40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の掲載
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像

hair  salon  Oscarヘア サロン オスカーヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店

蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のメニュー

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

4.3

4.5

• 掲載者がピックアップ
    るうままのプロフィール画像

るうままさんの口コミ

めっちゃいいカラーにしてもらい ありがとうございました︎☺︎♡ 旦那さんにもいい色やんって言うてもらえました! カラーはもちろん、minimoでの対応も丁寧にして下さり施術中の時間も楽しくて行って正解でした◎ 大大大満足です\(^^)/ お店のスタッフさんも楽しい方ばかりで またリピートしたいと思いました! ほんまにありがとうございました(*´˘`*)

【外国人風】 ダブルカラー  &  インプライムプレミアムTR ¥6,000

来店日:2018年7月4日来店回数:6
    ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お色気に入って頂けて嬉しいです😆! 旦那様にも褒めてもらえて安心しました(><)! 楽しいお話をたくさんありがとうございました♡ 私たちもすごく楽しいお時間を過ごせました♫ またゆっくりできるお時間があれば是非ご来店下さいね^ ^!! スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

返信日:2018年7月6日
  • ごろごろのプロフィール画像

ごろごろさんの口コミ

カットとトリートメントには満足してます。 ヘッドスパもついていたコースですがヘッドスパははっきり申し上げて全くの素人のようなヘッドスパでした。 サービスで付いてきたものなら良いですが別料金ならもう少し研修なりされた方が良いレベルでした。 何度かヘッドスパしていただいてますが、上手な人もおられます。

【頭皮も髪も大切に✳️】カット & プチスパ&しっとりまとまるトリートメント ¥5,500

来店日:2024年6月4日来店回数:30
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいありがとうございました! 数日経ってますが色落ちもせず満足です!^^ 傷んでるところもキレイにしてもらい 指通りも良くなって本当に嬉しいです。 ありがとうございました😊

【超✳︎外国人風‼︎次世代カラー"Addictcy"】アディクシーカラー+カット ¥8,800

来店日:2023年10月24日

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のアピールポイント

❤️💛hair salon Oscar💚💙❣️朝9:00〜夜21時まで営業🌟お得なクーポンを上手にご利用下さい♪

初回ご来店のお客様、2回目以降のご来店のお客様にも使っていただけるminimo限定のクーポンをたくさんご用意しております☆ ※オーガニック取り扱いサロン ※南海本線蛸地蔵駅より徒歩5分 お車でご来店のお客様はお店の前に駐車場アリ ※外国人風、フェミニン、大人女子、メンズスタイル、カジュアルスタイル、個性派など、理想の一歩先のスタイルを叶えたいと思います!! ※同時に傷み、頭皮のお悩み、ホームケアなどのご相談もお任せ下さい☆★☆

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール

hair salon Oscarはスタッフ1人1人がお客様のライフスタイルにあわせたカットやカラー、パーマなどのスタイルを提供させていただいております^o^♩ アットホームで、また来たい!!と思っていただける接客も心掛けてます!!

得意な施術

hair  salon  Oscarの詳細情報

• hair  salon  Oscarの内観・外観1
  • hair  salon  Oscarの内観・外観2
  • hair  salon  Oscarの内観・外観3
大阪府岸和田市本町 (地図)
蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分
蛸地蔵駅