40%以上オフ!ミニモSALE

Ethical🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将

大塚駅5分 / 大塚駅前駅5分 / 新大塚駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将のメニュー

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将の動画

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!当日予約にも関わらず、すぐにミニモで対応いただき安心して伺えました。2回目で、以前の仕上がりや親切な接客やお店の雰囲気が良かったので、今回もお願いしました!希望通りのカラーで綺麗にしていただけて嬉しいです。またタイミングが合いましたらお願いします。☺︎

✨🎨万能❗️グレードアップカラー🎨✨         (透明感良🫥艶感良✨手触り良💁‍♀️) ¥4,400

来店日:2025年4月9日来店回数:2

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将さんからの返信

りり様 先日はありがとうございました! 二回目のご予約も大変嬉しく思います! サロンの過ごしやすい環境などより徹底していきますので 是非機会ございましたら心よりお待ちしております!!🙇

返信日:2025年4月11日
  • たるのプロフィール画像

たるさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌 美容院は毎回変えてしまっているのですが松原さんの接客と落ち着く空間が印象に残っており今回も予約させて頂きました!髪の履歴もあった中、髪色も明るくなって大満足です! 縮毛矯正も気になっているのでまた予約させて頂きたいと思っております🙇‍♀️!

‼️『1ブリーチ+カラー』‼️ 前処理剤ケア剤込み‼️ なかなか出来ないですので是非お待ちしております! ¥7,700

来店日:2025年6月6日来店回数:2

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将さんからの返信

たる様 先日はありがとうございました! 施術以外にも力を入れていたのでお褒めの言葉いただけて大変光栄です🙇 今より色を明るくするなど更に満足していただけるよう、今後も頑張ってまいります! また是非お待ちしております!

返信日:2025年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧な施術で綺麗な色にしてもらいました!またお伺いします!

高発色❗️❤️🤎🧡暖色系カラー❤️🤎🧡 ¥4,400

来店日:2025年5月22日来店回数:3

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将さんからの返信

a様 先日はありがとうございました! 色味気に入っていただけで嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2025年6月7日

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将のアピールポイント

❗️シンプルイズベスト❗️🌱髪質改善サロン🌱ケアに関しての悩みなど是非お聞かせください✨その悩み解決いたします🫡傷まないカラー剤、次の事も考えた配合、客様に安心して満足していただけます!

いつも沢山のお客様のご予約ありがとございます☺️ ※12月から価格改定させていただきました🙇 いつも来ていただいているお客様の料金が変わります! お値段が上がった分、通常よりも発色良いカラー剤、使えるカラー剤の種類などが大幅に増えます!✨ よりお綺麗になっていただきたいためにも《新規のお客様》《リピーター》とわけさせていただきましたが、いつも通りご来店していただけたらなと思います🔥 是非お待ちしております!🙇 当日予約可能! 黒染め、暗色も受け付けております🙇 市販や家で済ませず、次のことも考えたカラーを選定させていただいてます!⭐️

🌱癒しの空間🌱 エシカル 松原大将のプロフィール

大塚でアシスタントとして働いています! 初めてカラーしてみたいお客様など凄く大歓迎です! 最初から最後まで丁寧に施術させていただきます!🤓

得意な施術
髪質改善トリートメント、似合わせカラー、センターパート、レイヤーカット、デザインカラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、クール、メンズ、個性派
施術について
服装やスタイルに合わせた施術は是非お任せください💪 冬の時期は頭皮乾燥がひどくなってしまうので、クイックトリートメントなどおすすめいたします‼️
趣味・好きなこと
洋服