4.8女性
デザインカラーだったので、説明が分かりにくかったと思いますが、とても可愛くしていただきました!
色が落ちやすいことや、馴染みにくいなど、カラーした時のリスクも丁寧に教えてくださいました。
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
お忙しいのにも関わらず、一生懸命対応していただきました!
施術前のカウンセリングも親身に聞いてくださり、
一緒にリタッチや色落ち後の事をちゃんと考えて決めてくださったのが良かったです!仕上がりも可愛くて満足です!
やりたい色決まってなかったけど、相談乗っていただき似合う色にして頂けました(˶◜ᵕ◝˶)
ありがとうございました🙇♀️
髪の履歴が難しくできる範囲で染めていただいたのですがすごく可愛い色にしていただいて今までの中で一番お気に入りのカラーになりました👱🏻♀️🤍
これからの髪の事も一緒に考えてくださり、またアツシさんにお願いしたいなと思いました👶🏻
アシスタントでついてくれた方も一緒にお話してくれてすごく楽しい時間を過ごすことができました♡
本当に有難う御座いました〜〜🌙
当日予約にも関わらず親切に対応してくださいました!
少々ハプニングがありましたが、対応してくださったので助かりました。ありがとうございました!
希望通りの素敵な色味にして頂きました。
スムーズで丁寧な対応にとても満足しました。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりにカットとブリーチで色入りにくいと言われてましたが綺麗に入ったので個人的には満足です!
色落ちで気になる事があればアフターフォローまで対応までして下さるとの事で丁寧な接客までありがとうございました✴︎ また色落ちも楽しみながら様子見てみようと思ってます!
色使いの天才です!対応も神です!
やっぱり天才です👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
希望通りの髪色にしてもらえてありがとうございました!!!
ブリーチなしでこんなに色はいるとおもわなかったです!
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いしますm(_ _)m
カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただき、期待どおりの仕上がりにとても満足しています^ ^
たくさんリクエストに応えて頂き有り難うございました!!
カウンセリングも丁寧にしていただけて、希望通りの髪色になりました!ありがとうございました😊
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
全てにおいて最高でした😎
丁寧な接客で色々教えてくださり、
髪も艶々になりました!!
ありがとうございます!!
また、宜しくお願い致します!!
とても可愛い色味にしてくださいました(^^)
会話もとても楽しかったです♪
また是非お願いしたいです^_^
とても綺麗な色にして頂きました!
会話も楽しかったです☺️
ありがとうございました!🙌🏻
昨日はありがどうございました!髪色大大大満足です!!
お話も楽しく、充実した時間を過ごせました!
また伺います!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
写真で見せた色とそのまま再現して下さって透明感ですぎて嬉しくて絶対また来ます、、
カウンセリングからシャンプーもすべて良かったです^^
初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、とても丁寧に染めていただき、店全体の雰囲気もとても良くて落ち着きました◎
また是非お願いしたいです☺️