🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

Go to day渋谷sol店所属・🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

昨日はありがどうございました!髪色大大大満足です!! お話も楽しく、充実した時間を過ごせました! また伺います! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年3月23日
  • 羽のプロフィール画像

羽さんの口コミ

写真で見せた色とそのまま再現して下さって透明感ですぎて嬉しくて絶対また来ます、、 カウンセリングからシャンプーもすべて良かったです^^

来店日:2022年3月20日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、とても丁寧に染めていただき、店全体の雰囲気もとても良くて落ち着きました◎ また是非お願いしたいです☺️

来店日:2022年3月20日
  • くんのプロフィール画像

くんさんの口コミ

今後のことを考えた上で、カラーの提案をしてくださいました。 仕上がりも綺麗でした! ジョジョのお話できてよかったです。

来店日:2022年3月16日
  • muweiのプロフィール画像

muweiさんの口コミ

カラーの提案もしてくださり、最後は綺麗に巻いてオイルもつけて下さりました。とてもよかったです!

来店日:2022年3月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

オーダー通りの透明感暗め艶カラーありがとうございました🥺🙏 おしゃべりも面白くて今までの美容院で一番ゆっくり出来た気がします!また伺います、ありがとうございました〜〜!

🌿当日限定クーポン🌿カラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年3月9日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な接客をして頂き、最後のコテ巻きが可愛くてお気に入りです!カラーも要望通りの色で満足です!

🌿当日限定クーポン🌿カラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2022年3月9日
  • あかぴのプロフィール画像

あかぴさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました! 理想のカラーとスタイルになって大満足です🌼 アツシさんの人柄が良くて、いつも楽しく過ごす事ができます😊 また次回もよろしくお願いします!

🌿期間限定🌿カラー+カット+トリートメント💃 ¥5,000

来店日:2022年3月5日来店回数:5
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行なってくださってこちらの下手くそな説明でも汲み取り素敵なカラーに仕上げてもらいました。 ブリーチを2回したのでパサパサになってしまうと不安でしたが指通りが良くさらさらしていて今までの中で一番指通りが良いような気がしました。 青系のカラーは難しいのかなと諦めていたのですがお願いしてよかったです! 充電器を準備してくださったのも嬉しかったです! ありがとうございました

🌿期間限定🌿ブリーチ1回込み🌿ダブルカラー+メンテナンスカット+内部補修トリートメント🧜‍♀️ ¥6,000

来店日:2022年3月4日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪型を悩んでいたら提案してくださり、髪のセットの仕方も教えていただきました! とても丁寧でお話も楽しくてとても満足です🙆🏻‍♀️! またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月3日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗にカラーしてくださりありがとうございました😺店長さんも美容師さんも面白かったです

来店日:2022年3月1日
  • hiinaのプロフィール画像

hiinaさんの口コミ

悩みに細かく相談に乗ってくださり、 仕上がりもツヤツヤになってとてもうれしいです! 色落ちも嫌だったのが楽しみになりました☺︎ またお願いします! 楽しかったです〜

来店日:2022年2月5日
  • 和可のプロフィール画像

和可さんの口コミ

とても、楽しい時間でお店もとても広々してました! ブリーチもカラーもとても上手だったし色落ちのことも考えてくださいました!おすすめです✌️

🌿期間限定🌿ブリーチ+カラー+トリートメント🌿 ¥4,400

来店日:2022年1月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

光に当たった時の髪色が透けて見えてとっても綺麗です!!ありがとうございました!!✨

🌿期間限定🌿カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年1月22日
  • 琉真のプロフィール画像

琉真さんの口コミ

ありがとうございました! シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良くて最高でした! カラーも何も分からないため、色々お任せしたのですが、分かりやすく希望等も聞いてくれて凄く助かりました。 お店全体の雰囲気が良くて満足でした🎌

来店日:2022年1月21日
  • サカハヤリョウのプロフィール画像

サカハヤリョウさんの口コミ

あつしさんへ 先日は本当に、ありがとうございました!💫 緊張して美容室に毎回行くのですが お店に入ったら みなさんこんにちはって言ってくれる良いサロンでした! あつしさんも、丁寧に話を聞いてくれて 初回なのにお任せしたくてある程度お任せしました!笑 迷ってる方は確実に、絶対に! 間違いないので 行って欲しいです!おすすめです💯 また伺いますね〜!

来店日:2022年1月17日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃくちゃいい髪色とサラサラな髪に大満足です!すごい嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月4日
  • seeのプロフィール画像

seeさんの口コミ

スタッフの皆さまに終始丁寧にご対応いただき、かつATSUSHIさんには面がうつくしいつるつるで軽やかな髪色にしていただきました 専門用語や仕組みをわかりやすく伝えてくれ、個々が重視する部分や今後の髪の毛のことを考えた提案をしてくださったので優柔不断な私でも安心してすんなり決められたのも良かったです またお伺いしたいサロンです

来店日:2021年12月12日
  • みっのプロフィール画像

みっさんの口コミ

髪の乾かし方やオイルの付け方など髪のケア方法や分からないことを丁寧に教えてくれました。カラーも希望通りですごく可愛くて髪もサラサラになったので大満足です!😊

来店日:2021年11月13日
  • ᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊのプロフィール画像

ᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術中のおしゃべりも楽しく時間があっという間でした☺︎ とってもとってもかわいくしてくださりありがとうございます!また伺います!

🌿期間限定🌿透明感カラー+内部補修トリートメント ¥2,500

来店日:2021年11月13日

Go to day渋谷sol店の詳細情報

• Go to day渋谷sol店の内観・外観1
  • Go to day渋谷sol店の内観・外観2
Go to day渋谷sol店
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅20分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可