ダークカラーで予約していたのに、トーンを6以下にすると追加料金が発生するのは少し不満に思った。
髪の毛が絡まっているところにカラー剤を塗ってコームで解かされたので髪がゴワゴワになった。
髪色はとてもいい感じでした。ですが、後ろで別の方に施術していたスタッフの方のマスクがずっとずり下がっていて、ベラベラ喋ったり、後ろ向き(こっちを向いて)くしゃみされて、とても不快でした。このご時世ですし、接客業としてあり得ないです。
他の美容師さんや施術の方は普通に良かったです。あと、かなり老朽化したところなので、清潔感を求める方は向いていないと思います。虫も多くて、終始落ち着けない空間でした。
カウンセリングや説明がとっても丁寧で、当日にメニュー変更したにも関わらず希望を優先してくださり、希望以上の仕上がりにして頂きました😭💓
とってもかわいい色で大大大満足です!髪の毛もサラサラになりました✨またお願いしたいです🥺
遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻♂️❤️
可愛い色にしてもらえました✨
ありがとうございます💕
とても満足しました!
またよろしくお願いします☺️☺️
カウンセリングも要望にそって細かく丁寧にしてくれました。希望通りの髪色で大満足です。
当日メニューの変更をしたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!🥲✨仕上がりも満足しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました☺️💖
暗めのピンクの入ったラベンダーカラーに染めて欲しいとお願いしたのですがほんとうにお見せした写真そのままの色に染めて頂きました!すべての作業が丁寧で質も高くいつもお願いしてよかったとおもいます🤍
またよろしくお願いします🥰
とっても丁寧で、お話も楽しくて最高でした。通わせてもらいます!
本日はありがとうございました!
とても可愛い色にして下さりありがとうございました( * ˊᵕˋ )お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです🥰
またよろしくお願いします!
可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました☺︎︎︎︎
初めてなのでお試しの気持ちだったのですが、お値段以上に仕上がりに大変満足しております!髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!是非また利用させて頂きますし、友達にも勧めております!ありがとうございました!!
今回も素敵なお色にしてくださいました😊
お話も毎回面白くて素敵な時間を過ごさせて頂いています!🐏
今日は本当にありがとうございました、すごくすごく可愛い色でなんども鏡で見てしまいます🥺🤍
緊張してしまってきょどってしまってすいませんでした泣、とっても優しくて親身に色を相談してくれてオリーブベージュを入れてもらいました、とても理想の色です!
色落ちしたらまた通わせてください🥰
優しく説明していただきありがとうございます。
色を当日決めたのですが、丁寧に対応していただきました!
色落ちも綺麗でとても満足してます!
ドライヤーをする時、熱すぎて頭皮が痛かったのだけが残念でした、、
今回もとても可愛くして下さいました😊
いつもお話が楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂いております。またお願い致します!🌷
とても綺麗にリタッチしていただきました♪
ありがとうございました^ ^
時間変更に快く対応してくださってありがとうございました( ; ; )その都度希望を細かく聞いてくれたので思い通りの髪型になりました!お話も楽しかったです🥰
丁寧に対応して頂き施術も希望を聞いて頂いて丁寧にカットして頂きました。
ぜひ又お願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
とても満足です。