今までで1番満足した美容院でした!
理想のスタイルとして見せた画像とほぼ同じカラーに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
シャンプー後に温かいタオルで頭を包んでいただいたのが気持ちよかったです。
また行きます、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
メッセージのやり取りからとても丁寧で安心して伺うことができました。さらに店舗でのカウンセリングも丁寧にしていただき、色の濃さや入れ方についても細かく教えてくださりました。お店の雰囲気や接客など全てが良くて快適で楽しい時間を過ごせました。
おかげさまで理想以上のとてもかわいい髪色となりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(˘ᵕ˘ )
本当にイレギュラーな対応にもお店の方、担当の方がすごく手を尽くして下さいました!こんなにも優しいお店今までになかったです!カラーの方も細かく色のチェックやカラー履歴の確認をしてくださり理想の色でした! 塗っている最中にも痛みやしっかりと染まっているかの確認もこんなに細かくして下さる事も初めてでした!! とくにシャンプーが本当に上手くホットタオルもすごく良かったのと顔のタオルを取る際にゆっくりと取ってくださる気遣いなどすごく居心地が良かったです!また伺わせて頂きます!
想像以上の完成度でとても感動しました✨️
施術中のお話もしやすく、居心地の良い時間でした!
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!
ミニモでの対応もこまめで安心して伺えました。お店でのカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!接客や施術も親切で、仕上がりも綺麗で満足でした。この度はありがとうございました!
最後まで丁寧に施術していただき大変満足です。
是非またお願いいたします。
minimoのメッセージから施術終了まですごく丁寧でした✨!リクルートブラック提案していただき良かったです!
またお願いしたいです🙇!
遅れてしまったにも関わらず親切な対応をしてくださってありがとうございます!髪色の相談も丁寧に聞いてくれて施術の時間がとっても楽しかったです!!可愛い色にしてくれてありがとうございます!お気に入りです!絶対また行きます!気分るんるんです!
ゆっくり丁寧に時間をかけて切ってくれました!
誠実そうで良い方なのでまた行きたいです!
minimoでのやりとり、接客、シャンプーなど、最初から最後まで丁寧でとても親切でした。
シャンプーすごく気持ちよかったですし、微妙なラインの面倒な要求にも全て応えてくださりセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!
この値段でいいのかと不思議になるくらいで、今まで行った美容院で1番だと思いました。
最高の仕上がりです!またよろしくお願いします✨
履歴が多くて難しいオーダーをしてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり理想通りの色になりました!
施術もすごくスムーズでシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました🙏
難しいお色味も綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。
すごく丁寧な施術でした!カラーも理想で満足です!
ヘッドスパ最高で疲れがとれました!ぜひまたお願いします🙇
施術いただきありがとうございました!
要望通り丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足しております。
お店の雰囲気は落ち着いていて、自分にはとても合っていたと感じています。
また次の機会、ぜひよろしくお願いします!
カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
髪もサラサラになったので、来月も是非またお願いしたいです。
息子1人でお伺いしましたが、かっこよくなって帰ってきました!とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😊
割と曖昧なお願いでしたが、想像以上に可愛くして貰えました、ありがとうございました!
最初のカウンセリング非常に丁寧で安心しておまかせできます。
施術もどんな順番で行うか、どうして行うかをしっかり教えていただけます。また、ほかの店員さんとも確認しながら行っていただけるのでそこもとても安心!
カラー、カットともに満足です
また、スパが本当に気持ちいい!
松原さんの念が伝わる施術でした笑
店内の雰囲気も落ち着いており、非常にリラックス出来ました。
びっくりしたのは紅茶の種類と、トイレの綺麗さかも…。
またぜひ伺わせてください✨
丁寧な人柄、施術ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします
来店からメニュー相談などで心から安心出来ます。
素晴らしいスタイリストさんで尊敬している一人です
ヘッドスパ 今まで受けてきた中で
ダントツNO.1に自分に合っていて 頭皮が柔らかくなります。
目が良くないので頭皮が凝る自分は月に一度は行きたいサロンです
スキャルプシャンプーはとても気持ち良かった
香りも良いので スキャルプシャンプーを購入したいなと思ってます。
炭酸泉は最高です!!気持ちいいです!
汚れを落としてからのヘッドスパとヘアマニュキュア
いつも満足しています。
お店を出た後もお見送りでお客様が見えなくなるまで手を振ってくれるスタイリストさんは唯一です
これから大活躍していくであろう未来が見えた気がしました。 応援しております。 分からない事も丁寧に教えてくれて お客様の良いところは褒める姿勢も素晴らしい!
優しい話し方と隅々までのお心配り 拍手です(^○^)
お客様との会話、技術 ヘアドライ 安心感 オススメアイテムのご紹介、どの項目があろうと 全てが星5つ!だといえるスタイリストさんです