vixus erinaの掲載

全員¥3,900
    全員¥3,900

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。 髪型もイメチェン出来てとってもお気に入りです!

❤️似合わせカット❤️ ¥2,500

来店日:2020年3月25日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

相談ものってくださり、気さくに喋りかけてくれて、仕上がりも文句なしです!大大満足です👶🏻❤️ また来たいです ありがとうございました !

⭕️就活カット&カラー⭕️ ¥3,900

来店日:2020年3月4日
  • じゅなのプロフィール画像

じゅなさんの口コミ

お直しもしていただき、本当に感謝しかないです! 色も綺麗な色に染めていただきありがとうございました^^

🌈THROWカラー+カット🌈 ¥5,500

来店日:2020年2月17日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🧡当日予約OK🧡長崎大波止🏝️minimo限定特別price🧡必ず可愛く!似合うスタイルご提案します💁‍♀️🧡

-・ー・ー・ー・-・ー・ー・ー・-・ー・ー・ー 数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます! vixus the bay スタイリストのerinaです💁‍♀️ ❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます🤝 パーマのお写真を撮影させていただきたいのでminimo料金でご案内させていただきます💫 ニュアンスパーマ、コテ巻き風パーマ、スパイラルパーマなどなど、かけただけでおしゃれに大変身しちゃいましょう🧡 その他にもワンカラー、ダブルカラー、ヘアアレンジのクーポンも載せさせていただきました💫 ご予約お待ちしております🥰 ♡今すぐ予約OK ♡レディース大歓迎 ♡もちろんメンズも大歓迎 定休日 月曜日、火曜日  水曜日〜日曜日 10:00〜19:00 パーマの最終受付は17:00までとなります。 予約サイト、ホットペッパービューティでのご予約もお取りしているので、お取りできない場合もございます。お時間に余裕を持ってご予約お取りくださいませ☺️

プロフィール

はじめまして💞 vixus the bayのerinaです💁‍♀️ 東京→大阪→地元長崎に帰ってきました! 得意なパーマを発信したいなと思いminimoを再始動しました! よろしくお願いします☺️

得意な施術
カラー、パーマ、グラデーションカラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風、フェミニン、個性派
趣味・好きなこと
ライブ、フェス、Netflix、動物🐈🐕
資格・役職
スタイリスト

cecil hairの詳細情報

cecil hair
大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 東梅田駅
梅田駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日、火曜日は定休日となります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD