マットグレージュ。
最適なシースルーバング提案致します。
ハイライトを生かしたイルミナカラー。 ダメージレスでオススメです。
ハイトーンもナチュラルストレートに。 これからの時期にはおススメです。
横から見たときのシルエットにこだわります。
黒染め直し、最近増えてます。
ミニモで来たお客様で撮影させて頂きました!
可愛いお客様がいらっしゃったのでちょろっと写真撮らせてもらいました!ありがとう!!
グレー系カラー得意です。 ご相談下さい。
お客様にお願いして撮影しました。 興味がある方はお声かけくださーい!
学校の規則であまり激しく出来ない子もしっかり寒色にします。
インスタにビフォーアフター動画載せてます。 https://www.instagram.com/t...
ブリーチ無しのナチュラルグレージュ。
複雑なカラー履歴もしっかりカウンセリングして綺麗に染めます。
毛先のグラデーションを活かしたカラー。 トーンダウンしながら透明感は残して。
カットとパーマとイルミナカラー。 3回目以降の方だとだいたい¥11000ぐらいです。
毎朝の時間短縮に!
ブリーチ無しでナチュラルグレージュに。
ハイライトとイルミナカラーで、赤みでお悩みの方も綺麗に寒色に!
ブリーチ必須のカラーですがオススメです!
トーンダウンしながら透明感と艶を残してダメージレスに。 イルミナカラーは続けることで状態もどんどん良...
イルミナカラーを数年続けてるお客様。 調子良いです。
最高に綺麗なグレー。 ベースがブリーチ毛だったので、仕上がり完璧でした。
綺麗な色でした! イルミナカラーで透明感を残しながら、トーンダウン!!
ダークトーンの前下がりワンレンボブ。 今この時期だからこそ、ガッツリ映えそうですね。
ニュアンスパーマで簡単スタイリング。 根元から緩めにかけることで、ラフな雰囲気が簡単に出せますよ!
ミニモのお客様、バッサリ切らせてくれて染めました!毛先にブリーチの履歴があったので、緑にならないよう...
ダメージを抑えながらしっかり伸ばす。 縮毛矯正はAsh元住吉店へ。
撮影作品。
撮影作品。