aimer tomomiのプロフィール画像

nail salon aimer ネイルサロン エメ aimer tomomi

北浦和駅1分

aimer tomomiのメニュー

aimer tomomiのフォト

aimer tomomiの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足です!!

• あさみんさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足ですし、職場でも評判良いです☺️
    アマプラでコナン観れたのもよかったです!

またネイルお願いしたいと思っていますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

• 裕子さんの口コミ

元気な色にしていただきありがとうございました
    もう少し色が選べたらいいなと思いました。

aimer tomomiのアピールポイント

北浦和駅西口から徒歩30秒半個室のプライベート空間🌿

はじめまして🍀数ある中から当店をご覧頂きありがとうございます!当店は半個室での施術とさせて頂きますので、落ち着いた雰囲気の中でお過ごし頂けるかと思います!可愛いカラー、デザイン多数ご用意しております!是非お待ちしております♪
option 爪表面を削らない優しいベース パラジェル+1100円

aimer tomomiのプロフィール

初めまして
数ある中からご覧いただきありがとうございます

お客様の心がときめくような施術をすることを心がけています
まだ練習中ですが精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

ワンカラーネイル、ジェルネイル
音楽鑑賞、K-pop

nail salon aimerの詳細情報

nail salon aimerの内観・外観1

nail salon aimerの内観・外観2

nail salon aimerの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4−5−16 KSビル北浦和 201 (地図

北浦和駅1分

JR京浜東北線『北浦和』駅西口を出て右手に曲がり、線路沿いに進んでください。 1階にTBKという美容室が入ってるビルの2階にございます。 防犯上の理由でドアに施錠をしておりますので、お着きになりましたらインターホンを鳴らしてください。

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon aimer付近の駅のネイルサロンを探す