4.4
デザインなど詳しく教えてくださって自分にあうものをすすめてくれたのでとても良かったです^ ^
また行きたいと思います
ベットに睫毛が落ちていて
不衛生に感じました。
在庫がないとのことで
希望通りの仕上がりではありませんでした。
仕上がりも夫にいつもより少なくしたの?と
聞かれるほどボリュームがなく残念です。
ボリュームラッシュなのに
隙間だらけでボリュームが出ていない…
子どもを待たせていた為、
何も言わずに帰ってきましたが…
もう行かないと思います。
施術中とても気遣ってくださって居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足してます
清潔なルームで、ベッドの寝心地が抜群で寝てしまいました^ ^マツエクも、しっかりカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも凄く気に入っています。また行きたいです♪ありがとうございました。
私のまつげにあった長さや種類を提案してくださり、とても良かったです。ぜひまた伺いたいです。
凄く早くてビックリしました!仕上がりも綺麗!素晴らしい。
丁寧にしていたたきました。またリペアに行きたいと思います。
マツエク100本でしたが、施術時間が30分強ととても速く、途中で寝てしまうほどリラックスできました。自まつ毛の長さと前回のマツエクを考慮してメニューを提案していただけたのがよかったです。施術を受ける椅子は綺麗でしたが、待つときのソファ周辺の床があまり綺麗ではなかったことだけが残念です…床が白いだけに、汚れが目立ってしまっていました。また時間が合えば利用したいと思います!
当日お店での施術後確認でまず一本とれて、
担当の方に見せましたが、
特に何の反応もなく…
まあいいかと思って家に帰ったら
4本もとれました…
自まつ毛が抜けているのではなくて、
マツエクがとれています…
マツエクは他店で何度もしていますが
当日にこんなことは初めてでとても残念です
とっても綺麗なお部屋でリラックスできました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
スムーズに対応して頂き、仕上がりもすごく良かったです。これから通いたいと思います!
今まで数十店舗でマツエクしてますが最悪でした。
マツエクが散乱した汚いベッドに横になれと言われたり、コートを買ってにソファーに無造作に置いたり、何本着いたか言わないのでこちらから聞くと140本と。付け放題でいつも200本着くので、全然ついてないと言うと、細い毛には付けない方がいいと思ってと言われましたが、細い毛にもつけるかどうかは確認してないでしょ?何から何まで最悪でした。明日他の店舗に付け替えに行きます。仕上がりも下手だし返金してほしいくらい。
とても丁寧な施術、接客で、仕上がりにもとても満足しています。
店内も広くとても綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
またお願いしたいです。
部屋が個室ですごく落ち着いているサロンでとってもよかったです!
仕上がりもとても綺麗にしてくださって満足です
時間を間違えていたにも関わらずすぐに変更して頂き、お値段も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
施術がとても早くてびっくりしました!綺麗な仕上がりありがとうございました
先日はありがとうございました♪
予約ミスで日にちを変えていただき、施術もすごく早くて助かりました( ˆoˆ )/♡
丁寧にしていただき、気づいたら寝てました!笑
仕上がりもよくてまたしていただきたいです^ ^
とても丁寧で仕上がりも満足しました!
初めてご利用させて頂いたのですが
個室でゆったりでき雰囲気もよく
仕上がりもよかったです。