ひーさんからの武村 美咲の口コミ

• ひーさんの口コミ

とても丁寧な対応の方でした。
    相談もしやすかったです。カラーも綺麗に染まり気に入りました♪

武村 美咲のプロフィール画像

武村 美咲さんからの返信

ひー様

昨日はご来店頂きありがとうございました!🍀

カウンセリングではお客様のご希望に添えるよう、過去のカラー履歴やご希望の明るさ、色味について細かく確認するよう意識しています!
    ひー様は色落ちが早く、黄味が出てきて気になるとのことだったので、今回は暖色系カラーの中でもピンク・紫以外に少し深めのカラーも少量混ぜて黄味も消しつつかわいいカラーにさせて頂きました!💖

今回、"頭浸浴"もさせていただきました!"頭浸浴"は炭酸泉を使ったヘッドスパで、頭皮・髪に蓄積した汚れを取り除き綺麗にしてくれます!また、今回のようにカラーをした後にしていただくと色持ちも良くなるのでひー様にぴったりのメニューです!!
    頭皮・髪の乾燥や毛先の痛みが気になるということだったので、シャンプー・トリートメントから最後のアウトバストリートメントまでひー様に合ったものを使用させて頂きました!😌

カラーを繰り返して髪が乾燥したり傷んでいる状態だとカラーが抜けやすくなってしまいます。シャンプー・トリートメントだけでなく、お風呂上がりの髪のケアなども日頃から意識したり、ぜひ定期的なトリートメントをすることがオススメです!✨✨

次回のカラーは根元が伸びてくる1月下旬から2月上旬頃がおすすめですが、もしそれより前に色落ちなどが気になりましたらいつでもお声がけ下さいませ🌼

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!🌷
    またのご来店お待ちしております!💫

返信日:2022年12月2日

武村 美咲の口コミ

Lutz付近の美容室・美容院情報

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す