キュートステージ所属・荻文佳の口コミ

• nozomi さんの口コミ

こないだは
    ありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    今まででのサロンで一番満足いく
    仕上がりとても満足してます♪

• SKI さんの口コミ

出来上がり、対応など大変満足でした。
    ただ、施術中首が痛くなることがあり予めタオルなどがあればよかったなと思いました。

• さき さんの口コミ

3.3

前のお客さんの施術をしていて、時間通りに行きましたが30分は待たされました。それだったら11時からの予約でよくなかったですか?と思います。

• K さんの口コミ

3.7

マツエクの仕上がりは大満足です。
    付けて1週間ほど経ちましたがモチも良いです。
    ただ、施術中に足に何度も他のスタッフの方に
    ぶつかられていつもマツエク中寝るのですが
    今回は寝れませんでした。
    化粧直しスペースもあり
    使わせて頂いたのですが
    帰り際入り口近くにいたスタッフさんに
    ありがとうございましたと声をかけましたが
    無視されたのでなにも声もかけられず出ました。
    ただマツエクは本当に綺麗なのでまた行きたいです。

• 桃子 さんの口コミ

友達にも紹介しようと思いました☺️

• 菜々美 さんの口コミ

とても綺麗なサロンで、なりたいイメージ通りに仕上げて頂けました!居心地も良く、やってくださった方も上手でとても素敵な方でした。またお願いしたいと思います(^_^)

• ゆい さんの口コミ

1.3

30分ほど待たされ、その後の対応もあまり良く感じなかったです。
    カウセリングは話しをキッチリ聞いてくれませんでした。
    施術は目に痛みを感じました、出来上がり後も目からマツエクが近いのか瞬きすれば違和感があります。
    出来上がりは満足行く結果ではありませんでした、私がして欲しい物は遠かったです。もう二度と行くことは無いかなと思いました。

• はる さんの口コミ

デザインなど詳しく教えてくださって自分にあうものをすすめてくれたのでとても良かったです^ ^
    また行きたいと思います

• m.mama さんの口コミ

2.7

ベットに睫毛が落ちていて
    不衛生に感じました。

在庫がないとのことで
    希望通りの仕上がりではありませんでした。

仕上がりも夫にいつもより少なくしたの?と
    聞かれるほどボリュームがなく残念です。

ボリュームラッシュなのに
    隙間だらけでボリュームが出ていない…

子どもを待たせていた為、
    何も言わずに帰ってきましたが…
    もう行かないと思います。

• みる さんの口コミ

施術中とても気遣ってくださって居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます

• F さんの口コミ

清潔なルームで、ベッドの寝心地が抜群で寝てしまいました^ ^マツエクも、しっかりカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも凄く気に入っています。また行きたいです♪ありがとうございました。

• saki さんの口コミ

私のまつげにあった長さや種類を提案してくださり、とても良かったです。ぜひまた伺いたいです。

• しょこ さんの口コミ

凄く早くてビックリしました!仕上がりも綺麗!素晴らしい。

• 理香 さんの口コミ

丁寧にしていたたきました。またリペアに行きたいと思います。

• M さんの口コミ

マツエク100本でしたが、施術時間が30分強ととても速く、途中で寝てしまうほどリラックスできました。自まつ毛の長さと前回のマツエクを考慮してメニューを提案していただけたのがよかったです。施術を受ける椅子は綺麗でしたが、待つときのソファ周辺の床があまり綺麗ではなかったことだけが残念です…床が白いだけに、汚れが目立ってしまっていました。また時間が合えば利用したいと思います!

• m さんの口コミ

2.0

当日お店での施術後確認でまず一本とれて、
    担当の方に見せましたが、
    特に何の反応もなく…
    まあいいかと思って家に帰ったら
    4本もとれました…
    自まつ毛が抜けているのではなくて、
    マツエクがとれています…
    マツエクは他店で何度もしていますが
    当日にこんなことは初めてでとても残念です

• arisa さんの口コミ

とっても綺麗なお部屋でリラックスできました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• popo さんの口コミ

スムーズに対応して頂き、仕上がりもすごく良かったです。これから通いたいと思います!

• MANA さんの口コミ

1.7

今まで数十店舗でマツエクしてますが最悪でした。
    マツエクが散乱した汚いベッドに横になれと言われたり、コートを買ってにソファーに無造作に置いたり、何本着いたか言わないのでこちらから聞くと140本と。付け放題でいつも200本着くので、全然ついてないと言うと、細い毛には付けない方がいいと思ってと言われましたが、細い毛にもつけるかどうかは確認してないでしょ?何から何まで最悪でした。明日他の店舗に付け替えに行きます。仕上がりも下手だし返金してほしいくらい。

• 郁美 さんの口コミ

とても丁寧な施術、接客で、仕上がりにもとても満足しています。
    店内も広くとても綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。

• ももちん さんの口コミ

部屋が個室ですごく落ち着いているサロンでとってもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしてくださって満足です