ウエモト タク ショート/レイヤーの掲載
ウエモト タク ショート/レイヤーのプロフィール画像
Ash元住吉店アッシュモトスミヨシテンウエモト タク ショート/レイヤー

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ウエモト タク ショート/レイヤーの口コミ

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

今回はありがとうございました! あまりこだわりがなくざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、いい感じに仕上げて頂けて良かったです。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、色々とお気遣いありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2019年12月19日

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

えび様 こちらこそありがとうございました!! いい感じでしたねー!! 個人的にはもっとレイヤー入れたりカラーリングしたり、スタイル変えても似合うかなーって思ってるので、 またなんか変化したいときは言ってくださーい!

返信日:2019年12月20日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今日は、初めての施術で不安だったんですが、優柔不断な私のお願いにも、丁寧に笑顔で対応頂き、安心してお任せする事ができました(^-^) 初めて挑戦する色でしたが、肌馴染みもよくて、すごく綺麗に仕上げ頂きました。 笑顔で新年を迎えられそうです(笑)ありがとうございました!

⚠️12月限定⚠️イルミナカラーorファイバープレックスカラー+最高級oggiottoシステムトリートメント🍁 ¥5,500

来店日:2019年12月16日来店回数:44

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

まみ様 本日は御来店ありがとうございました! 全然優柔不断とは思わなかったですが笑 終始楽しく施術させていただきました! 色も良い感じでしたね! 次はもっと赤み強めでやってみましょう!! また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年12月16日
  • なちこのプロフィール画像

なちこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくれておおむね満足だったが、シャンプー(アシスタントさん)が下手だった。 シャワーの水圧が強すぎるのか顔にばしゃばしゃかかっているし、後頭部が洗えているようで洗えていない。

イルミナカラー使用カット+カラー+イルミナ専用トリートメント✨CCヴェール✨のセット🌟 ¥9,000

来店日:2019年12月10日

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

なちこ様 口コミありがとうございます! そして貴重なご意見ありがとうございました!! シャンプーの件、失礼いたしました。 適当にやってるわけではないと思うので 完全な技術不足です、申し訳ないです。 ご意見を生かして今日からまたきちんと改善して 営業していきたいと思います! ありがとうございました! そして、ご来店もありがとうございました!! またお待ちしております!

返信日:2019年12月11日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました! 伸ばしてた前髪を切りイメチェン出来ました😊✨ またお願いします!!

⚡️事前予約特別クーポン⚡️カットのお客様はこちらからどうぞ💁‍♂️ ¥4,000

来店日:2019年11月24日来店回数:2

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

ntm様 いえいえ、ありがとうございましたー! 前髪可愛かったです!! また来て下さいねー!

返信日:2019年11月24日
  • ラナのプロフィール画像

ラナさんの口コミ

今回はカラーでしたが前回は縮毛でもお世話になりとっても仕上がりが良くて気に入ってます! 毎日アイロンしてもパサパサだった髪でも1ヶ月たちましたが、まださらさらだし、まとまっています。 これからも宜しくお願いします!

11月限定価格‼️人気No.1メニュー✨イルミナカラーorファイバープレックスカラー+oggiottoトリートメント🍁 ¥4,500

来店日:2019年11月24日来店回数:4

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

ラナ様 ありがとうございましたー! 確かにまとまってたねー笑 次はちょっと切ろうねー!! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

返信日:2019年11月25日
  • がーのプロフィール画像

がーさんの口コミ

いつもありがとうございます!安定に毎回満足

来店日:2019年11月13日来店回数:40

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

がー様 いえいえ、こちらこそ 安定に可愛いです。

返信日:2019年11月19日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

植本さんが施術してくれてよかったです。綺麗に髪を切ってもらい気分も良くなってました。シャワーとドライヤーも超楽!ありがとうございます!

撮影モデル、コンテストモデル募集してます。営業後20時以降の施術になります。当日施術は不可。詳しくは詳細をご覧ください。 ¥0

来店日:2019年11月10日来店回数:2

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

暁静様 先日はありがとうございました!! だいぶバッサリ切りましたからね笑 前髪あるほうが可愛いですよ! また来てくださーい!!

返信日:2019年11月12日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにやり取り出来ました。 大雑把な注文に対して好みや悩みなど聞きながら 好みのカラーにして頂きました! 最後のセットも可愛く巻いてもらえて大満足です◎ またお願いします🤲🏻

人気No.1メニュー✨イルミナカラーorファイバープレックスカラー+oggiottoトリートメント🍁 ¥5,500

来店日:2019年10月20日来店回数:2

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

ntm様 ありがとうございました! あんまり話が上手くなくてすみません笑 良い色でした! また来てくださいね!! あとコテ巻きとくいです笑笑

返信日:2019年10月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カットありがとうございました! 丁寧なカットしていただき、マッサージもとても良かったのですが、、 シャンプーをしてくれた方の爪が、 顔や頭皮に引っかかれて 痛かったのが少し残念でした。 後で爪の長さを観察したのですが、 やはりカットをしてくださった方と比べて シャンプーをしてくださった方の爪の長さが長かったです。 でも、全体的にはとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年10月19日

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

まり様 口コミありがとうございます! そして貴重なご意見ありがとうございました!! 確かに毎日後輩の爪チェックなどしてないので、 言ってもらわなかったらそのまま明日も営業してました。 同じ思いのお客様が他にもいらしたらと思うと、 恐ろしいです! 明日からきちんと改善して 営業したいと思います! ありがとうございました! そして、ご来店もありがとうございました!! またお待ちしております!

返信日:2019年10月19日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

お店に行くのは2回目です。 ドンピシャに可愛い色にしていただきました! お話もとても楽しく居心地がとても良いです✨ また伺います!!

来店日:2019年10月11日来店回数:13

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

りさ様 まさか口コミくれると思わなかったので素直に嬉しいです。 縮毛からのカラー、結構気持ち入ってます笑 これからもよろしくね!また連絡します!!

返信日:2019年10月12日
  • まるるんのプロフィール画像

まるるんさんの口コミ

いつもありがとうございます(^ ^) これからも長く通いたいです。 またよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2019年10月9日来店回数:4

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

さき様 こちらこそいつもありがとうございます! いつでもどうぞー!! 楽しみにしてまーす!!

返信日:2019年10月9日
  • やっちのプロフィール画像

やっちさんの口コミ

とーーーーっても楽しかったです! 細かいとこまで気にしてくださり、最後まで私の優柔不断にお付き合い頂きありがとうございました! はちゃめちゃな髪の毛が生き返りました♡ また伸びてきたら切ってくださいねー!!!

🌈事前予約特別クーポン🌈カットのお客様はこちらからどうぞ✨ ¥3,780

来店日:2019年9月29日来店回数:2

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

やっち様 今日はありがとうございました! なかなかハードでしたがこちらも最高に楽しかったです!! 僕にまかせて回数重ねれば確実に良くなります!! また来てくださいねー!!

返信日:2019年9月30日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

大満足です。 いつも髪の毛のこと、丁寧に教えてくれてありがとございます!

柔らかく自然な手触りに‼️いつもの縮毛矯正とは別格‼️髪質改善トリートメント縮毛矯正🤙🏽 ¥10,800

来店日:2019年9月14日来店回数:7

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

綾様 いつもありがとうございます!! 良い感じで伸びてきましたね!! これからもロング目指してがんばりましょうねー!!

返信日:2019年9月15日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

沢山の要望を叶えていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました☺︎ あまり長さの変わらないショートヘアでもアレンジや悩みに合わせたカットを提案してもらったおかげでショートをもっと楽しめそうです。 お話も楽しく、良い時間を過ごせました(^^)

来店日:2019年9月14日

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

Saya様 こちらこそありがとうございました!! これからも素敵なデザイン作りましょう! これからもよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月17日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

今回も大満足でした!!ありがとうございました☆また宜しくお願いします!!

🌈ダメージ94%カット🌈ファイバープレックス使用✨ブリーチorハイライト+カラー+トリートメント✨ ¥9,720

来店日:2019年9月13日来店回数:3

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

なおみ様 またまたありがとうございます! ブリーチは難しいかもですが、 来月また染めれたらいいですねー! 待ってますねー!!

返信日:2019年9月17日
  • mtkのプロフィール画像

mtkさんの口コミ

ありがとうございました〜(^^) またおねがいします!

カット+カラー+トリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年9月11日

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

mtk様 こちらこそありがとうございました!! 楽しかったです!髪も良い感じでしたー!! また来てくださいねー!!

返信日:2019年9月11日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

カラーもカットも全部可愛いしてくれました。 次もお願いしたいです〜ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年9月1日来店回数:54

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

京子様 今日はありがとうごさいました! めっちゃいい感じてしたね!! うすーい紫、お似合いでした! また来てねー!!

返信日:2019年9月2日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また、宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2019年8月25日来店回数:2

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

ayaka様 いつもありがとうございます!! 次はオール5取れるようにがんばるね!! 次回ぐらいで根元ストレートすると良いと思います! またいつでもおいでー!!

返信日:2019年8月25日
  • サナエのプロフィール画像

サナエさんの口コミ

初めて伺いましたが、本当に丁寧に悩みなどを聞いて下さり、施術中も何かあると必ず声を掛けて下さるので、安心しておまかせできました。 何をしたいか、あまり決めずに行ってしまい申し訳ありませんでした。 でも、髪がツルツルさらさらで自分の髪じゃないみたいで何度も触ってしまいます(笑) 引越し先で美容院を探していましたが、またこちらに伺いたいと思います! ありがとうございました。

最安値‼️イメージチェンジフルコース✨ 薬剤もトリートメント剤も全て最高のものをご用意します✨✨ ¥12,420

来店日:2019年8月25日

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

サナエ様 先ほどは御来店ありがとうございました! 口コミまで頂いてありがとうございます!! ぜひぜひいつでも来てくださいね! 前髪、是非やってみてください!!

返信日:2019年8月25日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

適当に暗くするだけとしか考えてなかったのですが、掘り下げて希望を聞いてくださりありがたかったです。 仕上がりも最高でした! 初めてだったのですが、気さくに色々お話ししていただき終始リラックスして施術を受けることができました。 また是非お願いいたします☺️

ベーシックなカラーです😊白髪染めも🆗👍カラー+トリートメント⭐️ ¥3,780

来店日:2019年8月24日

ウエモト タク ショート/レイヤーさんからの返信

今日はありがとうございました! 良い色でしたねー! 僕はそんなに話すタイプではないので、 まさか、そう言ってもらえると、嬉しいです!! また来てくださいねー!楽しみにしてます!!

返信日:2019年8月24日

Ash元住吉店の詳細情報

• Ash元住吉店の内観・外観1
  • Ash元住吉店の内観・外観2
  • Ash元住吉店の内観・外観3
神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図)
東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。
元住吉駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC