カウンセリングも施術も丁寧でした。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
ミニモ上は特にやりとりはしていないので★4にしました!
とても満足のいく仕上がりでした!!
お話もたくさんしてくれて、まつ毛もバッチリ可愛くしてくださいました‼️また行きます😊
とても可愛くして頂きました૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა満足です!!!
また利用させて頂きます!
他店でのマツエクが取れやすかった事を言うと、考えられる原因を話して下さって、そんな事初めて聞いたので、お話しやすい方だと思いました。
施術は丁寧できれいな仕上がり、で早いです。
本日はありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました😊
とっても楽しい時間でした♡
店内も凄く綺麗でオシャレで
また期待です!☺️
このたびはありがとうございました。施術は丁寧で時間も早く、とても綺麗な仕上りで大満足でした。ありがとうございました。
大満足の仕上がりです(^ ^)
お話も楽しくあっというまでした☆
また機会があれば伺います!
他店でつけたマツエクに付け加えていただきました。
仕上がりもすごく綺麗でした。また伺いたいです
仕上がりがすごく素敵で大満足です。
サロンも落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。施術も丁寧ですごくよかったです。
サロンが素敵で、説明もわかりやすく、施術も丁寧です。仕上がりも大満足です♪
予約時間に遅れてしまいましたが、施術していただきありがとうございました!帰りのドリンクも嬉しかったですし、スタイルもバッチリです!!サロンもオシャレで清潔感がありました!
初めて施術していただき満足な仕上がりでした!
又機会があれば予約を入れさせていただきます!
すごく可愛くして頂きました!
また行きたいです。ありがとうございました!
結構キツくて腰が痛くなったりすることが多いのですが、楽しくおしゃべりしていたのであっという間に時間が過ぎました😚✨
オフありにも関わらず、たくさんつけていただきありがとうございました🤗❤️
咳こんでしまい、お水を頂いたり配慮がありうれしかったです。綺麗な仕上がりでした。また行きたいと思っています。ありがとうございました。
人生はじめてのまつエクとても気に入りました!施術中もたくさん楽しいお話ができてすごく充実した時間でした。
キレイな空間で、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。
仕上がりもキレイでした!また宜しくお願いいたします。
とても丁寧に接客、施術いただきました。
リペアやまたエクステをつける時は
伺いたいです!!!
施術していただいてまだ1ヶ月経ってないですが
もう既にカールの持ちがとれて、ほぼ元に戻りました。
もう少し持ちが良ければなと思いました。
施術後飲み物を出してくださったのは
心遣いを感じました。