4.0
大変満足です。ありがとうございました♪
普段は無料のとこでやって貰っているのですがどこもやっていなくてここにしました。
目に貼るテープの粘着力やばすぎて剥がす時涙目になるくらい痛かったです。更にベタベタが残っててマツエクがそこに張り付いてしまってずっと痛いです。
(急遽別のところでやり直しました。けどまだヒリヒリします。)
後、テープ貼る時に目玉強く押しすぎです。怖かったです。
それに目に液剤?がしみすぎてビックリしました。
過去最低の施術でした。
Googleマップのクチコミを先に見とけばよかったです。
店内も可愛らしくて、清潔感があって、とても素敵な場所でした。
担当してくださった方も親切で安心しました。
別の店舗にも過去に行かせていただきましたが、対応は圧倒的に上野店が大優勝でした。
丁寧な施術でした🙇♂️
しっかり上がってない毛と上がってる毛があり、まつ毛がバラバラになっていた。
まつ毛パーマ上下施術頂きました。上まつ毛に関しては本当にパーマ掛けた?ってくらいカールが掛かってないです。他店と比較して価格帯お安めですが、それにしても…という感じ。もう利用することは無いです。
他のお店に比べて、めちゃめちゃ施術時間が短かったです!早さを求めてる方にはオススメです!ただ、私にとっては丁寧な施術ではなかったかな、、と感じました。それと、帰りにレシートをもらおうと思ったら、他の方の(私の払った金額とは異なる)レシートを渡されたのでびっくりしました。また、機会がありましたら、お願いさせていただきます(^^)
とても良かったです、またお願いします!
仕上がりとても綺麗でした😍
今回もとても綺麗な仕上がりで対応もよくありがとうございました♪
お店はとても綺麗で施術が1時間かからずとても早かった。
つけたものが細かったのかだいぶ自然で物足りない仕上がりだった。パウダーブースは綺麗でしたが乱れた髪を整えるものがなにもなかった。
とてもよかったです!
またお願いします!
店内が可愛くとても綺麗でした。
仕上がりも良くまた伺います。
すごく丁寧でお店も綺麗でめちゃくちゃまつ毛上がりました🥹🥹
1/1