Chareir新潟青山店Yuiまつパ モデル🫧募集中
青山駅10分 / 小針駅25分

Chareir新潟青山店所属・Yuiまつパ モデル🫧募集中のメニュー
Chareir新潟青山店所属・Yuiまつパ モデル🫧募集中の口コミ

ぽむさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました 時間が少し伸びてしまいましたが、その分綺麗な仕上がりになって大満足です 肩マッサージもとても良かったです
来店日:2025年10月20日
Yuiまつパ モデル🫧募集中さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 お時間伸びてしまい申し訳ありません。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
返信日:2025年10月23日
ゆっちゅたんさんの口コミ
優柔不断で困っていたところ丁寧にしてもらえてよかったです🩵 綺麗にしてもらえてよかったです🧸🤎 ゆったり過ごせてよかったです🐰🎀
来店日:2025年10月1日
Yuiまつパ モデル🫧募集中さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。 また担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年10月10日
ゆさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。 シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです! カラーも大満足です!!
来店日:2025年9月22日
返信日:2025年9月26日
Chareir新潟青山店所属・Yuiまつパ モデル🫧募集中のアピールポイント
技術向上に向け、モデル募集中です❣️
15日以降のまつ毛パーマのモデル募集中です❣️ ※16,20,23,28日はお店の都合上 ご案内不可となっております😔💦
Chareir新潟青山店所属・Yuiまつパ モデル🫧募集中のプロフィール
Chareir新潟青山店で2月からアイリスト目指します✨️ 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて頑張ります❣️
- 美容師免許、日本化粧品検定3級、マツエク ベーシック、ネイリスト検定3級、ビューティコーディネーター3級、パーソナルカラー検定3級、メイク検定3級、化粧品成分検定3級
Chareir新潟青山店の詳細情報
Chareir新潟青山店