GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキの掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキのメニュー

GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキのフォト

GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキの動画

GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキの口コミ

• ちゃみねさんの口コミ

韓国系ヘアがとても上手です!!!
    丁寧にカウンセリングで、理想通りのスタイルに仕上げていただきました(^-^)
    特に最後のコテを使ったアレンジがとても上手で、他の美容室では経験したことない仕上がりに大満足です〜!
    施術中は個室のようなプライベート空間で、とてもリラックスできました。落ち着いた雰囲気も相まって、とてもリフレッシュできました。次回もぜひまた伺いたいです。

韓国ヘア🇰🇷 スズキのプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷 スズキさんからの返信

ちゃみね様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お顔周り韓国レイヤー入れましたが大変お似合いでした◎
    前髪、顔周り、仕上げのセット、僕が大切にしているとこ沢山お褒め頂き嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も気に入って頂き安心しました。

また次回も是非お任せ下さいね^ ^

またお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

鈴木 学

返信日:2024年9月14日

先日は可愛くして頂きありがとうございました!
    今回2回目でしたが、1度目もとても可愛くてセンスがすごくいいです!🥺優柔不断でなかなか自分で決めれないところを、私生活や好きな色などの情報から選んでくださり仕事でも怒られずに周りからも評価がよく大満足です!話してても楽しくて、いつも施術時間があっという間に過ぎます笑 また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキのアピールポイント

GO TODAY シェアサロン 町田店🇰🇷 韓国スタイル、カラーブリーチmenu特にお任せ下さい◎初回クーポン有り‼︎学生さん更に10%off👌予約×でも連絡下さい🙏

▪️極上の艶でちょっと大人な韓国style
GO TODAY シェアサロン 町田店で貴方の魅力を引き出します!

僕自身が責任を持って仕上げまで担当させて頂きます。
【完全マンツーマン】【フルフラットシャンプー完備】でストレスフリーなサロンタイムを★
担当者が変わるストレスなし♪カウンセリングから仕上げまで一人ひとりにしっかりと向き合い、すべてをご担当します★マンツーマンなので余計な待ち時間が無くスムーズに施術できます

推してるスタイルは
2wayレイヤー【ウルフ×韓国】
お顔周りしっかりレイヤー入れますが巻きやすく後ろ襟足の厚みは残します。

🔸ストレートアイロン内巻きでちょっぴりウルフヘア
🔸リバース巻きで韓国、ワンホンヘア

ストレートでもコテで巻いてもオシャレ2wayな髪型目指します◎

こんな方は僕にお任せ下さい↓↓↓
▪️縛っても下ろしても可愛い前髪にしたい方
▪️くびれが欲しい方
▪️韓中ヘア好きな方🇰🇷🇨🇳
▪️簡単にセットしたい方

是非僕にお任せ下さい‼︎
特に大事な前髪、お顔周りはミリ単位で似合わせて切らせて頂きます。
正面から見た時テンション上がる前髪を提供させて頂きます。
セットの仕方、オススメなヘアケア必ずレクチャー致します。

▪️奇抜ではなく目を引くスタイル目指します!!ミーハーなので流行りの髪型、髪色大好きです^ ^顔周り全力でカットします!!セットの仕方必ずレクチャーします◎

▪️必ず一生懸命やらせて頂きます🙏ご質問等ございましたら些細な事でもメッセージ下さい◎

GO TODAY シェアサロン 町田店所属・韓国ヘア🇰🇷 スズキのプロフィール

韓国ヘア、カラー、ブリーチメニュー得意です🇰🇷
奇抜ではなく目を引くスタイル目指します。

カラー剤の種類がとにかく豊富なのできっとお気に入りが見つかる筈です。

カットも丁寧に切らせて頂きます!特に前髪、顔周り本当に大事なのでミリ単位でやらせて頂いてます◎

韓国ヘア気になる方是非🇰🇷

ケアブリーチ、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー
韓国風、ガーリー
小顔に見せる韓国ヘア🇰🇷 カラー、ブリーチ全般が特に好きです^ ^ワンカラーで透明感◎ダブルカラー、インナー、イヤリングカラー、ハイライト、バレイヤージュ等是非是非お任せ下さいね◎
音楽、映画、アニメ、韓国
フリーランス美容師

GO TODAY シェアサロン 町田店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 町田店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 町田店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 町田店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 町田店

東京都町田市原町田6-21-32 GREST 町田5F (地図

町田駅3分 / 相模大野駅20分

原町田大通りに「月島もんじゃ もへじ町田店」があります。そのビルの5階にお店がございます。エレベーターの入り口は当ビル町田街道よりにございます。

町田駅
水 定休日
木 定休日

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (d払い)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す