丁寧にしていただきありがとうございました!
とても綺麗で可愛くなっていい気分です^ ^
丁寧にやってもらって綺麗に上がっていて良かったです!
終わったあとにヘアアイロンも貸していただいてありがとうございました!
施術に真剣な方で少し顔に乗っけている手の力が強かったかなと思いました。また右目は良かったですが左目が少し染みてしまった時があります。
それが少し気になってしまいました。ほかは良かったとは思います。ありがとうございました
待つことは全然構わなかったのですが、担当者がお客様施術中のため、どのくらい待つかなど、教えて頂ければよかったかなと思いました。
仕上がりや対応は、満足いくもので、丁寧に説明をしてくださり、希望に沿う形で、伝えてくださったのでよかったです。
ありがとうございました☺︎
すごく綺麗にあげていただいてほんとに大満足です!!
またおねがいいたします!!😌
初めてのまつパでしたが、すっごく綺麗に上げていただきました!!また是非よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
過去に何度かまつげパーマをしたことがありますが、ここまで綺麗に上がったのは初めてで感動しました(*^^*)
施術前にひざ掛けの有無や希望の形など丁寧な接客がとても嬉しかったです!
また高橋さんにやっていただけたらと思います!
マツパはもう何年もしてきましたが、仕上がりがいままでで1番満足しました。元々短くて上がらないまつ毛でしたが、すごく上がってびっくりしました!😊
またお願いしたいと思います!
昨日はどうもありがとうございました!
丁寧に施術して下さり、その分お時間はかかってしまいましたが、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です✨
パリジェンヌは定期的にかけていますが、今までで一番綺麗に上がってるんじゃないかってくらいで鏡を見る度嬉しくなります☺️
ただ施術中少し肌寒く感じることがあったので、最初にブランケットをお借りすれば良かったかなとは思いました。
また次回も是非お願いしたいので、その時はよろしくお願いします😊
優しかったです凄く!!!
ありがとうございました✨
とっても綺麗な眉にして頂きありがとうございます。!
きれいに整えていただきありがとうございました!
じっくり丁寧に形も決めてくださり最後のメイクもたくさんアドバイスしてくださってありがとうございます✨😊
きれいな眉毛になって本当に嬉しいです💓
教えて頂いたことを実践できるようにがんばります💪🏻✨
丁寧に施術をして下さってとっても良かったです🥰
眉毛のメイクの仕方も教えて頂き、これからのメイクが楽しくなりそうです!!また行きたいです!
とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました😊 最後にメイクのやり方まで教えてもらえて助かりました!
目の上に火傷のような傷ができてしまって大変ショックです。大事な予定も控えていたのでこの評価にさせて頂きました。
すごく丁寧な説明でよかったです!眉毛をとても綺麗に整えてくださりありがとうございます!化粧の仕方も教えていただき満足です!
初めてアイブロウのwax脱毛をしましたが、とても綺麗で満足しています!左右対象で、メイクの仕方まで丁寧に教えて頂いたので嬉しいです!!ありがとうございました🥺🤍
今回も最高でした❤️
ネイルパーツを載せましたが
私の好みな感じを理解していただき
提案してもらったりもしました✨
コミニケーションも取りやすく
いつもありがとうございます☺️
人生で1番綺麗な眉毛になりました🥹
眉頭は薄めに、眉尻はしっかり最後までシュッとした
眉毛になりました👏
またお願いしたいです!!!