Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAの掲載

十条駅2分 / 東十条駅20分

Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAのメニュー

Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAのフォト

Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAの口コミ

• きあらさんの口コミ

毎回毎回可愛い満足ネイルありがとうございます😊
    お姉さんのおかげで私の爪が守られてる💅

BINEL REINAさんからの返信

こちらこそありがとうございます❣️
    ネイルすっごく可愛い💅✨😭

返信日:2023年12月4日
  • きあらさんの口コミ

毎回素敵なネイルにしてもらってます♡
    いつもお姉さんとのおしゃべりが楽しすぎて時間あっという間
    次もよろしくお願いします🥺

BINEL REINAさんからの返信

いつもいつもありがとうございます😊
    毎回楽しく施術させて頂いております❣️
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日

気さくで良い方でした。
    ただ、施術のクオリティに関しては形がガタガタでトップコートもよれて汚い形になっていました。
    ネイルオフ時に一緒に皮膚まで削られて結構深めの傷を負い、その時は少しヒリヒリするくらいで気にしていなかったのですが、帰宅から今まで赤く腫れ続けています💦
    あくまで練習ですのでプロのクオリティを求めている方は控えた方がいいかと。

BINEL REINAさんからの返信

お客様の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のことを踏まえて、今後このような事がないよう技術を向上していきます。
    この度は、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年1月22日

Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAのアピールポイント

当日予約大大大歓迎🩵💙

ご相談しながら素敵なお手元になるよう一緒に作って行きましょう💙

♡を押してお気に入り登録して頂くと、メッセージでのやり取りが可能となります💌

お客様のご予約をお待ちしております🖤💚

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵

🗺東京都北区上十条2丁目8-11 十条MKハウス201

道案内⬇️
北口⇒十条駅北口改札を出て左側に出て交番、駐輪場を直進。大通りに出て右。横断歩道渡ると壱ノ宮(居酒屋さん)と左隣にたこ焼き屋さんがありますので、その間の小さい路地入って階段登った2階にございます。

南口⇒十条駅南口改札を出てそのまま直進するとファミリーマートがございますのでそちら側に渡って頂き、右手の踏切を渡るとブックオフがありたい焼き屋さんがあります。
その先に、たこ焼き屋さんと壱ノ宮(居酒屋さん)がありますのでそのあいだの小さい路地入っていただいて階段登った2階にございます。

Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAのプロフィール

ネイリストReinaです🌈

指名の場合はメッセージにてお待ちしております❣️
お客様と楽しいお時間が過ごせますよう施術させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ポイント、スクエア、ハードジェル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
デザインにお困りの場合、おまかせネイル是非お待ちしております❣️
スキューバダイビング、straykids大好きです

東京都北区上十条2-8-11 十条MKハウス201 (地図

十条駅2分 / 東十条駅20分
十条駅

分煙

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon BINEL付近の駅のネイルサロンを探す