40%以上オフ!ミニモSALE
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 控えめに言っても最高すぎる色味になりました(;_;)♡ 最初にイメージをふんわりと伝えただけで、希望を汲み取ってくださり、可愛くするので任せてください!と言っていただけて最初から安心しました。 さらに私がやりたかったことを全て叶えるために試行錯誤したやり方で、色落ちのことまで意識して色を入れてくださり、結果本当に可愛い色味に仕上げて頂きました。 時間を気にしてくださったり、全ての施術も丁寧で、かつ細かく確認してくださり、最後には髪のケアのことまで色々と教えてもらいました。 今まで体験したminimo史上で一番親切で納得いく色味にしてくださった方です⭐︎ ありがとうございました。また行きます。

グラデーションカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年7月2日

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! また可愛くするのでいつでも言ってください!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております😳

返信日:2020年7月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらいました!親切で優しいスタッフさんが多かったです!

来店日:2020年6月22日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

ずっと自分の髪の毛に対して悩みを抱えていましたが、今日相談に親身に乗っていただき、丁寧に説明してくださったので、すっきりしました! こんなに丁寧にカウンセリングしていただけるとは思ってなかったですし、施術内容の変更も快く受け入れてくださり、また次回もお願いしたくなりました😊 ありがとうございました〜

来店日:2020年6月15日来店回数:5
  • まっちゃ。のプロフィール画像

まっちゃ。さんの口コミ

丁寧な接客ととても素敵な色にしていただき大満足です! 理想以上の出来上がりにしていただいたのにこの安さに驚きと感謝でいっぱいです😭😭 ありがとうございました!

来店日:2020年6月14日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

暗めで透明感のある理想的なカラーにしていただきました!お話も楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2020年6月14日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

イルミナカラーをめちゃくちゃお得なお値段で、しかも、イメージや悩み、色落ちした時のことまで考えてカラー材を作っていただき、すっごく綺麗で完璧な色に仕上げていただきました✨色落ちも楽しみです!あとサロンのシャンプーの香りがものすごくいい香りでよかったです。 紫シャンプー早速使ってみます!ありがとうございました☺️また機会があったらぜひお願いしたいです!

来店日:2020年6月13日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

私の髪のことを考えての相談の上で、メニューを変更していただきました。 たくさん良くない履歴がある中で最善の策を考えていただきありがとうございました! 終始楽しい空間でした!

来店日:2020年6月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました! こちらの希望に耳を傾けて最後まで一緒に考えてくださり、相談しやすかったです。 またカラーの入り具合やケアの方法も教えていただいたのでおうちでも実践します◎ またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月8日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

何となくのイメージしか持たずに行きましたが、とーっても可愛い色にしていただき大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、とても素敵な色にしてくださいました! シャンプーも気持ちよかったですし、会話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月6日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいました、すみません💦 お店の雰囲気もカラーもセットもすごく好きなのでこれからもお願いしたいです! お話してて楽しいのであっという間に施術が終わってるような気がします 雑誌はおすすめでと言うとセンスの良い雑誌を渡してくれます!!笑

ヘアカラー &プチトリートメント🎨 ¥2,000

来店日:2020年5月22日来店回数:2
  • みゅんのプロフィール画像

みゅんさんの口コミ

当日は話し合いながらとてもいい髪色にしていただいて友達にも髪色褒められて嬉しかったです! スタイリングとか髪の毛のケアの仕方など詳しく教えていただけてとてもありがたかったです! 施術中も沢山お話できたり楽しくて時間もあっという間でした! またお願いしたいなと思いました!

来店日:2020年5月22日
  • Yさんのプロフィール画像

Yさんさんの口コミ

梅雨前だったので縮毛矯正をしていただきました。 非常に丁寧で、見違えるほどサラサラになりました! 上司の方にもチェックしてもらっていたので安心してお願いできると思います。 またコロナ対策もしっかりしてるので安心できました。 楽しくおしゃべりしながら、施術していただきありがとうござした😊

来店日:2020年5月16日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

アレンジの仕方やケアの方法など相談に乗ってくださり、とても気さくな方でお話面白かったです😊! 理想の可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました✨

ヘアカラー &プチトリートメント🎨 ¥2,000

来店日:2020年5月1日
  • りりたんのプロフィール画像

りりたんさんの口コミ

とてもきれいなさらさらで自然な縮毛矯正に仕上げていただきました。 とても自然な仕上がりで美しくてシャンプーCMみたいな頭で周りの人にも上がめちゃめちゃきれいですね、とほめらた。 とても明るく親切で話しやすい感じの良い方でした。 オプションでスペシャルトリートメントトキオと、カラーもお願いしたが、とても仕上がりが美しくて素晴らしかったです。

来店日:2020年4月24日
  • ☆キョウ☆のプロフィール画像

☆キョウ☆さんの口コミ

10代男性 ヘアカラー&トリートメント 2500円 とても良い美容師さんでした。 伝わりやすい接客で髪の事について色々と教えてくれてました。 シャンプーも優しく丁寧にやってくれて最後に襟足のうぶ毛等も剃ってくれました。 ブリーチは値段に余裕が無かったので今回は見送りましたがカラー剤で明るい色にしてもらえたので良かったです。 BTSが好きだと仰っていたので店内にもKーPOPの音楽が流れていました、男性のarmyはなかなか居ないので嬉しかったです。 行きつけのサロンがまだ決まっていないので今後じっくり検討していきたいと考えています、よろしくお願いします。

1日1人限定ヘアカラー🎨 ¥2,500

来店日:2020年4月20日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

カラーの相談にものっていただき希望通りの色にしていただけました(^^)お店の雰囲気もとてもよかったです!

ヘアカラー & トリートメント & ヘアセット🎨 ¥2,000

来店日:2020年2月7日
  • A.Nのプロフィール画像

A.Nさんの口コミ

前回他のところでカラーしてもらった色落ちがムラになってて気になっていたのですが、丁寧にブリーチして頂けたので新しいカラーも綺麗に入って大満足です! 夜遅かったにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😊 派手なカラーは初めてですが可愛い色で、色落ちも楽しみです✨ とても気さくでお話するのも楽しかったです🎶 今度、お時間がある時にまたお願いしたいです!

10月〜11月/ブリーチ+カラー+トリートメント🎨 ¥4,000

来店日:2019年12月18日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

すっごく丁寧にしていただいて、可愛くしていただいてありがとうございました😭皆さんとお話しするの楽しかったです。また宜しくお願いします😊

10月〜11月/ブリーチ+カラー+トリートメント🎨 ¥3,000

来店日:2019年12月11日

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信

本日はありがとうございました!! 初ブリーチに携わることができてよかったです💪 またいつでもお待ちしております🧚‍♂️

返信日:2019年12月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

黒染めをしてから大分経っており、中途半端な髪色ではありましたが、山本さんが色々模索して、次に繋げられるようないい土台(髪色)を作ってくださいました。 次回もこちらでお世話になりたいなと思いました。 ありがとうございました!

💫3、4月限定💫ヘアカラー & トリートメント & ヘアセット ¥2,000

来店日:2019年4月1日

salowin渋谷店の詳細情報

• salowin渋谷店の内観・外観1
  • salowin渋谷店の内観・外観2
  • salowin渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2階 (地図)
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC