とても綺麗に上がって満足な仕上がりになりました、またお願いしたいです!有難う御座いました!
静かに過ごしたいと希望していたら本当に静かに最低限の接客だったので、あまりサロンで気を遣いたくない身としては有難かったです^ ^
お安いですし、店舗も清潔感があり、場所も駅近なのでまた利用させて頂きます。
前回と同じ美容師さんで安心しました🥰
1ヶ月前にお話ししたことも覚えてくださってて嬉しかったです!!
カラーもしたい色の画像をお見せすると、前回こういう色入れたから今回はこういう色入れるといいねっと言ってくださり、今回も希望通りの髪色になりました!!
安心してお任せできるサロンさんと美容師さんです!
またお願いします🥰
とっても可愛くしていただいてありがとうございました!顔周りの髪を巻くのが苦手と相談したところ、巻きやすく、動きが出るようにカットしてくださってとても助かりました!
またお願いしたいです🥺
とてもいい髪色にしていただけて、大満足です^^
この度は、ありがとうございました!
カラーの明るさのイメージをお伝えしたところ、
いろいろご提案いただき、とても助かりました。
また、カットもレイヤーの様々なヘアスタイルを
ご提案いただき、無理なく挑戦できました!
私もあいまいなイメージのまま、
美容院へ伺ってしまい申し訳なかったですが、
ご相談させてもらいながら、仕上がりはとても
気に入りました!
お店もとても綺麗で、通いたいと思える美容院でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
今回ブリーチなしで頼んだので希望の色がちゃんと入るか不安でしたが可愛く仕上げて貰いました^ ^
色々とアドバイスも頂けて嬉しかったです!
最後も私からしたら難易度高いセットして貰えました!
大満足でした!ありがとうございました😊
曖昧な希望にも関わらず、とても綺麗な色に染めていただきました!
今までで一番満足しています!
またお願いしたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
私のこだわりにも親切に聞いてくれてとてもいい色にして頂きました!!
対応もとても話しやすく、とても楽しい時間でした!
とても満足しています!
希望通りの色にして頂きました!!
店内も落ち着いていて、担当の方がとても気さくに話してくださりとても気持ちよく過ごすことができました😊
シャンプーブローをして下さった女性の方もとても丁寧で、
気持ちよかったです!
またお邪魔したいと思えるサロンさんでした🥰
店内もオシャレで髪も綺麗な色になってとても嬉しいです🥰
また行きたいと思いました!
初めての来店でしたが、、
担当してくださった男性スタッフさんが凄く感じが良く終始楽しい時間を過ごせました(^^)!
痛みに痛んだ髪の毛を綺麗にしてくださり、想像以上の仕上がりになり大満足してます☆☆
また、宜しくお願いします(^^)❤︎
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
傷んでいた部分の綺麗なカットと自分が想像していた素敵な髪色にして頂き大満足です!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました!!
30代前半
髪色も時間配分も満足しました。ありがとうございました!
ただマスクの替えを渡すとの事でしたが帰ってからマスクが渡されてない事に気づきました。
カラー後ブローした後に他の美容室では巻いてくれたり軽くオイルつけてくれたりしていたのでなかったのは残念かなと思いました。
先日はとても綺麗にカラーをして頂きありがとうございました!!
友人からも好評で大満足です👏✨またお願いしたいと思いました☺️
素敵な髪型、髪色にしていただきました、ありがとうございました!
気さくに話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです。
またよろしくお願いします:D
初めてのピンクに染めていただきましたが、すごく素敵なカラーでした!また伺わせていただきます。
無茶なお願いだったのに真剣に考えてくれて思っていた以上に満足な色になりました😭😭
本当にありがとうございました!!
対応から、雰囲気から、最悪でした。任せられるかなぁと不安になりました。ロング料金が、普通の料金分上乗せされることは、詳細に載っていなかったし、私が頼んだ美容師さんとは違う美容師さんがきたそうです。よくわからなかったです。不安になりました。2度と行きません!!