと悔しさしかないです。僕の考えすぎなんですけど、髪の毛を傷ませてしまったのでケアブリーチ代引かせてもらいますって言われたけど、自分の髪の毛じゃないからって真剣に考えなさすぎって言うかお客さんのことなめてるん??ってなりました。施術したやつ僕の考えすぎやろとか言うことちゃうやろ。minionで予約した時も色々不安だったので相談のメッセージを送らせてもらって、少しでも詳しく教えてもらおうと自分の髪の毛も取って後悔しないように前々から色々したのに結局返事なく、当日どうしますかー??って感じで、美容師やめた方がいいんちゃう??ってなりました。
    悲しいです。
    今後こんな思いする人がいなければいいなと心から願います。

• k.h.さんの口コミ

たくさん話しかけてくださり嬉しかったです!
    髪色もとても好みで、顔まわりのカットもとても可愛かったです!
    またお願いしたいです!!

デザインカラーだったので、説明が分かりにくかったと思いますが、とても可愛くしていただきました!
    色が落ちやすいことや、馴染みにくいなど、カラーした時のリスクも丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• Aさんの口コミ

お忙しいのにも関わらず、一生懸命対応していただきました!
    施術前のカウンセリングも親身に聞いてくださり、
    一緒にリタッチや色落ち後の事をちゃんと考えて決めてくださったのが良かったです!仕上がりも可愛くて満足です!

• あきなさんの口コミ

やりたい色決まってなかったけど、相談乗っていただき似合う色にして頂けました(˶◜ᵕ◝˶)
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 愛華さんの口コミ

髪の履歴が難しくできる範囲で染めていただいたのですがすごく可愛い色にしていただいて今までの中で一番お気に入りのカラーになりました👱🏻‍♀️🤍
    これからの髪の事も一緒に考えてくださり、またアツシさんにお願いしたいなと思いました👶🏻
    アシスタントでついてくれた方も一緒にお話してくれてすごく楽しい時間を過ごすことができました♡
    本当に有難う御座いました〜〜🌙

• はるさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応してくださいました!
    少々ハプニングがありましたが、対応してくださったので助かりました。ありがとうございました!

• ド・アミさんの口コミ

希望通りの素敵な色味にして頂きました。
    スムーズで丁寧な対応にとても満足しました。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• ユりさんの口コミ

久しぶりにカットとブリーチで色入りにくいと言われてましたが綺麗に入ったので個人的には満足です!
    色落ちで気になる事があればアフターフォローまで対応までして下さるとの事で丁寧な接客までありがとうございました✴︎ また色落ちも楽しみながら様子見てみようと思ってます!

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す