おかさんからの武村 美咲の口コミ

• おかさんの口コミ

カラーをしてもらったんですが、しっかりカウンセリングを最初にしてもらえて、安心感がありました。
    自分の髪にあったシャンプーやトリートメントをしていただき、香りもいろいろ楽しめてとてもリラックスできました!
    なかなか、ここまで細かくカウンセリングしてもらい、リラックスできるところは私の中ではなかったのでとても満足してます。
    勿論、カラーの仕上がりはキレイに仕上がり、まばらだった髪の色も染めかたを配慮してキレイにカラーしてもらいました!
    炭酸のお湯を髪にかけ流しとかもしてもらい、頭皮がスッキリして気持ちよかったし、その後のヘッドスパは寝ちゃいそうでした!
    とても良かった~
    最高にリフレッシュしました(*´∇`)ノ

武村 美咲のプロフィール画像

武村 美咲さんからの返信

おか様

本日はご来店頂きありがとうございました!!🌼
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!🥰

カウンセリングでは、お客様のご要望に寄り添うため、施術履歴をお聞きしたり、現在の髪色を見て明るくできる範囲、染められる色味について伝えさせていただいております!✨️

パサつきや広がりなど、ダメージも気にされていたので、絶対に艶々の髪になって喜んで頂きたい‼️という思いで施術させて頂きました😊

根元と毛先の色の差も気になるとのことで、使用するカラー剤の明るさを変えつつ染めました!
    今日全体を均一な色味で染めることができ、喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!🙇‍♀️💓

梅雨の時期、頭皮や髪のベタつき、うねりなど悩みも増えてくるとは思いますが、トリートメント・頭浸浴などでもパサつきを抑えたり、頭皮・髪を綺麗にしてスッキリさせることができます!
    今日おか様に実感していただくことができて良かったです🌟

シャンプー、トリートメントもおか様のお悩みとご要望に合わせて今の髪と頭皮の状態に1番ベストなものを選ばせて頂きました♪♪
    ご自宅でもぜひケア頑張ってください✊🏻✨

またのご来店お待ちしております!!😌🍀

返信日:2023年6月16日

武村 美咲の口コミ

Lutz付近の美容室・美容院情報

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す