Legami YUMIの掲載
Legami YUMIのプロフィール画像

Legami 熊本(レガーミ) レガーミクマモト Legami YUMI

通町筋駅5分 / 水道町駅7分 / 熊本城市役所前駅12分 / 藤崎宮前駅18分

Legami YUMIのメニュー

Legami YUMIのフォト

Legami YUMIの口コミ

• nさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で大満足です(*'ω'*)今度はお客さんとして通わせていただきます!

• 梨里花さんの口コミ

優しく、落ち着いたいい匂いの店内で時間があっという間でした!
    パリジェンヌをして頂きとても満足です!
    また機会があればここで予約をとりたいです!

カウンセリングやアドバイスもしっかりされ、満足のいく施術でした^_^有り難うございました♪

Legami YUMIのアピールポイント

バインドロックディプロマ取得🎀フラットラッシュ、バインドロック、パリジェンヌ、まつ毛パーマ得意です✨まつ毛のお悩みお聞かせ下さい!

🔖まつ毛パーマ

🔖パリジェンヌラッシュリフト

🔖フラットラッシュ

🔖バインドロック

Legami YUMIのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💘
まつ毛悩みなど気軽にご相談下さい、一緒に考えて行きます
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステ得意です🎀

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、韓国風、セクシー
他店リペアも可能です✨
旅行
美容師免許、管理美容師、アイリスト

Legami 熊本(レガーミ)の詳細情報

Legami 熊本(レガーミ)の内観・外観1

熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F (地図

通町筋駅から上通りアーケードを並木城方面へ約3分ほど歩くと、左手に長崎書店、右手に大谷楽器がある路地を右折、そのまま道なりに進み右側、村上屋ビル2Fにあるサロンが【Legami熊本上通り店】になります♪学割U24あり、髪質改善水素TRとイルミナカラー、ブリーチを使用したインナーカラーが人気の美容室。トラックオイル取扱いサロンです!

藤崎宮前駅
時間外でも受付しております😌
お仕事帰りなどでもOKです!💕
時間外希望の方は、メッセージ送りください!

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Legami 熊本(レガーミ)付近の駅のマツエクサロンを探す