日吉駅3分

eyelash salon ANEMONE所属・アイラッシュサロン ANE・MONEのメニュー
- 3/13 (金)
eyelash salon ANEMONE所属・アイラッシュサロン ANE・MONEのフォト
eyelash salon ANEMONE所属・アイラッシュサロン ANE・MONEの口コミ
- 掲載者がピックアップ

施術が丁寧かつ素早くて、とても満足しました。 触り方がとても丁寧で、気持ちよくて気づいたら寝てしまいました。 まつげパーマ初めてで不安でしたが、説明も丁寧で疑問点もなく終わることができました。ありがとうございました!
来店日:2021年10月15日
ろずさんの口コミ
とても丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。 また機会が御座いましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年2月7日
りんかさんの口コミ
仕上がりも接客も丁寧で大満足です💖 ありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
eyelash salon ANEMONE所属・アイラッシュサロン ANE・MONEのアピールポイント
3月13日11:30限定✨LEDエクステ100本✨✨
はじめまして✨ ご覧頂きありがとうございます! リラックスして頂ける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けています🤍 精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇♀️✨ ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください✨ 営業中はメッセージの返信が遅くなることがございます。 申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い致します🙇♀️
eyelash salon ANEMONE所属・アイラッシュサロン ANE・MONEのプロフィール
はじめまして✨ 精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします🍀
- まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
- 得意なイメージ