ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の掲載
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像
hair  salon  Oscar ヘア サロン オスカー ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店

蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

• ねずみさんの口コミ

間違えて来てしまったのにも母変わらず
    丁寧に対応してくれました。
    髪質や色を見て合う色を教えてくれたり
    維持する方法など教えてくれて
    嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご来店からの待ち時間、施術終了までお疲れさまでした。
    お褒めお言葉感謝しております!!
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月24日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

初めての来店ですが、色々要望聞いてくださり、仕上がりよかったです。ありがとうございます。

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりのお褒めの言葉感謝しております❗️
    またよければ経過など聞かせて下さいね^_^

• みゆきさんの口コミ

カラーは丁寧に色々相談に乗ってくれました。
    でも、カットは切る前が前下がりで、伸ばしたいから、前下がりのままで傷んでいるところをカットということだったのに、出来上がりは前下がりにはなっていません。
    そして、思った以上にすいたようで、くせ毛なのではねまくり、うねりまくりです。
    さらに髪の毛をギリギリでも結べるくらい残してほしいと伝えたけど、ギリギリ結べないくらい。
    これなら普通に結ぶのは諦めて、前下がりのボブにすればよかったです。

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりに満足していただく事ができず申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止めまして、技術、カウンセリング不足の見直し、向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    もしよければお直しなどもさせていただいておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います🙇‍♀️

• ジヒさんの口コミ

思ってたイメージ通り仕上げていただきました!
    すごく気に入ってます!

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり気にいっていただけて良かったです(^^)❣️
    また要望などございましたら次回聞かせてくださいね❣️

• 裕志さんの口コミ

凄く親切、丁寧で子供も連れてカットして頂いたのですがめっちゃちゃんとしてくれました❗
    シャンプーしてくれた人も力加減とか気持ち良かったです。みんな親切、丁寧でいいお店です。
    これから長らくお世話になります❗

• くりんさんの口コミ

落ち着いた綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました😊
    なかなかな毛量だったにもかかわらず笑、広がらないようにすいていただいて、とてもスッキリしました。
    前髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました😊

お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております❗️
    また毛量やお色が気になればいつでもご来店下さいね❗️

• kokoさんの口コミ

当てた次の日には髪の毛のうねりがありました>_<
    それ以外の接客などは満足です!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    接客などのお褒めのお言葉感謝しておまります❗️

うねりの件申し訳ございませんでした。
    すぐにお直しのご連絡いただき、感謝しております。
    その後の経過はいかがでしょうか?

また気になる箇所などございましたらご連絡いただければと思います🙇‍♀️

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております❗️

• あずまさんの口コミ

いつもありがとうございます。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております❗️🙇‍♀️

• haruさんの口コミ

本日、カットして頂きました。
    性別が変わるほどのカットをして頂きバックもサイドも刈り上げで非常にスッキリしました!
    また機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します🥺

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

すぐに口コミのご対応感謝しております!!
    仕上がりの嬉しい口コミも大変嬉しくおもいます!🙇‍♂️

また次回もご希望スタイルがございましたら是非聞かせて下さい^_^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2020年4月25日
  • さなさんの口コミ

いつも自分の好みに仕上げてくれるのでとても満足します⭐️
    ありがとうございます⭐️

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

お時間、調整していただき大変感謝しております🙇‍♂️
    明るめなので退色には気をつけてもらって本日はシャンプーお控え下さいね✨

また次回もご希望の画像をお持ちいただければと思います❣️

• yukariさんの口コミ

今回で2回目です。
    何も決めずに行きましたがカラー相談親切にして頂きました。
    私の伝え方も伝わりずらかったのかもしれないですが
    ミルクティーっぽい感じにベージュっぽくしたかったのですが
    仕上がりは暗めの黒グレー?アッシュ?みたいな感じでした。
    思っていた色とは違ったけどこれはこれで気に入りました!
    次行くときは色を決めて画像を見せます🙇‍♀️

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりのイメージに近づける事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事ないよう、カウンセリング、技術面をしっかり見直していきたいと思います🙇‍♂️
    数日後の経過なども見ていただきお忙しい中口コミをいただき大変感謝しております。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年4月25日

染めて1週間経ってますが色ほとんど保ってます!
    好みの色にしていただきありがとうございました
    また行きたいと思います👍🏻

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お色のもち、良かったと聞けて凄く安心致しました!

またこちらのクーポンは次回もご利用いただけますので是非ご利用くださいね❗️

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• usamaruさんの口コミ

友人の結婚披露パーティー出席のため、ヘアセットでお世話になりました。
    予約前日にもセット希望終了時間や希望のヘアスタイルなどの確認連絡もあり、初めて利用するサロンだったので、安心しました。
    当日も手早く、時間通りに希望のスタイルのセットに仕上げてもらえ満足しています。
    店内も明るく、スタイリストさんの接客も丁寧で、お喋りも上手で気遣いもあり良かったです。
    また、機会が有れば是非利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

突然の確認のご連絡にご対応いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また是非、他のメニューなどのご相談もございましたらミニモからのメッセージからでも受け付けておりますので、是非ご利用くださいね^ - ^!

嬉しい口コミ大変感謝しております🙇‍♂️

• yukariさんの口コミ

初めてのお店へ行く時は少し緊張するんですが店へ入ったら全てのスタッフさんがとても良い雰囲気で少しほっとしました。
    少し早めに行ったのですがあまり待たずにしてくれました。
    優柔不断で決めきれない私なんですが担当してくれた方がいろいろ画像を見せてくれたり提案してくださって助かりました。
    カットはとても良い感じになってカラーは流してドライブローしてる時に担当の方が少し納得いかないとの事で少し染め直しました。元々ブリーチをしていて傷んだりしていたので色入るのかな?と思っていたのでしっかり染めて頂いて良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お褒めのお言葉大変感謝しております❗️
    染め直しの件、お時間いただき大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

またスタイルチェンジやダメージなどのご相談もお気軽におっしゃってくださいね^ - ^!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

• 莉沙さんの口コミ

とても楽しく2時間もあっという間でした!
    丁寧に施術していただき満足しています。

高評価口コミ大変感謝しております🙇‍♂️
    また2回目以降から使えるクーポンもご用意しておりますので是非ご利用下さいね✨

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております❗️

• mskさんの口コミ

希望通りの色に仕上げてもらいました〜!!みんなからめっちゃ綺麗って褒められますʔ•̫͡•ʕ ♡
    夜も遅くまでしてるのでまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

また夜が遅くてもクーポンはご利用いただけますので是非ご来店下さいね^ - ^

• あいかさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、要望も叶えてくれてこんなふうにしたいという話もしっかり聞いてくれてその上丁寧でした!
    また、絶対行きたいです!(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミ大変感謝しております🙇‍♂️
    時間の調整なども致しますので是非またご利用下さいね!!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております⭐︎

• Maikoさんの口コミ

初めて来店させてもらいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんのアドバイスなど丁寧にして頂き、施術、全てにおいて大満足です(^^)また行かせて頂きたいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど全ての事にお褒めいただき大変感謝しております!

また次回も使えるクーポンもございますのでよければご利用いただければと思います🙇‍♂️

• atmさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができて楽しい時間になりました。しっかりとヘアスタイルにも相談にのってくれて気に入ってます!夜も遅い時間まであいてるとのことで、是非、またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました😊

高評価口コミ大変感謝しております!!
    また、遅くまであいておりますので是非お気軽にご来店下さいね✨

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2020年4月3日

接客も対応も良く担当の方も喋りやすく長い時間でしたが楽しい時間になりました!カットカラーもすごくいい感じにしていただいて満足です😆

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

長いお時間にもかかわらず、お忙しい中大変嬉しく思うお褒めのお言葉感謝しております!

また是非、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ - ^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年4月3日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon  Oscar付近の駅の美容室・美容院を探す