荻文佳 (キュートステージ)

キュートステージ所属・荻文佳の口コミ・評判

• nozomi さんの口コミ

こないだは
    ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    今まででのサロンで一番満足いく
    仕上がりとても満足してます♪

• しょこ さんの口コミ

凄く早くてビックリしました!仕上がりも綺麗!素晴らしい。

• 理香 さんの口コミ

丁寧にしていたたきました。またリペアに行きたいと思います。

• M さんの口コミ

マツエク100本でしたが、施術時間が30分強ととても速く、途中で寝てしまうほどリラックスできました。自まつ毛の長さと前回のマツエクを考慮してメニューを提案していただけたのがよかったです。施術を受ける椅子は綺麗でしたが、待つときのソファ周辺の床があまり綺麗ではなかったことだけが残念です…床が白いだけに、汚れが目立ってしまっていました。また時間が合えば利用したいと思います!

• m さんの口コミ

2.0

当日お店での施術後確認でまず一本とれて、
    担当の方に見せましたが、
    特に何の反応もなく…
    まあいいかと思って家に帰ったら
    4本もとれました…
    自まつ毛が抜けているのではなくて、
    マツエクがとれています…
    マツエクは他店で何度もしていますが
    当日にこんなことは初めてでとても残念です

• arisa さんの口コミ

とっても綺麗なお部屋でリラックスできました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• popo さんの口コミ

スムーズに対応して頂き、仕上がりもすごく良かったです。これから通いたいと思います!

• MANA さんの口コミ

1.7

今まで数十店舗でマツエクしてますが最悪でした。
    マツエクが散乱した汚いベッドに横になれと言われたり、コートを買ってにソファーに無造作に置いたり、何本着いたか言わないのでこちらから聞くと140本と。付け放題でいつも200本着くので、全然ついてないと言うと、細い毛には付けない方がいいと思ってと言われましたが、細い毛にもつけるかどうかは確認してないでしょ?何から何まで最悪でした。明日他の店舗に付け替えに行きます。仕上がりも下手だし返金してほしいくらい。

• 郁美 さんの口コミ

とても丁寧な施術、接客で、仕上がりにもとても満足しています。
    店内も広くとても綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。

• ももちん さんの口コミ

部屋が個室ですごく落ち着いているサロンでとってもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしてくださって満足です

• 中野唯 さんの口コミ

時間を間違えていたにも関わらずすぐに変更して頂き、お値段も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

3.7

施術がとても早くてびっくりしました!綺麗な仕上がりありがとうございました

• ちーちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    予約ミスで日にちを変えていただき、施術もすごく早くて助かりました( ˆoˆ )/♡

• 尾崎加苗 さんの口コミ

丁寧にしていただき、気づいたら寝てました!笑
    仕上がりもよくてまたしていただきたいです^ ^

• 三谷麻理亜 さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しました!

• あん さんの口コミ

初めてご利用させて頂いたのですが
    個室でゆったりでき雰囲気もよく
    仕上がりもよかったです。

• s.a さんの口コミ

2.7

仕上がりは綺麗でした。私の場合、初めてというのもありのりが揮発性と知らずかなり充血して涙が途中から止まらなくなってしまいました^^;しばらくしたら治まりましたがその時のスタッフさんの対応がこざっぱりしていて目を預けているので不安で、接客面は残念でした。。

• Atsuko さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。

• 田中 唯衣 さんの口コミ

3.7

仕上がりはとても良かったです!

• 大野具香 さんの口コミ

2.7

仕上がりはよく満足です。
    ただ、こちらのサイト内でのメッセージのやり取りで当日の時間変更の依頼をされました。内容に礼儀がなく、行く気が失せました。また、忙しいのはわかりますが、施術後の説明などが全くありませんでした。綺麗なお店で、仕上がりも良いのに接客、営業が悪いとリピートはないと思います。