GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキの掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキの口コミ

• ちゃみねさんの口コミ

韓国系ヘアがとても上手です!!!
    丁寧にカウンセリングで、理想通りのスタイルに仕上げていただきました(^-^)
    特に最後のコテを使ったアレンジがとても上手で、他の美容室では経験したことない仕上がりに大満足です〜!
    施術中は個室のようなプライベート空間で、とてもリラックスできました。落ち着いた雰囲気も相まって、とてもリフレッシュできました。次回もぜひまた伺いたいです。

韓国ヘア🇰🇷 スズキのプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷 スズキさんからの返信

ちゃみね様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お顔周り韓国レイヤー入れましたが大変お似合いでした◎
    前髪、顔周り、仕上げのセット、僕が大切にしているとこ沢山お褒め頂き嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も気に入って頂き安心しました。

また次回も是非お任せ下さいね^ ^

またお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

鈴木 学

返信日:2024年9月14日

先日は可愛くして頂きありがとうございました!
    今回2回目でしたが、1度目もとても可愛くてセンスがすごくいいです!🥺優柔不断でなかなか自分で決めれないところを、私生活や好きな色などの情報から選んでくださり仕事でも怒られずに周りからも評価がよく大満足です!話してても楽しくて、いつも施術時間があっという間に過ぎます笑 また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す