💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💒 Rina💒の口コミ

奈さんの口コミ

家の近くにこんなにいい店見つけたのがよかったです!スタッフさん全員優しくて面白いでした。たくさん話して楽しいかった!ミルクティーと飴も用意してくれてありがとうございます。最後の仕上げもとても満足でした。最高です!まだ宜しくお願いします🥰🥰🥰

• みほさんの口コミ

初めて来店しましたが、とっってもキレイな色に仕上げてくれて大満足でした!お伝えした色味通りでオススメしてくれたトリートメントもサラッサラになってずっと髪の毛触ってしまいたくなります!笑 またリピートさせてもらおうと思います!ありがとうございました!

• ひひさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても素敵なお店です!

• しおりさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございます!

• あさんの口コミ

めっちゃ綺麗にして頂き、ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただいて夫も喜んでおります。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• リンさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました。透明感すごいです。

• ほほさんの口コミ

今回も施術して頂きありがとうございます!毎回来る度に笑顔で接客してくれたり、自分がしてみたいカラーがあれば相談して、その時の髪色と理想に近づけて仕上げてくれます!ホント文句なしです!分からない事があっても丁寧に教えてくれたりしますし、今まで美容院通うことも無かった私が初めて通いたい!と思うくらい対応がいいお店です(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ·̭ o̴̶̷⸝⸝ˋ)🎶 色落ちしても周りから「ホント色落ち綺麗だねぇ」と褒められます毎日です🎶 次のカラーもRinaさんに任せたいと思います、よろしくお願いします🌟

• sayaさんの口コミ

黒染めしてあんまり色が入らないかな、、と心配になったんですけど可愛く入れてくれて大満足です!!
    また来ます🩷ありがとうございました!!😽💝

• ちまぴさんの口コミ

やっぱりハイトーンや透明感カラーはリナさんに任せて正解❕付き合ってた彼氏にも、透明感すごい!って褒められました🤍もうグレージュはリナさん以外に任せたくないです〜😇
    愚痴も聞いてくださってめっちゃ気楽になりました!笑
    ありがとうございました🙏

• みゆさんの口コミ

2年前くらいからずっとここに通っています!
    とても優しく、分からないことも紳士に教えて下さり、いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらっています。
    いつもありがとうございます!

• miさんの口コミ

いつも可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます♡

• ゆずさんの口コミ

急な予約だったのに凄く臨機応変に対応して頂きました!

具体的な髪型はほとんど決まってなかったのですが、普段のヘアセットについてや服装などを考えた上で1番いい感じでおまかせしました!

普段あまりアイロンを使ったり等しませんが、アイロンを使わないでも丸みがあって小顔に見えるボブにもしてもらい、顔まわりも今まで作ったことありませんでしたが、めちゃくちゃいい感じに作ってくださりました!

接客も柔らかくて、知りたかった事全て教えてくれてとても満足です!!
    1ヶ月後にも大事な予定があるのでその前にも必ず行きます!
    とても気に入りました♪

ありがとうございました!!!

• もえこさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです♡
    今回のカラーもあやふやな感じで伝えてしまったのに仕上がりが理想通りでめっちゃ嬉しかったです☺️
    お任せしたら絶対かわいいカラーになるので安心してお願いしています!
    集中ケアトリートメントもしていただいたので髪の毛が生き返りました✨
    いつも最高です!!
    次回もよろしくお願い致します🥺

• ゆうかさんの口コミ

ふんわりとしかイメージを伝えてないのに、完璧に理想に仕上げてくれてほんとに嬉しかったです🥰
    施術中も話も楽しくあっという間でした!!
    またぜひ利用したいと思います!!

• 田中さんの口コミ

待つ時間が長くて2倍ぐらい伸ばせて、ブローをする時もくしをわざと私に何回も重くてやった気がしたので、注意したけど返事なくて不満な顔をして「これで大丈夫ですか」って言われた。やばい感じ、何があったの全然わからなくて怒ってるみたい、お金も私が外国人でわざと多く計算されて、私がこんなおかしいことを聞いてそして慌てて元の料金にした、、何なのそれ😅もうデタラメでこんなもんかな😅ただくしのことで怖くてお客様に不満が多すぎるからこんなことをしたのか、やばい人だね。お金をあげたのに、こんなサービスも信じらない

• Haruさんの口コミ

ここ2年ほど毎月りなさんに通わせてもらってます!!💖
    どんな髪色のわがままも見事に叶えてくれて、ほんとに毎回大満足です‼️いつもありがとうございます😊✨
    カット、カラーだけでなくヘアセットもすごく上手くて大事なイベントの時は早朝からヘアセットしてくださったりで感謝でいっぱいです😭これからもずっと通います✨

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回丁寧に迅速に大満足なヘアースタイルにしてくれます。
    無茶振りな対応にも優しく対応してくれてありがとうございます!これからも通い続けますー!!

• 和瞳さんの口コミ

ブリーチ初めてで不安だったのですが、優しく丁寧に接客してもらい大満足でした。次回もよろしくお願い致します!

ヘアカラーはとても満足で可愛く仕上げて下さいました。
    ありがとうございます。
    ですが、、接客が少しイマイチな印象でした。
    髪のダメージは自分でも分かってるので
    そんなうるさく「髪の毛悲鳴あげてます」や
    「酸のトリートメントは良くないです」など
    施術中や帰り際に何度も言われると、私も
    気分は良くなかったです。
    スタッフさんの部屋から話し声や笑い声が聞こえ
    それも気分は良くなかったです。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す