mignon by CHERIM A.tの掲載
mignon by CHERIM A.tのプロフィール画像
mignon by CHERIMミニョンバイシェリムmignon by CHERIM A.t

久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

mignon by CHERIM A.tの口コミ

• さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

手際よく丁寧にやっていただき久しぶりに自爪が綺麗になりましたー!ありがとうございました😊

ソフトジェル🌷オフのみ(ケア込み) ¥1,000

来店日:2022年6月30日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月3日
  • こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

とっても素敵なフレンチネイルをありがとうございました!2色で迷っていた際、実際に爪に両色を乗せていただけたのですぐ決めることができました! 是非またお願いしたいです!

【オフあり】フレンチネイル💅 ベースあり ¥2,300

来店日:2022年6月15日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌷✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ パステルカラーのお色味のフレンチ とても可愛くてお似合いでした🥺💖 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月15日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず、試し塗りなどで色の提案をしてくださりとても丁寧でした!素敵な対応をありがとうございます🥰 おかげで予想以上にとても可愛い仕上がりになって大満足です! 施術中のお話も楽しくさせていただきました^ ^

【オフあり】フレンチネイル💅 ベースあり ¥2,300

来店日:2022年6月13日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💖 フレンチとてもお似合いでした🌻✨ 私も楽しくお話しできて よかったです☺️ ありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月13日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

シンプルネイル!という要望にもしっかり応えてくださり、色味も試し塗りをしてくださったり…と、とても丁寧に対応していただきました!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました 😊💓

2日前限定🌈【オフあり】ハンドネイル💅 ワンカラー・ラメグラ♡ ¥1,500

来店日:2022年6月10日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 私も沢山お話しできて 楽しかったです🌷✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月13日
  • ほわいとのプロフィール画像

ほわいとさんの口コミ

すごく色味が可愛いです!根元がもう剥がれそうなのがちょっと気になりますが、またお願いしたいと思います。

【オフあり】ハンドネイル💅 ワンカラー・ラメグラ♡ ¥2,500

来店日:2022年6月9日来店回数:2

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 お色味気に入って頂けて 嬉しい限りです🌷✨ 根元が剥がれそうの件につきまして 大変申し訳ございません。 気をつけながら施術させて頂きます。 ご意見いただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年6月14日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

当日までのミニモの対応がとても親切でジェルのラメの大きさで悩んでいた時に試し塗りをしてラメの大きさを教えてくれて 自分がやりたかった理想のカラーにしてくれましたありがとうございました❤︎

来店日:2022年6月9日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ ラメの感じとストーンの乗せた時とまた雰囲気変わって 可愛くて、とてもお似合いでした💖 お色味、気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年6月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

爪が弱ってるいるにも関わらず施術して下さってありがとうございました😊とても満足しました😊また宜しくお願いします!

来店日:2022年6月5日来店回数:2

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂けて良かったです💖 お色味もとてもお似合いでした🌻 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月6日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

2日前限定🌈【オフなし】ハンドネイル💅 ワンカラー・ラメグラ♡ ¥1,500

来店日:2022年6月5日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

本日はご来店頂き ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです限りです🌷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月5日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ネイルオフをお願いしました。丁寧に施術してくださり、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!

ソフトジェル オフのみ(ケア込み) ¥500

来店日:2022年6月5日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 私もたくさんお話しできて 楽しいお時間でした✨ ありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月6日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき 初めてのジェルネイル大満足です! またお願いしたいです🤍

来店日:2022年6月2日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌻 満足して頂けて嬉しいです💖 また是非いらしてください✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました〜 ありがとうございます😭😭🤍 色もたくさん悩んで、試し塗りもしていただけて満足です!💗💗

来店日:2022年5月29日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💫 パールのお色味気に入って頂けて 嬉しいです🥺💖 本日はホワイトのラメなかったのですが また次の機会に試してみて下さい✨ またお待ちしております🌷

返信日:2022年5月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました🙇‍♀️✨ パラジェル気になるのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🌞

ソフトジェル オフのみ(ケア込み) ¥500

来店日:2022年5月28日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 ネイルする機会がありましたら ぜひパラジェル試して見て下さい✨ またお待ちしております🥰

返信日:2022年5月28日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

すごく丁寧にやってもらえて仕上がりにも満足です。 爪にも優しいジェルだそうなので爪の弱い私でも安心でした。またお願いします。

来店日:2022年5月25日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌱✨ 喜んで頂けて嬉しいです🥰 ピンクのお色味とてもお似合いでした。 オススメなカラー沢山ありますので またぜひご来店下さい🌷 またお待ちしております。

返信日:2022年5月25日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してもらって大満足です! 選んでもらった色が可愛くてずっとネイル見ちゃってます! 沢山お話できて楽しかったです(><)♡♡

来店日:2022年5月18日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 おすすめのお色味気に入ってもらえて 嬉しい限りです🌷 私も楽しくお話しできて良かったです💖 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年5月18日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

諸事情で予定の時刻に遅れてしまいそうだったため、ご連絡をさせて頂いた所、迅速に対応していただけました。 また、道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えていただけとても嬉しかったです。 施術自体もとても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂けて、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月14日

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌹 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月16日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

オフに1時間半トータル3時間でした。 お願いしたオーダーより少しラメ感が大きくて思った感じではなかったですが最後までゆっくり丁寧でした。 オフする時に力が強かったので少し痛かったです。 同意書を最初に渡されるのですが、印刷ミスで印刷されてないものを渡されたので確認してから渡した方がいいと思います。

来店日:2022年5月12日来店回数:2

mignon by CHERIM A.tさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 申し訳ございません。 気をつけながら施術させて頂きます。 ご意見頂きありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月19日

mignon by CHERIMの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル 3F (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋大通駅6B出口から出てすぐ
久屋大通駅