ちゃんありさんからのnewi 池袋の口コミ

• ちゃんありさんの口コミ

今回担当してくださったスタイリストの方は、村上さんでした。(違ってたらごめんなさい)
    私の髪の毛をよく見てくださり、今希望の色を入れても、まず髪の毛を明るくすることが必要と教えていただきました。気分的に、髪の毛の色を明るくしたかったので、今日入れていただいたカラーもとっても気に入っています。
    優しい接客で、嬉しかったです。
    いつも、新しいヘアサロンに行く時は、緊張気味なのですが、安心してお願いできました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

newi 池袋のプロフィール画像

newi 池袋さんからの返信

ちゃんあり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度のご来店で希望色までご提供できずモヤモヤな気持ちにさせてしまったと思います、ヘアカラー理論のそのあたりをも汲み取ってくださって、お気持ち迄すり合わせていただけた上口コミまで頂いて本当に有難く感謝を申し上げます。

今回大幅に明るくできましたので2枚目の画像仕上がりは次回のカラー時は大丈夫です!1枚目のお写真はもう少々明るくする必要がありますがオレンジ味が取れていく事で綺麗なグレーが入りますよ☆
    ブリーチを使わない施術方は日程かかってしまうのがデメリットですが強い傷みのリスクを避けれますので遠回りさせてしまいますが必ずご提供できます^_^

ブリーチのWカラーメニューで早期解決できる手立てもありますので、もし悩まれましたらすぐお電話くださいね、色々決めていきましょう☆

個人ミニモも店舗ミニモと連結させておりますので
    またご担当させていただけると幸いです!

担当者 村上孝一 【newi 村上】の個人ミニモ(料金等同一)

返信日:2021年8月26日

newi 池袋の口コミ

newi 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す