むうさんからの🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• むうさんの口コミ

他の美容師さんにびっくりされるほど髪が傷みました。
    絶対に髪を千切れさせない、ちぎれる前に希望の色にならなくても薬剤流しますって説明されたので、安心してましたがいざ施術が始まれば思った通りにならなくて不安しか口に出さなくてこっちが本当に本当に怖くなるほどでした。背術中もどんどん髪がちぎれて抜けていく恐怖で怯えてたし、今も髪がちぎれすぎて髪を洗うのと、櫛をとおすのが本当に怖いです。うーーん、何分は薬剤添付した後置けないな〜って言いながら忙しいのか他のスタッフも誰も来ず、その時間をはるかに超えてやっと流してもらえました。そんな感じの挙句、希望した色には全くならず悲しさと悔しさしかないです。僕の考えすぎなんですけど、髪の毛を傷ませてしまったのでケアブリーチ代引かせてもらいますって言われたけど、自分の髪の毛じゃないからって真剣に考えなさすぎって言うかお客さんのことなめてるん??ってなりました。施術したやつ僕の考えすぎやろとか言うことちゃうやろ。minionで予約した時も色々不安だったので相談のメッセージを送らせてもらって、少しでも詳しく教えてもらおうと自分の髪の毛も取って後悔しないように前々から色々したのに結局返事なく、当日どうしますかー??って感じで、美容師やめた方がいいんちゃう??ってなりました。
    悲しいです。
    今後こんな思いする人がいなければいいなと心から願います。

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

Go to day渋谷モディ店付近の美容室・美容院情報

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す