🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

Go to day渋谷sol店所属・🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

思った通りの色にして頂き大満足です! ありがとうございました!

🔶定番メニュー🔶【ブリーチ一回込み】ダブルカラー+トリートメント🍊 ¥6,000

来店日:2024年3月26日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

ショートにして襟足が伸びてきてセットしづらかったので、良い感じにカットしていただけました✂️カットラインが綺麗で次回のボブも楽しみです🌿‬いつもありがとうございます¨̮⃝

🌿期間限定🌿カット+キューティクル補修トリートメント ¥4,000

来店日:2024年3月24日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

複雑な髪の履歴もあるなか、たくさん要望を汲み取ってくださりありがとうございました! 染めたてから色落ちの色味まで綺麗になるように全力を尽くしてくださいました、、、😭(笑) 本当に見せた写真以上にかわいい色味ですごすぎました。。。 初めて行ったのですが、親切丁寧に仕上げていただき感謝です!!心もハッピーすぎます!! またお願いしにいきます☺️☺️

🟧艶髪ハイトーン🟧【ブリーチ1回込み】ダブルカラー+メンテナンスカット+内部補修トリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

🌿期間限定🌿カラー+内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2024年3月22日
  • mのプロフィール画像

自分の髪の毛の状況に合わせて満足いくようなカラーに染めていただきました!!光に当たった時が可愛すぎます!! カットも素敵なレイヤーを入れていただいて、周りからも大好評でしたー!またお願いしたいです!

🌿期間限定🌿カラー+カット+トリートメント💃 ¥6,000

来店日:2024年3月17日来店回数:3
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

色落ちや今後挑戦したいカラーのことまで親身に相談に乗ってくれました。またお願いしたいです!

来店日:2024年3月10日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても安心して任せることができました! 色落ちがどんな感じになるのかもたのしみです。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

かわいいカラーにしてくださりありがとうございました! とっても気に入りました! また是非おねがいします!

来店日:2024年3月8日
  • 板垣退助のプロフィール画像

板垣退助さんの口コミ

接客がとても丁寧でロングリタッチにも関わらず、とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました✨

🌿期間限定🌿ダブルカラー+カット+トリートメント💃 ¥8,000

来店日:2024年3月4日来店回数:12
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けたので、 挑戦してカラーができましたありがとうございました

来店日:2024年3月4日来店回数:2
  • しみずのプロフィール画像

しみずさんの口コミ

黒に毛先白のデザインカラーと、ウルフっぽいレイヤーカットお願いしました。 喋りすぎず、かといってずっとだんまりという訳でもなく程よい距離感で接してくださり、すごく居心地がいいです。 デザインカラーは初めてで、赤の色落ちで根元が伸びたところからだったので難題だったようですが、とても綺麗な仕上がりになり大満足です!とても気に入りました⭕️ カットもとてもはやいのに綺麗です✨️ いつもありがとうございます!これからもお願いします

カット+カラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2024年3月3日来店回数:3
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて理想の色になりました! 大満足です🌷 たくさん話もしてくれて楽しかったです🥹 当日の予約なのにありがとうございました✨

来店日:2024年3月1日
  • eruのプロフィール画像

eruさんの口コミ

希望のカラーにしてくださり、髪の悩みも沢山聞いて解決してくれてすっごく幸せ時間でした! ありがとうございました!

🌿期間限定🌿カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年2月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら進めてくださるので安心して過ごすことができました。たくさんご提案してくださりどういう雰囲気になるかがわかりやすかったです。また伺います。ありがとうございました!

🌿期間限定🌿カラー+カット+トリートメント💃 ¥6,000

来店日:2024年1月21日
  • さつまいもの天ぷら10枚重ねのプロフィール画像

さつまいもの天ぷら10枚重ねさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回丁寧に相談に乗っていただいて、髪質のことも考えてくれて、満足したヘアスタイルを手に入れられてすごく満足です♪♪ またお邪魔します😌💖

【ブリーチ一回込み】ダブルカラー+2stepトリートメント ¥12,000

来店日:2024年1月15日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

本当に丁寧に接客してくださり、 素敵な髪色にしていただきました。 感謝してもしきれないです。 また伺わせてください。

🌿ケアブリーチ込み🌿ブリーチ+5ステップ内部補修トリートメント⭐️ ¥8,000

来店日:2024年1月7日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔周りについて悩んでいる旨をお伝えし、当日やりとりをしました。左側だけ希望の長さよりも短く、レイヤーも綺麗には入っておらず中途半端なところが短くなっていました。前髪も左右で長さが違い斜めになっており、その場でお伝えし多少直してはいただけたものの生え癖対応とのことで完全には直らず帰りました。家でシャンプー後乾かしても、顔周りも前髪も左右差があるままでした。自分でカットし直しました。 それ以外の部分のカットに不満はありませんが、前髪〜顔周りは顔の額縁で一番敏感になるところだと思います。そこについて細かくやりとりしたのにこの結果で、残念でした。再来店はしません。

来店日:2023年12月28日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して 沢山アドバイスをしてくれたり話しやすかったです。 仕上がりもとても満足で、 綺麗に染めて頂きありがとうございました。

🌿期間限定🌿カラー+内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2023年12月26日来店回数:2
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

カラーもカットも提示した画像通りすぎて感動しました🥺💕💕ありがとうございました🙏

来店日:2023年12月21日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

綺麗にセットしてくれるし、思った通りの髪色にしてくれます!いつもありがとうございます!

🌙イチオシ🌙🌿似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2023年12月14日来店回数:2

Go to day渋谷sol店の詳細情報

• Go to day渋谷sol店の内観・外観1
  • Go to day渋谷sol店の内観・外観2
Go to day渋谷sol店
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅20分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可