武村 美咲の掲載
Lutz ルッツ 武村 美咲

西中野駅12分 / 広貫堂前駅13分 / 小泉町駅12分

武村 美咲の口コミ

• のんたんさんの口コミ

今回はピンク系にカラーと頭浸浴をして頂きました‪𓈒໒꒱‪𓏸
    変わらずお話も楽しく施術も丁寧で、とても居心地が良かったです♡
    また再来月お伺いします♡

のんたん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はイベント前ということでご希望のピンク系に染めさせて頂きました♡
    前回は初めてのカラーで、今回は2回目ということでしたがピンクカラーすごく似合っておられました!🥰

頭浸浴は炭酸泉を使用したスパで、髪だけでなく、頭皮の汚れも取ってくれます!今回のようにカラーされた際には色持ちupの効果もございますのでまたぜひ次回セットでいかがでしょうか??😌💭

また3月によろしくお願いいたします!!🌷

返信日:2023年2月8日
  • もっちゃんさんの口コミ

初めての頭浸浴でした。マッサージの力加減など私好みですごく気持ちよかったです!シャンプーやその後のケアケアなど数種類の中から自分に合ったものを選んでもらえるのがよかったです。

もっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!!
    頭浸浴は炭酸タブレットをお湯に溶かしながら頭皮に掛け流しをすることで、髪と頭皮の汚れを取ってくれるだけでなく、カラーの色持ちもupしてくれるという効果があります!✨

シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントなどもお客様のお悩みに合わせて合ったものを使用・ご提案させて頂いております!

またのご来店お待ちしております!😌🍀

返信日:2023年2月8日
  • Suzさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    マッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    シャンプートリートメントで綺麗な髪にしていきたいと思います!

Suz様

本日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️

赤みを出さずにできるだけ明るいカラーをしたいということでカラーさせて頂きました😌
    毛先はブリーチ履歴があり、根元の黒髪と茶色の部分とブリーチ部分というように3層に分かれていた色味も今日全体的に揃えさせて頂きました!

ブリーチ後傷みが気になるというお客様も多く、Suz様もブリーチ後からパサつきや広がりが気になり始めたとのことで本日はシャンプー・トリートメント共にまとまりをくれるしっとりしたものを使わせて頂きました!✨

カラー前は髪が絡まっていましたが、シャンプー後実際に触って頂き質感の違いを実感していただけて良かったです!😆

ぜひご自宅でもシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを継続して使ってみてください!🙌

次回のカラーは3月中旬がオススメです!

早速の口コミ投稿ありがとうございました!🌷
    またのご来店お待ちしております!💫

• かおりさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に対応してくださいました。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️

カウンセリングでは、お客様のご要望にお応えできるよう、お悩みや美容室での施術履歴を詳しくお聞きし、その日使用するシャンプー・トリートメントを選ぶ際の参考にもさせていただいております!

かおり様は次回の美容室まで間隔が空いてしまうとのことで、今回、根元が伸びてきても気にならないようなグラデーションカラーをさせていただきました!
    オレンジカラーとてもお似合いでした!!🍊🧡

ぜひ日頃から髪のケア頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております!😌🌼

• あやめさんの口コミ

カラーの色がとても気に入りました!!プリンも目立ちにくいような提案もしてくださってすごく良かったです!またよろしくお願いします!

あやめ様

ご来店頂きありがとうございます!!

今回も暖色系でしたが、全頭ブリーチの履歴があり、来店された際に根元の黒い部分と毛先の明るくなった髪の差が気になるとのことで少しトーンダウンしつつ、可愛い色に染めさせて頂きました♡

ご希望のカラー写真などございましたら見せて頂いたり、どんなカラーにしようか迷っておられるお客様でもお一人お一人に合ったカラーをご提案させて頂いております!✨

あやめ様すごく明るくて私も施術中楽しい時間を過ごさせて頂きました😆
    暖色系お似合いでした!!💞

カラーの周期は約8週(2ヶ月)くらいがおすすめです!
    あやめ様は次回3月2日前後にカラーをすると綺麗な髪を保てるのでお待ちしております!

早速の口コミ投稿もありがとうございました!!🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!😌🌷

返信日:2023年2月9日
  • あちゃんさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    口コミ通り、カウンセリングもカラーも大満足です
    1番驚いたのが、びっくりするほど髪の毛がサラサラになったことです。シャンプーなど使っている物の種類が多く、その人その人に合ったものを提供してくださるので、自分が求めていた髪になりました!
    次回はピンク髪でよろしくお願いします😊

あちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    仕上がり満足して頂き私もすごく嬉しいです!!😆🌷

当店ではシャンプー5種類、トリートメント5種類の中からお客様に合った組み合わせをカウンセリング時に一緒に選ばせて頂き、来店された時とシャンプー後の違いを実際に触って確かめていただいています!😌🍀

カラー前のカウンセリングではご記入いただいた問診票をもとに、髪と頭皮のお悩みや、過去のカラー&ブリーチ・パーマなどの履歴を詳しくお聞きし、シャンプーから最後仕上げのスタイリング剤までお客様お一人お一人に合った物を使わせていただいております。

今回、あちゃん様は過去に全頭ブリーチの履歴があり、毛先の痛み・パサつきが気になるとのことだったのでシャンプー・トリートメント共に少ししっとりめのものを使わせて頂きました!
    また、ボリューム感は無くさないためにドライ前の洗い流さないトリートメントはオイルを使用し、ツヤ感もプラスしました!✨

シャンプー・トリートメントぜひご自宅でも継続して使ってみてください!‍️🧴🌟

次回は3月頃のカラーがオススメです!🙌
    ピンクカラー楽しみですね!!😍

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!😆💫

返信日:2023年1月5日
  • はっぺさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)優しく気さくな方なので、すごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*´˘`*)髪色もよく、周りからも好評で嬉しいです!またお願いしたいと思います!

はっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️

お褒めの言葉ばかりで口コミを読ませて頂きながらすごく嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます!✨

私自身お話をすることが大好きで、初めてご来店いただくお客様が沢山おられるということもあり、相談しやすく話しやすい雰囲気を大切にしております😆

またカウンセリング時にはお客様の要望にお応えするため、頭皮・髪のお悩みや美容室での施術履歴について詳しくお聞きしております。

お客様ご自身から喜びのお声をいただくことはもちろん、はっぺ様のようにお友達や周りの方から好評だったということを伝えて頂けることは何よりも幸せです!💖

カラーは2ヶ月ほどで根元の黒い部分が気になり始めるかと思います。次回は2月下旬から3月上旬頃のカラーがオススメです!!🌟

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!😌🌼

返信日:2023年1月5日
  • ひにゃままさんの口コミ

対応とても丁寧で、シャンプー・ヘッドスパともに気持ちよく癒されました(^^)
    会話も楽しく、カラーの仕上がりも大満足です♪
    年末に髪色綺麗になりツヤツヤにしてもらえてよかったです(*´꒳`*)
    また利用したいです!

ひにゃまま様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️

対応・技術ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます!💖

カウンセリングから最後仕上げまでお客様が過ごしやすく楽しい雰囲気作りを心がけております。
    またシャンプー・トリートメントはもちろん、ドライ前の洗い流さないトリートメントもお客様に合ったものを使用させて頂きました!

仕上がり満足頂きすごく嬉しいです!✨✨
    年末ということで髪色も髪質も綺麗になりサッパリしましたね!😆

次回は2月下旬から3月上旬ころのカラーがオススメです!
    またのお越しをお待ちしております!!😌🍀

• かなりさんの口コミ

カウンセリングから楽しく人柄も良くてとっても丁寧な対応をして頂きました♡
    ヘッドスパも大変気持ちが良く、半分寝てしまいました笑
    今回セルフカラー後の施術のため染まり具合がまだまだ納得いくものではありませんでしたが、綺麗して頂けて満足です(*´ω`*)
    自分の毛質にあったシャンプー・トリートメント等チャートを使って説明して頂き、とっっても良い匂いの物を知る事が出来て良かったです☆
    ヘアケア頑張ります!!

かなり様

ご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️

カウンセリングでは問診票にご記入頂いたことを元にお一人お一人の髪質に合ったシャンプーやトリートメント、カラーをご提案させて頂いております。

美容室に定期的に通って下さっているお客様でも、ご自宅での髪のケアはすごく大切になってくるのでぜひヘアケア頑張ってください!!♡

またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2023年2月9日
  • ゆーゆーさんの口コミ

最初から最後までお話ししやすく、楽しく過ごすことが出来ました。カラーの仕上がりも希望以上です!帰ってきた子供達も、髪型がいつも以上にキレイすぎて香りも良いねd(^_^o)と言ってくれました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    久々の美容院にリフレッシュできました。明日から仕事頑張れます💪

ゆーゆー様

ご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️

カラーの仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです✨
    お子様にも褒めていただいたとのことで私自身もすごく嬉しい気持ちになりました🥰

美容室に来て頂きまた明日から仕事頑張れるとの言葉もありがとうございます!!
    ぜひまたカラー、スパなどご来店お待ちしております!!

また次回も全力で綺麗に、そして癒させて頂くのでよろしくお願いいたします😌🍀

早速の口コミ投稿もありがとうございました!🌷

返信日:2023年2月9日

今日はありがとうございました😊
    あんなムラムラな髪の毛がキレイに染めてもらって満足です✨
    ひとつひとつ説明してくれて丁寧✨
    次は是非頭浸浴したいです❗️

もも様

ご来店頂きありがとうございました!!
    カラーの履歴が多かったり、セルフカラーなどの履歴があるとムラが出来やすいですが、今回で綺麗になって喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです!!💖

カウンセリングではお悩みをお聞きし、お客様一人ひとりに合ったシャンプー・トリートメントの提案やケアの仕方などご提案させていただいております!✨

頭浸浴は炭酸を使ったスパで頭皮や髪の汚れを取ってくれるだけでなく、カラーの色持ちアップの効果もございます!
    ぜひ次回頭浸浴しましょう!!😆🌼

ご来店お待ちしております!!🍀

返信日:2023年2月25日
  • sさんの口コミ

カラーや髪質、お手入れ方法をとても丁寧に説明して下さってありがとうございました!🙇🏻
    素敵な髪色になって大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです☺️

S様

ご来店頂きありがとうございました!!
    最初のカウンセリングでは、お客様にご記入いただいた問診票を元にお悩みや美容室での施術履歴をお聞きし、お一人お一人に合ったお手入れ方法も提案させていただいております!✨
    カラーは色味のみでもお伝え頂ければこちらからも2つほどご紹介させて頂き、相談して決めていくことも可能です!◎

髪色、マッサージも喜んで頂き私も嬉しいです!💞

またのご来店お待ちしております!!😌🍀

返信日:2023年2月11日

とても丁寧な対応の方でした。
    相談もしやすかったです。カラーも綺麗に染まり気に入りました♪

ひー様

昨日はご来店頂きありがとうございました!🍀

カウンセリングではお客様のご希望に添えるよう、過去のカラー履歴やご希望の明るさ、色味について細かく確認するよう意識しています!
    ひー様は色落ちが早く、黄味が出てきて気になるとのことだったので、今回は暖色系カラーの中でもピンク・紫以外に少し深めのカラーも少量混ぜて黄味も消しつつかわいいカラーにさせて頂きました!💖

今回、"頭浸浴"もさせていただきました!"頭浸浴"は炭酸泉を使ったヘッドスパで、頭皮・髪に蓄積した汚れを取り除き綺麗にしてくれます!また、今回のようにカラーをした後にしていただくと色持ちも良くなるのでひー様にぴったりのメニューです!!
    頭皮・髪の乾燥や毛先の痛みが気になるということだったので、シャンプー・トリートメントから最後のアウトバストリートメントまでひー様に合ったものを使用させて頂きました!😌

カラーを繰り返して髪が乾燥したり傷んでいる状態だとカラーが抜けやすくなってしまいます。シャンプー・トリートメントだけでなく、お風呂上がりの髪のケアなども日頃から意識したり、ぜひ定期的なトリートメントをすることがオススメです!✨✨

次回のカラーは根元が伸びてくる1月下旬から2月上旬頃がおすすめですが、もしそれより前に色落ちなどが気になりましたらいつでもお声がけ下さいませ🌼

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!🌷
    またのご来店お待ちしております!💫

返信日:2022年12月2日
  • あいちゃんさんの口コミ

夏色から冬色に変えたくて利用させて頂きました(*^^*)
    他店では案内までに待たされることがありましたが、スムーズに案内して頂き好印象☆
    ヘッドスパも最高で寝そうになりました!
    色も綺麗に染まり、大満足です( ˙˘˙ )♡*
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

あいちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました!!🌼
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!!🙇‍♀️

今回は冬カラーということで、少し落ち着いた寒色系カラーにさせて頂きました!🦋🤍

カウンセリングではお客様のご要望を聞き、共有しつつも、時間をかけすぎないように意識しています!🍀

ヘッドスパは今日は10分間でしたが、"最高"と言っていただきとても嬉しいです!!🥰
    施術中はもちろん、お客様にゆっくり休んでいただけるよう、毎回心を込めてシャンプー・スパなどさせて頂いています!

次回のカラーは1月頃がおすすめです!😌
    ぜひ次回は55分間のヘッドスパ💆‍♀️もいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております!!💖

返信日:2022年11月4日
  • どさんの口コミ

施術や接客、カラーやスタイリング剤の説明も全てが丁寧でわかりやすくとても良かったです!

ど様

本日はご来店頂きありがとうございました!!🌷

カウンセリングではお客様のご要望を聞き、細かなところまで共有しています!
    ど様はブリーチ、パーマの履歴があるということで、施術中も髪のケアについてお話させて頂きました!🙇‍♀️

お客様には施術内容や、スタイリング剤などその都度、使用したものの説明をさせていただき、安心して過ごしていただけるよう心がけています!🍀

これからの季節、お肌が乾燥するのと同じように頭皮や髪も乾燥しやすくなります!
    シャンプー、トリートメントはもちろん、お風呂上がりは洗い流さないトリートメントやオイルを付けて、髪も乾燥やドライヤーからの熱ダメージから守ってあげることが大切です!😌✨

ご自宅での髪のケアもぜひしてみてください!!🍀

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!😆🌟

返信日:2022年11月2日

たくさん話しかけてもらいました🤍
    ご丁寧でよかったです!

🐩様

先日はご来店頂きありがとうございました!🍀
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!!🙇‍♀️🌟

カウンセリングから施術中、仕上げまでお客様とのコミュニケーションを大切にしています!😌✨
    また、お客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングでは言葉だけではなく、写真を見ながら理想のカラーの共有をしています!🍀

今回、久しぶりのカラーをおまかせして頂きありがとうございました!💖

またぜひ担当させて頂ける日を楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております!!🌼

返信日:2022年11月1日
  • のんたんさんの口コミ

初めてカラーをして頂きました‪𓈒໒꒱‪𓏸
    髪色を決めるところから施術中や気になる事を質問した時も、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です♡

またカラー等しにお店に伺わせていただきます‪ 𓈒𓏸

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷

お客様の髪質を見極め、ご要望にお答えできるよう丁寧なカウンセリングを心がけています!
    施術中もお客様とのコミュニケーションを大切にしています!カラーだけではなく髪のケアについても興味を持ち、たくさん質問していただけた事が私自身も嬉しかったです!😊

今回、貴重な初めてのカラーをお任せして頂きありがとうございました!😌💖
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    暖色系カラーということで雰囲気も柔らかく、のんたん様にとてもお似合いでした!🌟
    これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう!!🍀

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年11月1日
  • nknk 8613さんの口コミ

とても居心地の良い空間でした。
    カウンセリングから丁寧に接客してくださいました!
    思った通りの色味になりました!

nknk8613様

昨日はご来店頂きありがとうございました!🍀

カウンセリングでは、ご要望にお答えできるように、お客様一人一人のお悩みに寄り添うことを大切にしています!!✨

カラーの仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    今回は赤みをなくすカラーをさせて頂いたので、落ち着いたカラーも楽しんでいただければと思います!😌💖

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!🙇‍♀️
    次回は12月頃のカラーがオススメです!

またのご来店お待ちしております!!🌟

返信日:2022年10月15日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す