L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】所属・Lnature 【完全個室】熊本上通の掲載

通町筋駅3分 / 水道町駅5分 / 熊本城市役所前駅8分

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】所属・Lnature 【完全個室】熊本上通のメニュー

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】所属・Lnature 【完全個室】熊本上通のフォト

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】所属・Lnature 【完全個室】熊本上通の口コミ

時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。
    眉の形を決めかねていたのですが、自分の顔の形に合う太さや長さに施術していただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• YOUさんの口コミ

すごく丁寧に接客をしていただきました!
    眉毛の形の説明やデザインを途中で伺ってくれたり、本当に大満足です!

• りさんの口コミ

初めてで不安でしたが、とてもきれいに仕上がってました!!
    ありがとうございました

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】所属・Lnature 【完全個室】熊本上通のアピールポイント

上通アーケード【全席完全個室サロン】《美眉アイブロウ期間限定✨無料》毎月100名以上のご新規のお客様にご来店頂いています

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

🫧こんなことにお悩みの方に…🫧
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊【L nature エルナチュール 】の特徴🕊
🫧全席完全個室
🫧全席リクライニングチェア
🫧毎月通える安心価格
🫧メンズ眉もおまかせ
🫧上通アーケード内、水道町駅徒歩3分

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍

[熊本/上通/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】所属・Lnature 【完全個室】熊本上通のプロフィール

2022年12月 上通アーケードにNEWOPEN
お一人お一人の自毛を活かしつつ
完全個室の空間で「垢抜けた透明感のある顔」を叶えます
◆男女どちらもご利用可
TEL 096-288-3949

返信は基本10:00~19:00までとなります。

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】の詳細情報

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】の内観・外観1

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】の内観・外観2

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】の内観・外観3

熊本県熊本市中央区上通町7-2 いづみビル3FA号 (地図

通町筋駅3分 / 水道町駅5分 / 熊本城市役所前駅8分
藤崎宮前駅
祝 定休日

熊本市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

熊本県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す