とても理想の形になりました!!
初めてのお顔WAXは全然我慢できる痛みで、施術後はアフターケアの説明もしっかりしてくださいました!
予約時のやりとりも丁寧でした!
眉毛Wax+フルフェイスWaxの施術をして頂きました!丁寧な説明や注意点もあり、とても分かりやすかったです!フルフェイスWaxは初めてしたのですが、そんなに痛くなく顔全体のトーンが明るくなりました!また眉毛は自分でするより綺麗に整えて頂き、良かったです(^^)また機会があれば是非利用したいです♪
上通アーケード【全席完全個室サロン】《美眉アイブロウ期間限定✨無料》毎月100名以上のご新規のお客様にご来店頂いています
【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍
🫧こんなことにお悩みの方に…🫧
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない
🕊【L nature エルナチュール 】の特徴🕊
🫧全席完全個室
🫧全席リクライニングチェア
🫧毎月通える安心価格
🫧メンズ眉もおまかせ
🫧上通アーケード内、水道町駅徒歩3分
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
[熊本/上通/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]
2022年12月 上通アーケードにNEWOPEN
お一人お一人の自毛を活かしつつ
完全個室の空間で「垢抜けた透明感のある顔」を叶えます
◆男女どちらもご利用可
返信は基本10:00~19:00までとなります。