kuu+R 上野店の掲載
kuu+R 上野店のプロフィール画像
Kuu+R上野店(旧Emd.R) kuu+R 上野店

上野駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 京成上野駅4分 / 御徒町駅2分

kuu+R 上野店のメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠︎必ず下記の注意事項をご覧になってから、ご予約をお願い致します。

・技術向上の為、施術後チェックがある場合がございます。

・当日のマスカラやビューラーのアイメイクはご遠慮下さい。アイシャドウなども控えていただいた方がもちは良くなります。

・店内でのメイク直しはご遠慮頂いております。

・お支払いは現金のみになります。カード払いの場合手数料兼ね合いでミニモキャンセルとさせて頂きます。

・当日キャンセルや無断キャンセルはご遠慮ください。キャンセルの場合は前日までにお願い致します。キャンセル料100%や当日時間変更料2000円が発生致します。予め了承下さい。

・通常営業と並行して募集しております。ご予約の関係でお時間を調節させて頂く場合がございます。

・特に土日祝日、平日夕方は混みやすいので、当日でもご変更やキャンセルをお願いする場合がござます。

・いかなる理由でも5分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きます。

・施術一時間はあくまで目安になります。前後する場合があります。ご了承下さい。時間に余裕を持ってご来店ください。

・ご希望に添えない場合がございます。

・ホットペッパー優先の為、ご予約を先に頂いても優先的にご案内出来るとは限りません。

・通常料金のお客様が優先の為、当日でもギリギリでもお時間、お日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい。

・お時間やお日にちの変更に柔軟に対応出来る方を優先致します。

・キャンセルとなっても交通費などは負担致しかねます。 ホットペッパーからのご予約が確実にご案内可能となります。

・通常営業と並行しております。ご指名の場合ホットペッパーより承ります。ご了承ください。

・リピーター様、他のアカウントやホットペッパーからのご予約、当店のご利用のあるお客様は価格が変わりますのでご注意下さい

。 ・お直し、返金は受け付けておりません。

*上記をご確認しご了承頂けましたら、ご予約お願い致します。不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R上野店(旧Emd.R)付近の駅のマツエクサロンを探す